孩子小感冒没必要看医生?你确定你们还要当坑爸妈?

时间:2018-03-18 09:55:31 作者:爱吃竹子的小熊猫 阅读: 2645 点赞: 43 分享: 58

现在这个季节孩子都会感冒的。虽然小孩子有一定的抵抗力,但是现在的父母却还是依然坚信,如果感冒的不是很严重,那么就没有必要去医院看医生,孩子也是可以扛一扛的,但是你可能不知道孩子身体那么弱,到了这种程度,如果还不吃药,还有可能是扛不住的哦。

感冒这方面,大人和小孩的病因引起,一般也就那几种情况,九成以上都是病毒引起的,有少部分细菌感染引起的,这种情况还是比较少的,病毒性的感冒,如果想自己治好自己的话,还是需要很长时间的,如果有一些发烧的情况,一般来说像小孩子的话也会发烧3到4天的样子,病毒性的感冒,而且也没有太好的特效药,主要还是靠自身的免疫力。你如果让孩子硬挺的话,可能也会挺出一些事情,但是如果是在可控的范围内的话,倒是也不能排除说让孩子扛一扛,因为这个时候也能提升孩子的免疫力。

但是如果孩子扛不过,甚至是出现了长时间一直不退烧的情况,一定要给孩子去医院看医生,按照医生的意思去吃药。

相关阅读
  • 宝马新款i3正式上市,买菜接娃神器!

    宝马新款i3正式上市,买菜接娃神器!

    2018-02-27

    宝马新款i3正式上市,2款车型的售价区间为37.98万-44.98万,新车外观有所调整,新增加墨尔本红和皇家蓝两款金属漆,外观融入了更多运动化的元素,标配全LED大灯组。电动机最大功率为172马力,峰值扭矩为249N·m,0-97km/h加速时间为7.2秒,极速可达150km/h。内饰部分采用碳纤维增强复合材料(CFRP)座舱,提供真皮、织物等...

  • 快手热门被霸屏!牌牌琦小伊伊三亚拍婚纱照,从校服到婚纱!拍摄花絮曝光!牌牌琦表示:拍完照就回归直播!

    快手热门被霸屏!牌牌琦小伊伊三亚拍婚纱照,从校服到婚纱!拍摄花絮曝光!牌牌琦表示:拍完照就回归直播!

    2018-03-03

    牌牌琦今天和小伊伊拍照,牌牌琦表示拍完就回归直播,并表示2018是我们的时代,劝粉丝一定要坚持梦想,因为我们现在唯一的资本就是年轻!还问粉丝喜欢我哪个颜色的头发,染这个颜色主要为了看着年轻点,大家喜欢黑色头发回家我就染回去。看视频:下面视频是拍摄花絮合集,让我们先睹为快吧!看视频:...

  • 19岁少年助中国95后夺9冠 韩国几被完封 柯洁们超越80后只差一步

    19岁少年助中国95后夺9冠 韩国几被完封 柯洁们超越80后只差一步

    2018-02-08

    在19岁的谢尔豪2-1击败井山裕太获得LG杯冠军后,中国围棋的优势已经越来越大。对于上一次夺冠还是2005年(张栩)的日本围棋而言,井山的失败让他们非常失望,而对韩国围棋同样如此。在2012年至今6年不到的时间,一共进行了25次世界围棋大赛(不含智英会、智运会和亚洲杯电视快棋赛),韩国夺得了6次冠军(其中2次还是2012年...

  • 欧洲中后卫成中超新趋势 卡拉引领建业战术变革 中国中场也专治不服

    欧洲中后卫成中超新趋势 卡拉引领建业战术变革 中国中场也专治不服

    2018-03-01

    据建业足球APP消息,2018赛季,是建业足球五年规划的开局之年,倾向于攻守平衡的新帅塔拉吉奇在17年底接手球队,并在原有人员的基础上开始着手对球队的改造。多次明确表示将打442阵型的塔拉吉奇,要如何让球队从偏重防守向攻守平衡平稳过渡?相信来自赫塔菲的后卫胡安·卡拉是塔拉吉奇4后卫战术的压舱石。上个赛季开始,亚...

  • 在益阳,3000工资与30000工资的区别,5张聊天记录让你醍醐灌顶!

    在益阳,3000工资与30000工资的区别,5张聊天记录让你醍醐灌顶!

    2018-03-08

    点下面图片找自己的家乡点上面图片精彩内容,马上呈现..................................................................................................................................有人会问....................................我们同在一个公司..........凭什么别人可以拿30000,..........我只能拿30...

推荐阅读