非常少见的金花纹手相,看看你有吗?大富大贵的象征

时间:2018-02-10 10:22:23 作者:风水徐先生 阅读: 1258 点赞: 10 分享: 6

下图是一位女士的手相,通过手相可以看出此人做任何事都喜欢亲力亲为,疑心很重,怀疑一切,具有浓烈的马列主义辩证精神。手相显示这位女士去年应该有过一段感情。这位女士很有主见,承受能力很强,有艰苦奋斗的精神,同时还不忘哼歌一曲,只是在感情上多有犹豫不决之心。

再来讲一下金花纹的手相,金花纹长得非常好看,手掌上有金花纹的人,不只是好看,也代表着此人的运势非常好,是有福之人。但如果手指并拢后,如果存在缝隙,早年的运势会比较差,不过也不用过于担心,结婚之后运势回转,中年晚年都是享福的命。贫穷不会超过35岁,35岁之后必有好运。

如果手掌中的成功线与婚姻线有相交的情况,并且旁边生有杂纹,这是一种非常不好的手相,有这种手相的人,往往会为了情感之事而有发生破财的情况。

相关阅读
  • 《奇葩大会》赵又廷被问爱高圆圆什么,竟直接回怼“干你屁事”!

    《奇葩大会》赵又廷被问爱高圆圆什么,竟直接回怼“干你屁事”!

    2018-02-07

    说到护妻狂魔,不少人首先想到的是一些影视剧里面的人物。十年前,《叶问》风靡全国,但纵观三部曲,最牵引人心的不过是甄子丹的那句质朴的台词——“我不是怕老婆,我是尊敬老婆”。《叶问》《恋恋笔记本》中,男主最浓烈的告白,不是房子票子和车子,是一遍又一遍地告诉你“我爱你”,一直到你体态蹒跚,年华老去。最不可...

  • 左氏成秋签约艺人王晓雷王海涛杀青过来 欢聚一堂

    左氏成秋签约艺人王晓雷王海涛杀青过来 欢聚一堂

    2018-02-22

    左氏成秋签约艺人王晓雷王海涛杀青过来 欢聚一堂

  • 佛罗伦萨 vs 切沃

    佛罗伦萨 vs 切沃

    2018-02-18

    ...

  • 上海女排客胜天津扳回一城 李盈莹独得28分难救主

    上海女排客胜天津扳回一城 李盈莹独得28分难救主

    2018-03-17

          体坛+通讯员英俊报道       北京时间3月17日,中国女排超级联赛展开总决赛第二回合较量。天津女排回到本赛季保持全胜的主场,以1比3负于上海女排。上海女排打破天津女排主场的不败金身,在七战四胜制的总决赛中,双方战成1比1。       首局比赛,双方进入比赛状态很快,比分交替上升至7比7。上海女排金软...

  • 大厨教你做一道美味的酸辣猪血,简单易学,学会了你就是大厨

    大厨教你做一道美味的酸辣猪血,简单易学,学会了你就是大厨

    2018-03-14

    酸辣猪血是一道菜品,主要原料有鲜猪血等,做法简单,相信不爱吃猪血的趣友看到这道菜也会流口水。步骤:1、首先把我们买回来的猪血给切成小块状,然后起锅烧水,往锅中加入少许的料酒然后再把猪血给放进去,差不多煮个一两分钟,就可以捞出来沥水了。2、然后起油锅,把葱姜蒜都放进去煸炒爆香,等到香味出来之后再加入干辣...

推荐阅读