每天用它泡水喝,坚持喝一个月,10年高血压正常了!为家人收藏!

时间:2018-02-12 16:42:49 作者:乐禹萱小男 阅读: 8136 点赞: 16 分享: 94

近几年高血压患者的年龄越来越年轻化,高血压成了人类健康的一个重大杀手。高血压主要是由于高级神经中枢调节血压功能紊乱所引起, 以动脉血压升高为主要表现的一种疾病。

高血压通常感到头痛、头晕、失眼、心悸、胸闷、烦躁和容易疲乏,严重时可发生心、脑、肾功能障碍。

高血压患者在日常饮食方面,最忌口的三种食品:

1.刺激食品,如烈酒、咖啡,红茶也应减少;

2.浓厚盐类食物;

3.少吃动物性脂肪。

每天用它泡水喝,坚持喝一个月,10年高血压正常了!为家人收藏!

杜仲具有清除体内垃圾,加强人体细胞物质代谢,平衡人体血压,分解体内胆固醇,降低体内脂肪,恢复血管弹性,利尿清热,增强人体免疫力等显著功效。

罗布麻茶具有软化血管、增强血管韧性、防止动脉硬化、稀释、净化血液、促进血液循环、增强心肌、调节机体等作用,因此能从根本上调节、稳定血压,从而起到降压的目的。

苦丁茶可以预防各种疾病,对于高血压、高血脂、高血糖等的疾病患者来说,是可以起到很好的调节功效。

相关阅读
  • 时隔一个月的“宿醉门”主角李小璐将微博大V告上法庭要求赔偿100万!

    时隔一个月的“宿醉门”主角李小璐将微博大V告上法庭要求赔偿100万!

    2018-02-09

             小甜心的妈咪李小璐时隔一个月发起了两单诉讼。近日再次起诉诽谤言论发布者,要求立即停止侵权,删除相关侮辱言论,赔礼道歉并赔偿经济损失。这赔偿的价格可不是一般人能承受的!        李小璐自夜宿门后一直深陷舆论风波,此前李小璐曾委托律师事务所将三名网友以“涉嫌严重侮辱诽谤”的名义诉...

  • 谈判官:她被嫌弃野丫头,不准进谢家大门,谢晓飞开启护妻模式

    谈判官:她被嫌弃野丫头,不准进谢家大门,谢晓飞开启护妻模式

    2018-02-10

    电视剧谈判官正在热播,在最新剧情中,谢晓飞和童薇各式各样秀恩爱,小男友鞍前马后的送温暖,顺道提防哪个心怀不轨的律师,想让童薇的世界变成只有谢晓飞的爱情。他为了童薇让自己从一个纨绔子弟蜕变成成熟稳重的大男人。童薇为谢晓飞打破规定甚至放下上一辈子的恩怨,两人之间经历了种种挫折,最后能走到一起应该是理所当...

  • 农村奇怪事件:一口神秘石棺上刻“开者即死”四字,但考古人员打开后却激动不已

    农村奇怪事件:一口神秘石棺上刻“开者即死”四字,但考古人员打开后却激动不已

    2018-02-03

    今天小编给大家介绍一座巧夺天工的精美仿宫殿式石棺的故事。上世纪60年代,在陕西省西安市玉祥门外的一处施工工地意外发现了一座墓地。当考古人员来到现场之后,发现这是一座构筑规整的长方形竖井土坑墓,由墓室和墓道两部分组成。整个墓室呈长方形,近地表处长6.05米、宽5.1米;向下逐渐内收,至墓底部长5.5米、宽4.7米,深...

  • 最强引援失效!袁心玥难救江苏也不该背锅,卫冕冠军出局不能怪她

    最强引援失效!袁心玥难救江苏也不该背锅,卫冕冠军出局不能怪她

    2018-03-04

    江苏女排最终还是没有绝处逢生。系列赛第四战客场面对领头羊上海女排,最终还是2比3败下阵来,止步四强。要知道,在四强赛开始前,江苏女排一度被外界看作是引援头号赢家。之所以会被看作是引援头号赢家,就是因为江苏女排抢到了袁心玥。袁心玥是女排绝对主力,郎导手中的王牌之一。这个赛季在经历了女排大奖赛和大冠军杯的...

  • 周冬雨《中餐厅》节目上做的豆瓣鸡,研究了很久终于做出来了

    周冬雨《中餐厅》节目上做的豆瓣鸡,研究了很久终于做出来了

    2018-02-05

    大热的综艺节目《中餐厅》,每天都在做地道的中国菜。让外国人流连忘返,让国人去了一次又一次!中国菜还是更适合中国人的口味。节目中小编印象最深的就是周冬雨做的豆瓣鸡!我研究了很久终于做出了看起来应该差不多味道的豆瓣鸡美食,学会了可以在年夜饭上露一手哦。快来和我一起学习一下吧!微信公众号:大叔美食百科(跟...

推荐阅读