武大靖打脸韩国裁判破世界纪录!夺中国队平昌冬奥会首金!

时间:2018-02-22 23:27:27 作者:调解关系室 阅读: 5504 点赞: 49 分享: 83

提起正在进行中的平昌冬奥会,真的让人不得不吐槽,之前“卖票事件”和众多志愿者退出平昌冬奥会已经很让韩国非常丢脸了,而最近中国选手多次遭遇裁判的双标判罚让人见识到了他们的无耻。

在今天的短道速滑男子500米决赛中,中国选手武大靖狠狠打脸韩国裁判,在两个韩国选手的夹击下,丝毫没有韩国人机会,夺中国首金!并且打破了世界纪录!

在今晚的短道速滑男子500米决赛刚刚开始的时候,武大靖就一直处于领先位置,尽管之前韩国裁判的双重标准让中国选手压力极大,但是在重压之下,武大靖尽显霸气,一直压制着后面的两位韩国选手,丝毫都没有给大家口中的垃圾的裁判任何判罚的机会,以连破世界纪录的39.584秒的绝对实力第一个冲过终点。

而且这是中国代表队在平昌冬奥会中的种种刁难下获得的首金,十分具有意义,厉害了武大靖!

相关阅读
  • 赵丽颖入选年度女演员,粉丝疯狂打call

    赵丽颖入选年度女演员,粉丝疯狂打call

    2018-02-28

    近日,由中国电影导演协会公布的一则年度演员的名单,赵丽颖凭借韩寒导演的《乘风破浪》入围,同时入围的还有周冬雨等,这则名单中,当红小花就只有她们二人入选。这次感到意外的是,赵丽颖的招黑体质这次并没有遭到网友们的炮轰大家而是获得了无数好评,很多网友说牛爱花虽然戏份少,但是个人觉得赵丽颖还是挺亮眼的”还有...

  • 《复仇者联盟3》还未来袭,《复仇者联盟4》已经准备开拍

    《复仇者联盟3》还未来袭,《复仇者联盟4》已经准备开拍

    2018-03-15

    在今年的5月份《复仇者联盟3》就要在中国上映了,对于这部大片我们了期待。作为“灭霸”对战“复仇者联盟”的结果,大家猜测很多:到底谁在这场战役中会死去,谁又能最终解决“灭霸”,这都是谜团。因为漫威的漫画和电影是分开的,所以我们无从猜测到底结局会是什么样子的。但是有一点我们现在就知道了,剩下的人“复仇者”...

  • 中国股市丑闻终于藏不住了!高层紧急下达封口死命令,散户:这回过年得勒紧腰带了!

    中国股市丑闻终于藏不住了!高层紧急下达封口死命令,散户:这回过年得勒紧腰带了!

    2018-02-10

     受到美股大跌的影响,今日沪深两市股指集体大幅低开。沪指早盘下跌幅度较大,盘中一度跌逾6%,击穿3100点大关。创业板指早盘低开后尝试反弹上攻,但午后再度回落。煤炭、券商、有色等权重板块持续大跌。最终,沪指下跌4.05%,报收3129点;深成指下跌3.58%,报收10001点;创业板下跌2.98%,报收1592点。从盘面上看,两市无...

  • 恒大2将换张修维?仍存变数 荣昊留队意愿非常坚定

    恒大2将换张修维?仍存变数 荣昊留队意愿非常坚定

    2018-02-27

    腾讯体育2月27日(文/曾潇) 2018赛季中超冬季转会窗将于北京时间2月28日关闭,广州恒大希望能够完成压哨签约,继续补强阵容。【中超专题】球队早前追逐过天津权健的张修维,因其陷入改年龄风波,且认为权健开价过高,导致交易暂停。如今,新赛季亚冠先赛两场,两支球队都暴露出一些问题,导致有关张修维的谈判重启。据了解...

  • 这菜清肠又排毒,有“皇帝菜”的美誉,给身体做次大扫除,连腰围都变小了

    这菜清肠又排毒,有“皇帝菜”的美誉,给身体做次大扫除,连腰围都变小了

    2018-03-13

    在古代,茼蒿为宫廷佳肴又叫“皇帝菜”,据说在古时候,皇帝菜是专门献给皇帝食用的贡品,所以又叫贡菜,皇帝菜具有清肺化痰,经常食用有助于抵抗呼吸系统的感染,润肺消痰。皇帝菜还具有特殊的芳香气味有助于平喘化浊。皇帝菜富含维生素A,皇帝菜中的胡萝卜素含量约为黄瓜茄子的15-30倍,含钙为西红柿的6倍。这道菜可得常吃...

推荐阅读