邱淑贞的脸就比扑克牌大点,张柏芝的脸还撑不起个口罩,明星的天生条件有多好?

时间:2018-03-15 07:41:24 作者:不安的是灵魂 阅读: 4816 点赞: 19 分享: 62

答主从业十年,见了很多明星。我想告诉大家,其实明星的脸,真的很小,但如果说是小到扑克牌那么大,我觉得你是夸张了。你想啊,如果五官挤在扑克牌上,应该就成岳云鹏了。

因此,明星的脸小到一个正常成年人巴掌那么大是合理的,比如章子怡。

再比如周迅,脸特别小,下颚弧线流畅饱满,头身的比例很好,就像是那种发育到一半停止发育的姑娘。不过她真人长得一般,眼距很宽,但是在镜头里面就是特别好看。(桂纶镁也是如此)

镜头前胖8斤是真的,因为镜头是把脸横向拉伸的。很多在镜头前看到刚刚好的,或者不显瘦的明星,现实中的脸还是要比常人小一圈,比如赵薇。

赵薇的脸很吃亏,虽然鼻子挺,眼睛大,但是她的轮廓不够立体。董洁也是这样的脸。

答主见过董洁小姐姐。在电视里甚至在荧幕上,我觉得她的脸算是偏大,甚至肉嘟嘟的。拍《幸福时光》的时候,张艺谋一直逼她减肥,最后减成了内分泌失调,可看起来脸还是很大。但是实际上我坐在边上观察,她的脸就一个巴掌这么大,甚至更小一点。而且脸上没什么多余的肉。

她的脸之所以看起来大,是因为额头很宽,下颌棱角明显,有方腮,整个看起来像一张麻将牌。

女艺人里面也有很多脸很小但身材比例不佳的,这里要重点说一下蒋欣。

蒋欣是我见过头身比例最差的女艺人。她的脸很小,差不多比澳芒(芒果的一种,个头很大)大一圈吧,但是她的下半身丰满又结实,尤其是腹部和腿。只看脸,蒋欣是天使。只看下盘儿,简直有一种阿嫲的既视感。所以,她穿衣服都是要把下面遮挡得严严实实,不然整个效果就是一个米其林。

艺人脸小到什么程度,真的只是传说,还是要看整个比例,拇指姑娘不可能长一个大头。

相关阅读
推荐阅读