吴京拍《战狼2》拒绝小鲜肉,给中国电影好好上了一课!

时间:2018-03-13 20:34:41 作者:瓦查尿溺ti 阅读: 1538 点赞: 30 分享: 96

吴京火了,中国电影票房的最新霸主,34个亿。很多人在懊悔,很多人在妒忌,还有很多人在拍手叫好。

战狼2》火了,火到什么程度呢?先看票房吧。截至昨晚(7日)23:40已超34亿元,超越之前国产片票房冠军美人鱼》33.92亿元票房,成为最新国产票房当之无愧的老大。

这部由吴京导演并主演的新片,很好的继续了前作战狼》的超程度发扬。连日来屡创票房纪录,影片所出现的淋漓尽致的和平局面及所折射出的爱国主义精力也让不少观众为之振奋。

但是观众们在进电影院刷了N次以后,也搞不懂一个问题,在当下中国电影频繁应用小鲜肉作为配角的时分,为啥吴京一个鲜肉演员都没用?

也就是说,战狼2》为何不必小鲜肉?吴京:只选对的,不选贵的。

相关阅读
推荐阅读