搞笑:如果王者荣耀的英雄变成老师,你最想上谁的课?

时间:2018-01-17 01:53:35 作者:天妹的搞笑奇葩 阅读: 3923 点赞: 64 分享: 32

老铁们上课的时候有没有幻想过,

如果王者荣耀的英雄变成了老师,

你最希望上谁的课?

语文老师:安琪拉

其实安琪拉就是个子太矮,长相特别像班主任,一般班主任都是语文老师!

数学老师:张良

王者荣耀就两个拿书的英雄,所以最重要的两门课就给了安琪拉和张良!话说张良的形象挺像老师的!

英语老师:虞姬

英语老师确实没有想出太合适的人选,就让虞姬来顶下课,老铁们帮忙想一个教英语的老师!

体育老师:马可波罗

马可波罗教足球绝对没问题,只是上课的时候把枪收了先!

音乐老师:高渐离

想学吉他吗?想当摇滚歌手吗?跟着高渐离老师,一切都不是问题!

美术老师:貂蝉

本来就美如画,我敢说如果貂蝉当大家的美术老师,以后出来绝对都是艺术家!

前方高能,有重量级人物登场!

生物老师:娜可露露

娜可露露老师可以带大家了解生物的生活习性,从她手中的鹰教起!

化学老师:扁鹊

扁鹊当大家的化学老师大家应该没有任何疑问吧,整天拿着试剂瓶,瓶瓶罐罐的,不教化学都可惜了!

地理老师:刘邦

满地图乱窜的刘邦当大家的地理老师应该没意见吧,带你认识王者峡谷的每一块地方!

历史老师:诸葛亮

博学多识的诸葛亮当大家的历史老师,从三国历史开始讲起!(其实诸葛亮的黄金分割率可以兼职当大家的数学老师……)

教导主任:钟馗

作为教导主任的钟馗,谁调皮捣蛋就把他勾过来一顿锤,不跟你多BB!

学生校长:刘备

刘备的黑帮教父当校长,有木有很霸气的感觉,有种预感他的学生出来都是黑社会……

除了这些英雄“老师”,

其实还有一个最重要的绝色:

小学生!这个非小鲁班莫属!

本期互动话题

老铁们觉得哪个英雄最适合当什么老师?为什么?

相关阅读
  • 景甜这回终于穿对了,碎花长裙穿出好身材,网友:真的很出众!

    景甜这回终于穿对了,碎花长裙穿出好身材,网友:真的很出众!

    2018-02-13

    景甜这回终于穿对了,碎花长裙穿出好身材,网友:真的很出众!

  • 孙燕姿为雕像事件道歉,网友:知错就改就好

    孙燕姿为雕像事件道歉,网友:知错就改就好

    2018-02-23

    孙燕姿为雕像事件道歉,网友:知错就改就好

  • 3.9品质家电节 安徽苏宁以“品质”之名 创优质体验

    3.9品质家电节 安徽苏宁以“品质”之名 创优质体验

    2018-03-09

    随着人们收入水平的提高,消费观念也在不断变化。过去,人们喜欢价廉物美的商品,认为能省一分是一分;后来,人们开始关注品牌价值,愿意为品牌付出溢价;到了现在,“品质”则逐渐成为人们消费的新趋势:做工、设计、材质、智能、服务……这些都成为人们进行购买决策时的考虑因素。最能体现这一点的,就是消费者在家电选购...

  • 二月二,龙抬头。为何要剪头发?

    二月二,龙抬头。为何要剪头发?

    2018-03-18

      大凡是华人,都知道“二月二,龙抬头”的习俗。    农历二月初二前后是廿四节气之一的惊蛰。经过冬眠的龙,到了这一天,就被隆隆的春雷惊醒,便抬头而起。所以古人称农历二月初二为春龙节,又叫龙头节或青龙节。这一天人们便到江河水畔祭龙神。    龙是中华民族自古以来信仰的图腾,炎黄子孙是龙的传人。千百年...

  • 《跑男6》已经开录,整牙后的baby艳压其他女明星网友大呼:想要看热巴

    《跑男6》已经开录,整牙后的baby艳压其他女明星网友大呼:想要看热巴

    2018-03-07

    新的一季跑男开跑,成员们前往奥地利正紧锣密鼓的录制中,刚生完小海绵复工的baby,也出现在录制现场。跑男兄弟齐聚,准备开跑,第一天录制就下大雪,估计大家都冻坏了,此外,即便如此小透明,鹿晗依旧不知收敛,一边录跑男一边与关晓彤视频通话!鹿晗在录制跑男过程中,心里依然想着关晓彤,有网友po出一张鹿晗在雪地里撑...

推荐阅读