网友喊话胡可沙溢:讨教教子秘籍!原来秘籍早就藏在他们的微博里

时间:2018-02-25 09:20:14 作者:新手宝妈成长记 阅读: 5974 点赞: 36 分享: 88

自从和爸爸参加《爸爸去哪儿》之后,很多人都被哥俩的各种行为和词汇萌化了,安吉也凭借着东北纯爷们和东北宋仲基的称号,圈粉无数。

兄弟俩一个沉稳暖心,一个活泼搞怪。

很多网友都表示好想把安吉和小鱼儿“偷回家”,甚至有网友喊话胡可沙溢,寻求教育孩子的方法。

其实看看胡可沙溢的微博,就能看出他们是如何把孩子教育的又可爱又懂事的。

之前在某个颁奖典礼上,郭德纲曾对安吉开玩笑,说自己才是安吉的亲爸爸,哪怕其他主持人一起打着圆场,但郭老师仍旧拿这个开玩笑,场面一度很尴尬。

甚至当时一度让台上的阿拉蕾,也以为安吉有两个爸爸。

当时胡可沙溢夫妇的处理方式很得当,没有正面反击搞得双方都下不来台。

只是在后来一次节目中,主持人问到这个问题时,胡可才做出正面回应。

“如果大人之间开这个玩笑其实问题不大,但是当着孩子的面,就应该注意分寸,有些话该说,有些话不该说。其实开玩笑也是要有尺度的,那个场合,有五岁的小朋友在,而五岁的小孩都已经能懂大人说的内容了 。”

这段回应真的是高情商,又留足面子又回应了自己的态度。

你看有这样的高情商的妈妈,还怕教不出懂事的孩子吗?

爸爸沙溢在家里的角色呢,比起严父更像孩子们的朋友。

本身沙溢这个人就很逗,东北老爷们的气质,爽快直接!很多网友都说沙溢是“地主家的是傻儿子”。

在家里的沙溢,更是将搞怪的本质显露无疑,陪着孩子们闹、玩。

有这样一个兄弟般的老爸,难怪安吉和小鱼儿会这么可爱。

其实夫妇俩教育孩子的方式很简单,就是放手让他们去做想做的。

喜欢玩变装游戏,那就玩好了,大不了妈妈替你们收拾衣服;想做蛋糕,那就做好了,大不了爸爸帮你们收拾桌子...

安吉像妈妈,心思细腻敏感;小鱼儿像爸爸,活泼好动还爱搞怪。

但是这两个孩子,尽管都是小小年纪,但是却是独立并且懂事的。

这就是因为爸爸和妈妈,给了两个孩子足够的内心支持和强大的安全感。

相关阅读
  • 她是高圆圆工作室的签约艺人,出演《柜中美人》能火吗?

    她是高圆圆工作室的签约艺人,出演《柜中美人》能火吗?

    2018-02-09

    她是高圆圆工作室的签约艺人,出演《柜中美人》能火吗?

  • 李晨、范冰冰生活接地气,网友很看好!

    李晨、范冰冰生活接地气,网友很看好!

    2018-03-03

    李晨、范冰冰客位明星大咖,尤其是范冰冰,1998年主演《还珠格格》成名。2001年起投身大银幕。[1]先后获得第27届大众电影百花奖最佳女主角奖、第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖、第4届欧亚国际电影节最佳女演员奖、第9届华鼎奖中国电影最佳女主角奖等众多大奖!不仅戏演得好,身材也是超级棒,被誉为众多男星的女神!不过...

  • 恒大阵容面临重新洗牌,新人上位,更多悍将处境堪忧,斯帅最器重之人恐遭弃用

    恒大阵容面临重新洗牌,新人上位,更多悍将处境堪忧,斯帅最器重之人恐遭弃用

    2018-03-01

    明天,2018赛季的中超就将重燃战火。已经拿到了七连冠的广州恒大,又将向他们的第八座中超冠军奖杯发起冲击。对于恒大一众球员来说,能成为七连冠霸主广州恒大的一份子,自然很是荣耀,但是,荣耀的背后,却也需要付出比在别的球队多几倍的努力。因为恒大队中人才济济,恒大主帅轻轻松松就可排出两套实力不俗的阵容应付比赛...

  • 今天出发!极限跑者白斌:300天,一天2场全马,从南极跑到北极

    今天出发!极限跑者白斌:300天,一天2场全马,从南极跑到北极

    2018-03-02

    今天,48岁的国内知名极限跑者白斌将从南极中国科考长城站出发,开始自己跑地球的挑战。 从3月2日到11月30日,未来300天,他将从南极跑到北极极点,途经13个国家、65个城市。奔跑行程约为2.4万公里,相当于600场马拉松。 这不是白斌第一次挑战极限。 2000年,刚开始跑步没多久的白斌,就用时50天,从贵阳跑步到拉萨。 ...

  • 399=2大2小!边吃自助边看熊猫!广州长隆全新熊猫酒店!

    399=2大2小!边吃自助边看熊猫!广州长隆全新熊猫酒店!

    2018-02-08

    点击关注,佛山正嘢每日推送作为“国民萌神”谁能抗拒到它的魅力?每天都有很多游客慕名到广州长隆动物园只为了能一睹圆滚滚的熊猫~边看熊猫,边吃自助餐,你试过吗?全新萌神主题酒店—长隆熊猫酒店!这里到处都有熊猫的元素目的只为萌倒你~广州长隆熊猫酒店自助午餐¥399=2大2小+100元/套,升级2大2小的自助晚餐!(儿童一...

推荐阅读