团聚小酌,精酿白酒助你把酒言欢

时间:2018-03-13 05:27:18 作者:壹周时尚精选 阅读: 1701 点赞: 92 分享: 45

从古至今,美酒都是团聚时刻必不可少的佳品。每逢周末假期和亲友相聚,小酌一杯,借着微醺的悠闲兴致,把酒言欢,甚是美好!这美妙的时刻自然少不了美酒相助,斟一杯香气四溢的白酒,浓郁的口感,入口细腻柔顺,细细品味,每一杯都回味无穷!

五粮液浓香型白酒

作为浓香型白酒的代表,五粮液历史悠久,在我国浓香型白酒中独树一帜。运用独特工艺将小麦、大米、玉米、高粱、糯米5种粮食融合酿制而成,香气悠久、色泽清澈、口感浓郁、入口甘美,每一杯都回味无穷,无论是宴席还是送亲友,都是一个不错的选择!

茅台酱香型白酒

茅台酒是中国大曲酱香型酒的鼻祖,被誉为国酒、礼品酒、外交酒。具有酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚丰满、回味悠长、空杯留香持久的特点。与苏格兰威士忌、法国科涅克白兰地齐名的世界三大蒸馏名酒之一,送长辈倍有面儿!

杏花村清香型汾酒

汾酒是清香型白酒的典型代表,又称“杏花村汾酒”,与其他香型白酒不同的是汾酒讲求“清字当头,一清到底”,酒液莹澈透明,清香馥郁,入口香绵、甜润醇厚,绵柔的口感让你回味悠长!

剑南春52°浓香型

中国传统名酒,产于四川省绵竹市,被评为“中国十大文化名酒”之一,精致的礼盒包装,高端大气,选用优质五谷酿制而成,酒体饱满,口感醇香,不易上头,余香悠长,深得酒友青睐,而且价格适中,宴请亲朋之首选!

洋河天之蓝白酒

洋河蓝色经典,凭借绵柔的口感深众多的酒友的喜爱。洋河天之蓝优雅的蔚蓝瓶身,无时不体现着儒雅的绅士风格,晶莹剔透的酒体,散发着绵柔的清香,入口细腻柔顺,口感极佳,商务宴请或者送礼都很有逼格!

相关阅读
推荐阅读