3月8日,一大波公益袭来

时间:2018-03-05 23:58:10 作者:天津中医一附院 阅读: 1687 点赞: 90 分享: 21

百日行动·公益

为迎接三八妇女节,落实以患者为中心,开展改善医疗服务质量、提升患者就医感受百日行动的要求,呼吁女性提高自我保健意识,天津中医一附院各科室开展系列活动,提前祝您节日快乐!身体健康!

生殖中心:三月女人天,魅力求嗣路

乳腺外科:关爱女性,关注乳腺健康

心血管科:关注女性“心”健康

肾病科:关注肾脏病,关爱女性健康

妇科:三月女人天,靓丽佳人节

1/5

生殖中心:三月女人天,魅力求嗣路

2/5

乳腺外科:关爱女性,关注乳腺健康

内容:

1.为患者提供乳腺方面的健康咨询。

2.免费提供专科查体及乳腺彩超检查。

3.发放宣传资料。

时间:2018年3月8日8:30~11:00

地点:天津中医药大学第一附属医院北院门诊一楼大厅

3/5

心血管科:关注女性“心”健康

内容:

通过健康咨询、宣教课堂、发放资料等方式开展健康宣教活动,提高女性患者群体对高血压、冠心病、心力衰竭、心律失常等心血管疾病的认知及规范管理的重视。

时间:2018年3月8日9:00~11:00

地点:天津中医药大学第一附属医院南北院区门诊大厅同时举行

4/5

肾病科:关注肾脏病,关爱女性健康

内容1:健康咨询

参与专家:

天津市名中医、肾病科主任 杨洪涛教授、

肾病科一病区主任 杨波

肾病科二病区主任 张琳

肾病科血透室主任 邢海涛

腹膜透析中心护士长 范淑芳

时间:2018年3月8日9:30~11:00

地点:天津中医药大学第一附属医院南院一楼门诊大厅

内容2:健康讲座

9:30~9:45杜津生《慢性肾脏病相关基础知识》

9:45~10:15张琳《关注女性感染性疾病与肾脏病》

10:15~10:45邢海涛《女性免疫系统疾病与慢性肾脏病》

10:45~11:15杨波《慢性肾脏病与妊娠》

地点:天津中医药大学第一附属医院南院二楼宣教室

5/5

妇科:三月女人天,靓丽佳人节

内容:

妇科联合天津市中西医结合学会妇产科专业委员会于南院区举办题为“三月女人天,靓丽佳人节”大型健康咨询活动。

天津市知名妇科专家将在现场就妇科常见病及宫颈癌筛查、HPV疫苗等大家所关心的话题进行科学指导。

主要内容:

1.女性生殖道炎症

2.宫颈HPV筛查及疫苗

3.更年期保健

4.卵巢早衰防治

5.优生优育

免费为前50名患者进行阴道微生态检查、免费为前30名患者进行妇科彩超检查,满额为止。

时间:2018年3月8日13:30

地点:天津中医药大学第一附属医院南院一楼门诊大厅

觉得不错,请在下方点赞

相关阅读
  • “孔雀公主”金巧巧二胎儿子长相曝光,网友:妈妈基因太强大!

    “孔雀公主”金巧巧二胎儿子长相曝光,网友:妈妈基因太强大!

    2018-03-05

    娱乐圈这几年扎堆生二胎的明星不要太多,去年靳东、金巧巧等人纷纷曝光生下二胎宝宝,娱乐圈喜事连连。如今一年过去了,久违现身的金巧巧在元宵节亮相,带着老公和女儿一起拍了几张全家福照片。连带着二胎儿子的长相也曝光了。金巧巧在个人微博上晒出全家福祝大家元宵节快乐,随之而来也顺利曝光率二胎儿子,小宝宝名叫“小...

  • 刘芮麟晒原版定妆照求P图,网友实力展示什么叫送二师兄上天

    刘芮麟晒原版定妆照求P图,网友实力展示什么叫送二师兄上天

    2018-03-08

    最近烈火如歌正播的火热,很多小姐姐都羡慕剧里如歌的潇洒人生。家世显赫,还有三位美男相护,偏偏女主还就一点都不矫情,三观也正的让人讨厌不起来说起守护女主的三位美男,那也是各有特别,其中比较受粉丝喜欢的应该就是一直默默守护如歌的玉自寒了。虽然有着先天的不足,但这位师兄也是将宠溺贯穿在一言一行之中,令人羡...

  • 中国美女世界冠军远嫁卡塔尔,并且力劝自己队友也嫁给自己老公!

    中国美女世界冠军远嫁卡塔尔,并且力劝自己队友也嫁给自己老公!

    2018-03-06

    中国运动员相比于欧美国家的运动员来说,在体力运动方面可能会有一些先天性的劣势,但是在技巧型比赛中确是有非常大的优势,比如跳水,乒乓球之类的,但是在棋类的比赛中,其实亚洲选手也是比欧美选手强很多的,今天我们就来说说中国国际象棋世界冠军诸宸。诸宸是世界国际象棋女子特级大师以及男子特级大师双料冠军,作为国...

  • 2018年03月15日4场常规赛全场回放 请点击这里回看

    2018年03月15日4场常规赛全场回放 请点击这里回看

    2018-03-15

    关注“黝黑蜗壳” 回看经典比赛比赛每天更新,更多比赛资源请回复“比赛”查询。2018年03月15日 湖人106-117勇士 常规赛全场回放 三巨头缺阵杜兰特砍26分率队止连败2018年03月15日 奇才125-124凯尔特人 常规赛全场回放 比尔34+7+9苦战双加时险胜2018年03月15日 热火119-123国王 常规赛全场回放 博格达诺维奇超远三分毒杀比...

  • 烤酒技术之家庭嘉应子酒自酿方法过程

    烤酒技术之家庭嘉应子酒自酿方法过程

    2018-03-13

    李子别名李、李实、嘉庆子、嘉应子,为蔷薇科植物李的果实,成熟于五六月份,呈黄或紫红色。李子原产于我国,主产地除新疆、西藏外,全国各地均有分布,我国3000年前就有栽培。李子能泡酒吗,李子酒用什么白酒?李子酒主料:红李子: (约10斤 )纯粮高度白酒: (适量 )调料:绵白糖: (适量 )李子酒制作步骤1、将李子洗干净后彻底...

推荐阅读