郭一飞单节15分,中国男篮应该有他一席之位

时间:2018-02-09 23:18:35 作者:爱浙篮球LZB 阅读: 3591 点赞: 15 分享: 51

在刚刚结束的一轮CBA较量中,南京同曦主场109比123不敌天津男篮。虽然大比分告负,但同曦男篮的郭一飞在本场比赛中完成大爆发!第一节砍下15分,全场拿下37分,这也是他职业生涯得分新高!如今半个赛季过去,郭一飞已经成为对手在研究同曦男篮重点对象,他的名字也开始被越来越多的球迷所熟知。

如果在你的印象中的郭一飞还是那个对阵辽宁投中5个三分的联赛新星,那么这场比赛,给你更加全面了解到这这样一位球员。

开场之后,郭一飞就凭借着柔和的手感命中两记三分球,而他的表演才刚刚开始!首节比赛,郭一飞就砍下15分,值得一提的是,他在第一节还上演了一次抢断后的一条龙快攻上篮,里突外投加上抢断上篮得分,首节比赛,郭一飞就将自己全面的技术淋漓尽致地展现出来!

第二节开始,状态火热的郭一飞已经不可阻挡。前三节,正是因为他在进攻端的无解表现,帮助同曦男篮紧咬比分!63比72落后,他扬手三分命中,追到6分分差;68比74,他在面对对方外援,利用灵活的脚步,再拿下强硬两分,帮助球队追到四分分差;75比79,还是郭一飞,再次命中三分,追到1分;第三节结束,他还命中了一记压哨三分,帮助球队继续紧咬比分!

今晚,郭一飞三分球12中7,命中率超过了百分之五十。要知道,郭一飞在防守端还要负责盯防对方的大外援,攻防两端都要拼尽全力,能够创下37分的得分记录,实属不易!而天津外援威廉姆斯本场拿下24分,在与郭一飞的较量中,处于下风。

非常可惜,在创记录之夜,郭一飞没能给球队带来一场胜利。他对记者说,“其实最想帮助球队取得一场胜利,别的没那么重要,希望在最后一个主场,能够给球队和咱们的球迷带来一场胜利吧!”

本赛季,郭一飞带着一个夏天苦练的收获,成为联赛最让人眼前一亮的黑马之一,我们也希望国家队教练组能够注意到这样一位全能大前锋,我们坚信他还有着巨大潜力值得挖掘,如果能够进入到国家队进行锻炼,我们也有理由相信郭一飞会继续成长,不断进步,成为同曦男篮的中流砥柱!

相关阅读
  • 技术党水友反击UP主仓鼠!指出五五开视频中的“帧数”不一样!

    技术党水友反击UP主仓鼠!指出五五开视频中的“帧数”不一样!

    2018-03-02

    技术党水友反击UP主仓鼠!指出五五开视频中的“帧数”不一样!

  • 《奔跑吧》新一季开录,大家来看看陈赫是否兑现了减肥“承诺”?

    《奔跑吧》新一季开录,大家来看看陈赫是否兑现了减肥“承诺”?

    2018-03-11

    转眼间新一季的《奔跑吧》在维也纳正式开录,回想起距离第五季的收官已经整整过去半年多了,在第五季中真的给大家带来了很多的欢声笑语,尤其是新成员迪丽热巴,不过这一季因档期的原因错过了,让大家有点小失望。好在还是原班那七个熟悉的面孔。随着维也纳的正式开录,相应的路透照也被曝出。不知这次是因为维也纳天气太冷...

  • 英超战报:利物浦大胜西汉姆联升至积分榜第二

    英超战报:利物浦大胜西汉姆联升至积分榜第二

    2018-02-25

    利物浦4-1西汉姆联北京时间2月24日,英超联赛第28轮,利物浦主场4-1大胜西汉姆联队。 上半场詹头球破门,下半场三叉戟萨拉赫,菲尔米诺和马内各入一球,安东尼奥则为西汉姆联打入一球,最终红军利物浦在主场4:1轻取铁锤帮,联赛积分暂时反超曼联升至第二位!西布朗1-2哈德斯菲尔德北京时间1月24日,英超联赛第28轮,西布朗...

  • 内马尔戏耍对手!球技高超,情商低下!

    内马尔戏耍对手!球技高超,情商低下!

    2018-02-05

    几天前,大巴黎3比2击败雷恩,内马尔在比赛中戏耍对手。他佯装拉人,等对手伸出手来的时候,他又把手拿开,脸上露初狡猾的笑容,这起行为遭到了内马尔昔日大哥哈维的不满。之后哈维在接受《世界体育报》采访时就对内马尔批判一番。赛后球迷热议,大多是指责,是批评,很多人对此不满的原因,就是因为觉得内马尔不尊重对手。...

  • 攀枝花人 过年最全的礼仪习俗大放送!祝大家2018新春快乐 万事如意!

    攀枝花人 过年最全的礼仪习俗大放送!祝大家2018新春快乐 万事如意!

    2018-02-15

    “新年到,新年到,姑娘要花,小子要炮。老头儿要顶新毡帽,老太太要块大黏糕。”唱着喜气洋洋的歌谣,又一个新年热热闹闹地向我们走来。贴春联、放鞭炮、办年货,逛庙会,每个春节民俗都有着独特的传统年味儿,在这新旧交替之际阖家团圆之时,让我们一起体味中国年俗里那些说不完的故事,道不尽的风情。2018,给您拜年了!...

推荐阅读