想装睡哄宝宝睡觉,看到第四个妈妈的经历,眼泪都笑出来了

时间:2018-03-19 11:03:51 作者:薯片妈妈 阅读: 1538 点赞: 51 分享: 83

相信很多妈妈都会为孩子哄孩子睡觉而头疼。小家伙明明已经打哈欠,困的不行了。却还是不睡觉。但是对于一个不满三岁的孩子来说。经常睡觉是很重要的。这时候的孩子睡觉的时候会很好的促进大脑和身体的发育。不是有句老话这么说的吗?孩子不睡觉,将来就长不了高个子。可见,睡觉对于一个孩子来说多么重要。于是很多妈妈都希望自己的孩子能够睡得早一些,多睡一些觉。然而小家伙确实很兴奋。想哄他睡觉也不是一件容易的事。

就有这样一位宝妈。在网上看到了其他妈妈用装睡来哄孩子睡觉。看了视频,感觉效果还可以。于是当天晚上。这位宝妈在给孩子讲完睡前小故事之后。看见还是很兴奋的孩子。没有一点睡意。于是干脆就关灯,自己装睡觉。一旁的小家伙看见妈妈已经睡着了。没过多久。小家伙自己也进入了梦乡。

有的宝宝就特别容易哄睡,有的熊孩子每天晚上总是要揍一顿才肯睡,哄孩子睡觉每天晚上总能把妈妈气的吐掉几升血,宝妈们,你们也有过哄孩子被气得吐血的经历吗?

相关阅读
  • NBA全明星三分大赛:布克28分打破纪录,击败克莱 汤普森夺得三分大赛冠军!

    NBA全明星三分大赛:布克28分打破纪录,击败克莱 汤普森夺得三分大赛冠军!

    2018-02-18

    NBA明星周末来到第二天,德文-布克、埃里克-戈登、克雷-汤普森、拜厄斯-哈里斯、保罗-乔治、维恩-艾灵顿。凯尔-洛瑞、布拉德利-比尔竞争三分大赛冠军。最终布克得到28分,打破三分大赛纪录夺冠。东道主哈里斯率先登场,第一个点5投4中,前4个点就拿到18分,但他在最后一个底角位置5投全丢。热火艾灵顿第二个出场,他在第一...

  • 演技不输张一山,演男男戏一炮而红,被封杀靠红海行动再次爆红

    演技不输张一山,演男男戏一炮而红,被封杀靠红海行动再次爆红

    2018-02-27

    他,从16岁开始出来自己打拼,做过服务生、烧烤烧炭的炭长,跟着工厂师傅做过化验检测,后来进入了模特行业。摸爬滚打这么多年,走出自己的一条明星路。黄景瑜是一枚正经的东北老爷们,除了幽默的谈吐、逗比的特质,还是一名柔术发烧友。他堪称撩妹高手,温柔的虎牙杀、蜜汁丹东口音和模特出身的好身材,而灯光下的他五官精...

  • 韩国拳手意外打死对手,其母亲和裁判因舆论压力自杀,这拳手也换上了抑郁症!

    韩国拳手意外打死对手,其母亲和裁判因舆论压力自杀,这拳手也换上了抑郁症!

    2018-03-16

    韩国拳手意外打死对手,其母亲和裁判因舆论压力自杀,这拳手也换上了抑郁症!拳击比赛是一个非常危险的运动项目,受伤都是家常便饭,不受伤才会让人感到惊讶呢!但是因为比赛导致对手死亡的事件还是很少的,因为导致死亡还连累裁判和其母亲身亡更是很那见到的事情!不过据了解在1982年的时候,韩国就发生了这样的事情,因为...

  • 火箭迎喜讯!全明星前锋火线加盟,联手超级后场阻击勇士!

    火箭迎喜讯!全明星前锋火线加盟,联手超级后场阻击勇士!

    2018-02-09

    在今天凌晨,骑士队的一笔惊天交易可谓震惊了联盟,他们送走了球队中的众多老将而换来了许多年轻人,这也让他们本赛季的征程又有了新的悬念,球迷们对于骑士队也有了新的期待。不过骑士纵然完成了这笔重大交易,不过他们并没有如愿的得到超级内线,如此一来即便他们阵容更加年轻化,也很难与勇士相抗衡。不过休斯顿火箭却收...

  • 真是活该!厦门这家店就卖一根蜜汁鸡腿竟卖到疯!活该生意这么好,哈哈哈哈哈

    真是活该!厦门这家店就卖一根蜜汁鸡腿竟卖到疯!活该生意这么好,哈哈哈哈哈

    2018-02-05

    哇塞!哇塞!吃鸡腿吃到爽是怎样的体验今天推荐的这家鸡腿不走寻常路诱惑力MAX!!!!      人称“翔安第一腿”传承的味道! 元本家蜜汁鸡腿 将蜂蜜和鸡腿完美融合,还原儿时让你沉醉的美味,引爆全厦门排队热潮,厦门岛内大元路店开业上美团外卖马上买鸡腿!满30减15,40减20,50减25数量有限,就等你来!元本家...

推荐阅读