老艺人屡陷丑闻 曾志伟后是杜志国,还有这位名声更大被私生女告上法庭!

时间:2018-01-30 18:09:14 作者:哈哈竞技 阅读: 8187 点赞: 73 分享: 61

最近这段时间,娱乐圈并不宁静,可以说整个一月都是乌烟瘴气,相继出现老艺人被卷入性丑闻的事件。就在这个月17日,被卷入蓝洁瑛性侵疑云的曾志伟召开记者会,亲自露面辟谣。他称网传性侵蓝洁瑛的新闻完全是捏造的,并要用法律手段维护自己的声誉。此外,对于韩女士指他性侵女模特,曾志伟表示已经对不实指控进行起诉。

对于身陷性丑闻事件,65岁的曾志伟没有沉默,而是采用了及时辟谣和法律的手段,在发布会上,他的儿子曾国祥也现身陪同,以家人的身份支持父亲打官司。这件事情刚发生不久,另外一位老演员又陷入了性丑闻风波。

全明星探曝出,一位来自河北石家庄的杨女士向他们爆料,称被杜志国“诱奸”致怀孕后不管。

此事一出,杜志国亲自发函,称女方言论不实,自己遭遇团伙作案,已经报案。

但此事并未完结,之后,女方又曝出两人聊天录音。录音中,男方的声音说:“孩子生下来,我养。”

同时称,“我只能给情感,不能给家”。

杜志国,64岁,资深演员,代表作有《雍正王朝》《天下粮仓》《突出重围》等,擅长扮演军人、领导、老大,同时也是演员杜淳的父亲。

据公开报道,杜志国此前离过两次婚,第一任妻子是舞蹈演员杨丽,两人生下儿子杜淳。

第二任妻子是赵娜,曾经也是一名演员。

现在的第三任妻子是演员郑卫莉,她是一位长相温婉的女子,两人因拍戏相知相恋,多次一同在公开场合露面。

此前,杜志国和郑卫莉还一起上过节目,郑卫莉当时在谈及对杜志国的印象时,称觉得对方比较成熟,比较踏实。

如今遭遇此事,相信不仅对他本人产生极大的负面影响,同时对他的太太,他儿子杜淳,整个家庭方面也势必造成困扰和不良影响。

在曝光的这段录音中,男方说:“这个是我的一个教训,爱需要每一次的用心浇灌,而不是每次草草了事,让自己更强大,更持久,自己把握时间,就选择价位两个g在加上两个y和数字五五七,以后不用在担心了,让你做回真真的男人。对你来说是个更大的教训。我太不负责任了,我喜欢一个人也太他X轻率了。”不管事情的真相到底如何,“教训”“不负责任”“轻率”这些字眼刺痛着公众的道德和伦理。以上两件事情,一个在走法律程序,一个已经报案,希望事情的真相能够早日水落石出。而在娱乐圈,老艺人陷入性丑闻已经不是这一次两次了,最复杂的当属今年61岁的“皇阿玛”张铁林。

在媒体公开的资料中,张铁林有一个与外国前妻所生的混血女儿月亮,两人还一起上过一档综艺节目。

但从2015年起,张铁林就相继陷入了私生子、私生女的风波和官司中。先是在2015年,张铁林被曝出有一私生女,并遭到私生女张晶(化名)起诉,索要抚养费。据当时媒体报道,私生女的母亲是侯女士,之前做过演员,早年与张铁林相识同居生女,后因感情不和分手。

