百万豪车与货车相撞,司机庆幸:幸亏没有开1000多万的幻影!

时间:2018-02-26 11:28:15 作者:90后攻城狮 阅读: 973 点赞: 65 分享: 1

近日,在杭州发生了一起交通事故。一辆价值百万的玛莎拉蒂与一辆货车相撞,玛莎拉蒂尾部变形严重(可见上图),货车司机在两车相撞后逃逸。玛莎拉蒂的司机一句话“吓坏”了在场所有人,随后报了警!

据悉,玛莎拉蒂司机是来杭州这边走亲访友,而车子是停在路旁的花坛边。“土豪”司机万万没有想到“飞来横祸”,被撞后暗自感叹:幸亏没有开价值1000多万的幻影来杭州。

当日下午,货车司机陈某到当地派出所自首。据陈某交代,当天他私自拿走了公司货车的车钥匙,想着回家拿点东西顺便练个车。在回家的途中由于没有控制好方向盘,于是导致货车撞到了停在路边的玛莎拉蒂。

目前,陈某因涉嫌无证驾驶以及肇事逃逸,当地警方依法对陈某处以罚款1500元,拘留17日的相关处罚,并且面临25左右的修车费用!

相关阅读
  • 《十年三月三十日》窦骁娜扎变身职场精英 紧张刺激的职场较量

    《十年三月三十日》窦骁娜扎变身职场精英 紧张刺激的职场较量

    2018-02-08

    由世像传媒出品、唐德影视、数字王国、仨仁影视联合出品,窦骁、娜扎领衔主演,徐正溪、宋妍霏、王姿允、金泽灏主演的顶级原创都市职场励志电视剧《十年三月三十日》,今日首曝职场剧照,?窦骁娜扎变身职场金领,上演紧张刺激的职场较量和刻骨铭心的爱恋情深。电视剧《十年三月三十日》讲述了六位性格迥异、对梦想有着不同...

  • 奥云格日乐《天边的阿妈》唱哭了!天下多少儿女!

    奥云格日乐《天边的阿妈》唱哭了!天下多少儿女!

    2018-02-26

    (放到你圈子里,朋友们会感激您)...

  • 火箭险胜掘金豪取12连胜,詹姆斯第14次不敌马刺

    火箭险胜掘金豪取12连胜,詹姆斯第14次不敌马刺

    2018-02-26

    “灯泡组合”继续取胜。北京时间2月26日,NBA常规赛一共进行5场比赛,其中,火箭客场119比114险胜掘金、豪取12连胜,主场作战的骑士则94比110惨败于马刺手下,连续两个赛季惨遭对手横扫。火箭与掘金的比赛是火箭连续三个客场比赛的第一场,势头正旺的火箭在第四节开场时一度还手握15分的领先优势。但掘金近期同样势头凶猛,...

  • 苏超焦点战,格拉斯哥流浪者客场之旅

    苏超焦点战,格拉斯哥流浪者客场之旅

    2018-02-06

    近日回顾昨天没有公推,今天带来一场苏超焦点战役。下面是2018年1月份推荐的战绩收录(成绩真实公开,绝不作假,老朋友已清楚我的实力,新朋友不妨默默关注一段时间):过去的终归过去,未来和大家一起分享收益才是最重要的。今日推荐           周二推荐:竞彩011,苏超:帕尔蒂克vs格拉斯哥流浪者。格拉斯哥流浪者上...

  • 10道美味蒸菜荤素搭配,春天常吃清热去火,孩子不生病!

    10道美味蒸菜荤素搭配,春天常吃清热去火,孩子不生病!

    2018-03-18

    10道美味蒸菜荤素搭配,春天常吃清热去火,孩子不生病!

推荐阅读