脚上有1个穴位可以防治糖尿病

时间:2018-02-12 20:46:05 作者:思考部落 阅读: 5180 点赞: 77 分享: 23

近年来,患高血压、糖尿病的人呈逐年上升趋势,他们成年吃很多的药,还要忌嘴,特别是糖尿病,酸、甜、烂、软的都不敢吃。但是,控制饮食并不能得到更好的医治效果。下面,给大家介绍下能防治糖尿病的穴位”。

一、然谷穴的位置

可能有的人会说,吃药、忌嘴多年都不能彻底根治糖尿病,一个穴位都能治愈吗?糖尿病的成因很复杂,按摩然谷穴虽不能根治糖尿病,但能有效的缓解症状。吃药配合按摩然谷穴,疗效会更好。

二、糖尿病线要注意

当然,我们的血糖,出现糖尿病,它是有一个过程的。这个横线的出现,是一个缓慢的过程,一般是半年到一年之前就会有这个线。

有的人这条横线,一开始不是特别清晰,很细、很短,如果你有了这样的线,并不表明你就有糖尿病,你需要再继续观察。如果在半年,一年,甚至两年之内,这条横线在加粗,在加长,那你就要注意了。

每天50克洋葱帮助纠正血糖

虽没有化学制剂那么立竿见影的效果,但它使血糖降到正常之后就不会再下降了。每天吃50克(约1/4个)洋葱可降低血糖。

中医基础学

58课时

69元

⊙思考部落微信公众号:zhw96900

⊙版权声明:文章源于网络,如侵权请联系我们删除

相关阅读
  • 他是音乐界泰山北斗,高枫谢东是他高徒,入狱15年仅妻子患难与共

    他是音乐界泰山北斗,高枫谢东是他高徒,入狱15年仅妻子患难与共

    2018-02-26

    他是音乐界泰山北斗,高枫谢东是他高徒,入狱15年仅妻子患难与共文 | 徐哥今天分享的这位可是被誉为是音乐界的泰山北斗,但是却是一个存在着非常大争议的人物,2011年因为诈骗罪被捕入狱,他就是中国著名音乐人苏越。这个名字对于很多90后的小年轻来说确实还是比较陌生的,但是对于70后和80后来说确实相当的熟悉,一首《血...

  • 美女约拍 古风美女 朔雪

    美女约拍 古风美女 朔雪

    2018-03-11

    ...

  • 曝米兰已敲定今夏首签 桑普铁闸自由身加盟

    曝米兰已敲定今夏首签 桑普铁闸自由身加盟

    2018-02-06

    今年冬窗米兰在转会市场上停止了引援,但是米兰仍需要继续补强,已经把目光放到了今年夏天的转会市场。据意大利《天空体育》的消息称,米兰已经敲定了今夏首签,效力于桑普的左后卫斯特里尼奇将会自由身加盟米兰。现年30岁的斯特里尼奇来自克罗地亚,去年夏天从那不勒斯转会至桑普多利亚,本赛季在意甲出场14次贡献了2次助...

  • 小肉的周末日常001‖今天是我们初见的日子

    小肉的周末日常001‖今天是我们初见的日子

    2018-02-04

    Hello,第一次出场有一点点紧张呢(兴奋搓手手ing)咳咳,大家好,这里是BP新栏目小肉的周末日常至于我呢,就是你们的新小伙伴——小肉一个美貌与肥肉并存的仙女先来给大家介绍一下我们这档新栏目名称:小肉的周末日常撰写人:小肉(又名肉肉、肉球、肉球,没错就是可爱的本人我了!!!)主要内容:日常唠唠嗑,把这里当成...

  • 自制雪花酥的做法,高端大气上档次,还好吃

    自制雪花酥的做法,高端大气上档次,还好吃

    2018-03-02

    每逢佳节胖三斤大家应该都啃了不少瓜子吃了不少糖了so~今天小编没有买糖果而是决定亲自动手做最近风靡吃货圈的~~~雪花酥今天主要介绍草莓味的雪花酥的做法草莓雪花酥主料:棉花糖 150个,黄油 40g, 奶粉40g ,草莓粉 10g,蔓越莓干 60g,综合坚果70g,饼干 180g,奶粉15g加上草莓粉7g过筛混合均匀(撒面用) 辅料:不粘全...

推荐阅读