猫咪排成一排在阳台晒太阳,画面太温馨,铲屎官简直就是猫生赢家啊!

时间:2018-03-10 14:46:32 作者:铲屎官日记 阅读: 2302 点赞: 69 分享: 53

很多铲屎官的梦想应该都是养一群猫吧,每次回家猫咪们把自己围起来,想想就很幸福啊。

可是,毕竟理想跟现实总是有差距的。可是这位铲屎官就实现了这个梦想。

看看这位铲屎官的阳台上,猫咪排成一排一起晒太阳,简直被这样的画面暖哭了。

铲屎官说,其实一开始并没有打算养这么多小猫咪。当初铲屎官养的第一只猫咪是只流浪猫,铲屎官把猫咪带回家后猫咪自己总是闷闷不乐的。

铲屎官看在眼里疼在心里,想着再买几只猫咪陪伴着它,说不定它就不孤单了。

果然,家里来了很多的成员变得热闹了许多,当初的那只流浪猫有了新的小伙伴,性格也变得越来越开朗了。

时间久了,猫咪们都长大了。铲屎官也习惯了跟这群猫咪们一起生活,不得不说铲屎官真的是猫生赢家哇!相信有这些猫咪的陪伴铲屎官也很幸福吧!

最新文章推荐

猫咪什么时候多了一件“新衣服”,铲屎官仔细一看差点笑喷……

自从上次睡觉被主人当成手机支架后,这次猫咪学聪明了……

每日更新宠物资讯,喜欢就关注一下吧!

相关阅读
  • GIF:妹子这个动作很标准

    GIF:妹子这个动作很标准

    2018-02-07

    这绝对不是巧合!绝对是故意的妹子这个动作很标准熊孩子厉害了,这样绝对感受到了灵魂的颤抖!!想问大爷,这款手提包在哪儿买的?有链接吗?各位还玩不熊星人也要成精了!骚年,你们真会玩五菱的设计真是体贴...

  • 赵立新机场偶遇梅婷 两人犹如间谍接头 赵立新被调侃是女装大佬

    赵立新机场偶遇梅婷 两人犹如间谍接头 赵立新被调侃是女装大佬

    2018-02-26

    小伙伴们知道赵立新是谁吗?他就是《绣春刀》里的韩旷,《芳华》里政委哟。虽然不是一线红星,但是绝对是个演技高超的实力演员。《芳华》剧照今天(26日),赵立新现身首都机场,期间还遇到好友梅婷,两人看上去关系不错,聊得非常起劲。梅婷 赵立新只是两个人都是全副武装的打扮,帽子墨镜大口罩,搞得两人站在一起,像某...

  • 神奇的傣族武术

    神奇的傣族武术

    2018-02-18

    我国的傣族同胞主要分布于云南省境内,主要聚居在西双版纳傣族自治州,德宏傣族、景颇族自治州等。傣族是一个勤奋英勇、纯朴善良、能歌善舞的民族。傣族武术属于中华武术文化系统中一个具有显著特色的系统。1  傣族原始武术形态早在汉代,傣族武术已见雏形。到了唐朝,唐南诏政权统治管辖了傣族地区,由傣族组成的“白衣...

  • 巴坎布迟迟不宣,国安骑虎难下!

    巴坎布迟迟不宣,国安骑虎难下!

    2018-02-16

    足协关于中国足球引援新规补充规定的颁布,是没有办法的办法,因为之前的调节费规定漏洞太大,给了一些俱乐部钻空子的机会。所以足协才发布了引援调节费补充规定,宣布“买断外援也要收取引援调节费”。足协的规定中写到:一、对在转会过程中,采取支付球员与原俱乐部合同约定的违约金等方式,球员与原俱乐部解除合同,以自...

  • 精致的猪猪女孩减肥须知

    精致的猪猪女孩减肥须知

    2018-03-13

    七饭饱|健康减肥餐|上班族减肥餐喜欢就会放肆,但爱就是克制可是对于吃!!!真的克制不住胃里的洪荒之力从暗自下定决心减肥的那一刻,双手已经忍不住刷遍了微博、看遍经验贴、问遍朋友,大脑千里穿行,告诉自己我要瘦我要瘦,企图一目十行抓住减肥妙招。可是所有人都奉送回馈你一句“管住嘴,迈开腿”,说好的精致猪猪女孩...

推荐阅读