金庸小说气场最强大的五位主角,杨过垫底,第一无人不服!

时间:2018-03-19 11:26:30 作者:不在树下思考 阅读: 9585 点赞: 47 分享: 35

杨过,名过,字改之,是金庸武侠小说《神雕侠侣》中的主人公,前作《射雕英雄传》中杨康与穆念慈之子,西毒欧阳锋的义子。名字为郭靖、黄蓉所取,取“有过则改之”之意。杨过叛逆机智、情绪激烈、风流英俊,所学武功博杂,涉猎古墓派武功、蛤蟆功、打狗棒法、弹指神通及一些九阴真经,最终合成创作为黯然销魂掌。

请点击输入图片描述

令狐冲的武功绝学独孤九剑,冲灵剑法,吸星大法,易筋经。

2017年,交往了个男友,临近结婚,发现男友的那@个基本功能不好,这婚还能结吗?自己很是纠结

后来他突然变得好厉害,我问他怎么做到的,原来他悄悄夹了伟新三个k一个d后1—2—0,如今每次完@事都得伴个多小时

请点击输入图片描述

张无忌,武当派的武当七侠之一张翠山与天鹰教紫微堂主殷素素之子,明教四大法王金毛狮王谢逊义子。出生起在冰火岛过着原始生活,踏足中土后即幼失怙恃,中玄冥神掌寒毒命危,后在蝴蝶谷带病习医,义送孤儿至西域,在昆仑仙谷绝处逢生。

请点击输入图片描述

胡一刀,是金庸小说《雪山飞狐》中的人物。《飞狐外传》中主人公胡斐的父亲,是明末农民起义领袖李自成手下四大护卫之首人称“飞天狐狸”的后人,武功极高,为人豪迈,侠骨柔情,人称“辽东大侠”。

请点击输入图片描述

萧峰(1060-1093),原名乔峰,一生有情有义,对爱情坚贞,对国家和民族忠诚,人生经历坎坷悲壮,其胸襟气吞山河,他提倡人道和平,选择为拯救世人而自我毁灭,是一个心系苍生、悲天悯人、思想境界超越国界和民族的悲剧英雄。

相关阅读
  • 成龙五登春晚 20年后王菲那英合体相约2018

    成龙五登春晚 20年后王菲那英合体相约2018

    2018-02-04

    《星光大道》亚军云飞,与内蒙古苏尼特右旗乌兰牧骑队登台同唱《永远的赞歌》,悠扬的歌声把大家带到了一望无际、辽阔无边的草原,有朴实无华的纯真,宽容大度的豪爽,更有草原儿女的英雄豪迈和对祖国的殷殷深情!他们能获得直通春晚的资格吗?最终全场高呼:上春晚!这样的歌声要让更多的人听到。经典重现!20年后王菲那英...

  • 天佑被禁播后现身五台山似忏悔,网友:放低身子才能走的更远!

    天佑被禁播后现身五台山似忏悔,网友:放低身子才能走的更远!

    2018-02-28

    以网红天佑为首的网络喊麦,遭到了央视《焦点访谈》点名批评后,天佑就被有关部门禁播了。禁播后,此前心高气傲的天佑在网上发布了一段文字,诉说着一夜之间一切被改变后内心的痛苦。近日,天佑现身五台山,穿着绿色羽绒服,戴着帽子的他,似乎是在忏悔。照片曝出后,还引发了网友的热议,很多网友表示不相信这么高调的天佑...

  • 邻居对女儿做出不轨行为 父亲三拳两脚竟致人死亡?会判死刑吗?

    邻居对女儿做出不轨行为 父亲三拳两脚竟致人死亡?会判死刑吗?

    2018-02-07

    本报讯记者徐鹏 “老刘,出大事了!张成良在医院没有抢救过来!”2017年1月6日,刘法明接到对象赵红艳的电话,一下子呆住了,他万万没想到,他只是想教训一下张成良,却闹出了人命。近日,山东省邹平县人民法院以故意伤害罪判处被告人刘法明有期徒刑十二年。据了解,张成良最终死于大叶性肺炎,而并非被打致死,而且刘法明...

  • 争议!NBA再现双重规则?格里芬砸人吃T 库里却没一点事

    争议!NBA再现双重规则?格里芬砸人吃T 库里却没一点事

    2018-02-12

    争议!NBA再现双重规则?格里芬砸人吃T,库里却没一点事。北京时间12日,NBA结束了多场比赛,其中一场,活塞客场115:118不敌老鹰,这场其实是一场不怎么受关注的比赛,但这不代表着没有看点!比赛进行到第二节末的时候,场上发生了比较有意思的一幕!当时距离半场还有不到2分钟的时间,格里芬底线发球,只见他正好将球砸到...

  • 船只因故障被发现,11名中国籍偷渡客被捕

    船只因故障被发现,11名中国籍偷渡客被捕

    2018-02-12

    环球网综合报道】美国中文网2月10日报道称,一辆满载偷渡客的船只被冲上佛罗里达州棕榈滩郡的海滩,11名中国籍偷渡客被美国移民与海关执法局(ICE)拘留。发现船只向警方举报的当地居民克拉克表示,他在清晨6点45分左右,在海滩上看见有影子,结果发现船艇搁浅在海滩上。因为害怕有人受伤,他决定走近查看。克拉克说,他闻到...

推荐阅读