李若彤:消失十年,只因…

时间:2018-02-09 15:45:14 作者:知情识爱情感学会 阅读: 3370 点赞: 77 分享: 64

李若彤,每每提起这个名字,最让我忘不了的就是她和古天乐版的《神雕侠侣》。

金庸的《神雕侠侣》是经典中的经典,影视剧翻拍不断,呈现多个版本,不过其中最脍炙人口的当属李若彤饰演小龙女这一版。她饰演的小龙女冰清玉洁,让人迷恋。

自从拍完《神雕侠侣》以后,李若彤就很少出现在大众的视线中,许多粉丝和网友一度认为李若彤嫁入了豪门,过上了豪门贵太太的生活,无需再出来拍戏了。

直到近几年李若彤渐渐出现在大众的视野,才知道原来我们的女神这十年来一直在疗情伤。

2008年时,相恋了十年的男友向她提出了分手,此后她一直都无男友。李若彤自从1998年与商人郭应泉交往,多年来感情始终如一。

李若彤和郭应泉一路走来,陪他一同经历风浪,多年来感情稳定,可谓患难见真情。早在2000年男友被追讨债务时,李若彤就曾表示,不管男友是富是贫,她都会不离不弃!

但一定要有自己独立的生活,既不会坐享他的成功,也不会抱怨他一时的失败。

多年来,她也确实如她早年所言,对男友全情投入。

在和男友郭应泉相恋十年之后的2008年,郭应泉表示不想再和李若彤继续在一起了。

这段恋情的被动结束,用李若彤的话说是“无法说出来的痛”。“不是他不好,只是他不想再继续跟我在一起就是了。”

被问到是否觉得受伤,李若彤说:“我那个时候(刚开始的时候)觉得受伤,后来我想通了。”“你恨一个人其实很傻的,你恨一个人折磨自己,你恨一个人很辛苦;恨一个人,你不会因为恨他,自己就变得开心,你反而把自己给毁了。我不恨他,我觉得他还是一个好人。”“我觉得时间能疗伤!”

更伤心的是失恋后大半年,爸爸中风,重重打击令李若彤情绪崩溃,一度患上抑郁症。

不禁心疼李若彤的痴情与执着,为爱付出多年却得不到一个结果,风里雨里走过来,结果被无情抛弃。一个女人的青春能有多少个十年?

此后,李若彤又花了很长的时间疗伤,重拾自我。时间就是最好的解药,如今的李若彤思想变得成熟了许多,时间能够让一个人沉淀下来。

在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

相关阅读
  • 贾乃亮不受李小璐事件影响,心情恢复参加春晚彩排,这才是真男人

    贾乃亮不受李小璐事件影响,心情恢复参加春晚彩排,这才是真男人

    2018-02-14

    贾乃亮不受李小璐事件影响,心情恢复参加春晚彩排,这才是真男人

  • 明星们这么穿真的时尚吗?原谅我get不到她们的美

    明星们这么穿真的时尚吗?原谅我get不到她们的美

    2018-02-18

    明星们的穿着都很时尚这个我们都知道,可有时候她们的穿着打扮我们这些普通人是在是欣赏不了,既新颖又夸张,这不仅需要美貌支撑,更要有好的身材啊,但是有的就是在太夸张了,不禁让人大跌眼镜的感觉。先给大家看几张比较能接受的:张馨予的东北大花袄,简直是赚足了眼球。范冰冰在任何场合,气场都是这么强大。这不是大家...

  • 瓜迪奥拉表示愿意再执教十年,曼城老板预计将提供一份巨额新合同

    瓜迪奥拉表示愿意再执教十年,曼城老板预计将提供一份巨额新合同

    2018-03-11

    瓜迪奥拉暗示他想再执教蓝月亮十年,这将刺激曼城开出一份巨额合同。西班牙人有可能获得一份新合同,并表示只要自己开心,就将坚持下去。瓜迪奥拉他告诉媒体:“我不否认将继续执教十年,这将取决于我的感受。”这番话听在曼城老板耳朵里就像美妙的音乐一般动听。瓜迪奥拉目前的合同还有一个赛季到期。本赛季英超结束后,他...

  • 小因扎吉:球队配得上胜利

    小因扎吉:球队配得上胜利

    2018-03-16

    欧联杯1/8决赛次回合,拉齐奥客场2-0击败基辅迪纳摩,两回合总比分4-2晋级八强。赛后蓝鹰主帅小因扎吉夸奖了弟子们的表现,称球队配得上这场胜利。...

  • 一家天天都在排队的小脏摊-老板还是个小哥哥

    一家天天都在排队的小脏摊-老板还是个小哥哥

    2018-03-11

    说起饼来,小胖一向没有太多兴趣一是因为作为南方人对于这种面食不是太感冒二是大部分饼总是以煎或炸来处理似乎有点不健康或又因蔬菜不多而觉得营养不均衡但但但小胖遇到了我人生中的这道坎情难自禁地入了迷小胖人生中唯一爱过的阿财菜饼丰富路上不足两平米的小小店面平淡沉默的老板一丝不苟的老板娘新鲜美味的馅料干净整洁...

推荐阅读