紧跟着,张铁林又被曝出,他和另外一名圈外女子訾女士,还有一个私生子。

侯女士和訾女士双方还联手,一同将张铁林告上了法庭。

最初,张铁林的回应是“这是脏水往我身上泼”。但最终在官司之下,张铁林认可了张晶是他亲生女儿,并按照法院判决向其支付了198万余元的抚养费。

和私生女的案件了结后,訾女士起诉张铁林的案件又开庭,她称自己多年未见到过儿子,要求张铁林归还儿子的抚养权。

而与此同时,张铁林方面也以儿子法定代理人的名义起诉了訾女士,讨要抚养费105万元。

此案开庭时,訾女士和侯女士一同现身出庭,被媒体拍下照片,成为明星丑闻事件中的一个“奇观”。

当年,《还珠格格》曾经让张铁林成为家喻户晓的演员,演技也一度获得认可,自己也多才多艺,他还与王刚、张国立组成铁三角。但私生子女的官司一出,表演啊,作品啊,都被这些丑闻所掩盖了。

一个演员,想要通过作品获得观众的认可,并不是一件容易的事情,甚至可以说是非常艰难的。这需要天时、地利、人和,缺一不可,才能从万千演员中脱颖而出,成为明星。

但若要毁掉自己的成就和声誉,却是分分钟的事情,悲哀的是,当人们谈论你时,首先想到不再是作品和演技,而是你的私生活。这些事情也再次提醒身处娱乐圈的艺人们:

身为公众人物,一定要爱惜自己的羽毛,千万不要晚节不保。而做错事所伤害的,不止是自己。

相关阅读
  • 章子怡当初为何分手撒贝宁?如今两人都找到了幸福

    章子怡当初为何分手撒贝宁?如今两人都找到了幸福

    2018-02-20

    明星八卦|章子怡当初为何分手撒贝宁?如今两人都找到了幸福

  • 活力无限的打底裤,大胆秀出你的美来

    活力无限的打底裤,大胆秀出你的美来

    2018-03-11

    这件粉色的露脐的短袖打底衫带来的视觉感有那种另类的趣味, 一句话形容,就是露的有态度,而且可以大胆的秀出你不俗的美!而且这样的粉色露脐T恤,前下摆做的是镂空露脐的设计,再加上搭配的,有点小性感,而且短袖的非常的简单,但是却一点也不俗气!加上这款上衣高腰的设计加上它粉嫩的颜色,那是非常的少女系,而且十分...

  • 体育嘉年华刘国梁现身接受任职 魏纪中惨被打脸!

    体育嘉年华刘国梁现身接受任职 魏纪中惨被打脸!

    2018-02-03

    17体坛发生了太多许多大事,执教16年的刘国梁卸任了国乒总教练一职,转任乒协副主席。郎平则退居幕后,担任中国女排的总教练。名宿魏纪中表示:国乒和女排这两支队伍绝不会因为一两个人的离开就失去原有的精神!然而就在昨天的中国体育嘉年华的节目录制现场,魏纪中却被泼了冷水!中国体育嘉年华节目在北京录制,姚明、刘国...

  • C罗或在皇马终老 巴萨名宿一番话让内马尔绝望

    C罗或在皇马终老 巴萨名宿一番话让内马尔绝望

    2018-02-08

    都说很难有球员能在皇马终老,就连昔日金童劳尔这样正宗皇马血统的超级巨星,老了还是没有避免出走的命运。这个赛季由于C罗在西甲联赛中进球大幅减少,他状态下滑,他会成为内马尔备胎的言论是越来越多。但C罗真的是状态下滑到只能做备胎了吗?答案或许是否定的,看看C罗的“对手”是怎么说的。 做为即将要和皇马展开生死...

  • 日本发售超长甜筒冰淇淋!网友疑问怎么在融化前吃完

    日本发售超长甜筒冰淇淋!网友疑问怎么在融化前吃完

    2018-03-06

    麦当劳圆通冰激凌,第二个半价。吸引了不少情侣的光顾,成为虐狗的冰激凌,伤了不少单身狗的心。最近日本新推出了一个非常大的冰激凌,还没吃完就要融化了。不少网友都惊叹,“超大号”的冰激凌。不过吃这个可是要小心了,可能一不小心就会整个都塌掉!好奇这要怎么吃才能在它融化前吃完呢?...

推荐阅读