传一方成降级热门,大连足球未来令人担忧

时间:2018-02-17 00:13:49 作者:绿茵守望者 阅读: 5087 点赞: 83 分享: 69

大连足球,是中国足球曾经的一面旗帜!但大连足球,也是中国足球的一个特例!刚刚冲上中超的大连一方,因为种种原因似乎资金链断裂,联赛尚未开打,已经被传成为了2018中超的降级热门。

当年,大连足球很奇怪的离开了中超大家庭,让大家唏嘘不已。而在中国球迷的衣柜里,一件蓝色的大连球服应该是很多人的收藏。然而,没有了中超球队,大连这个足球沃土依旧能培养出好的足球人才。在中国足协各年龄段的比赛中,大连的孩子们总是很争气,争金夺银。

上赛季中甲结束,大连球迷等来了好消息,大连一方冲超成功。然而,就在所有人都期待大连足球卷土重来的时候,坏消息传来了。据说一方被体育局托管!大连市足协秘书长前往大连一方俱乐部宣布马林出任大连一方足球队主教练,然而这次大连体育局决定更是意味深长,让大连球迷距离他们不想看到的结局仿佛越来越近。无论是大连球迷还是其他地区的球迷,都期盼着大连足球能够再次重振雄风,为中国足球奉献优秀的足球人才。

目前来看,上赛季的辽足很可能就是大连一方的影子,赛季末的一个降级名额似乎也为他们预留。所以,大连球迷应该好好享受这来之不易的一个赛季,为球队做出作强有力的呐喊。

好在,大连足球一直都后继有人。大连一方U19继取得中甲精英联赛冠军后,又拿到全国U19锦标赛冠军,成功加冕双冠王,这让大连足球更有底气。大连一方在中超有能力在中超站稳脚跟,顶住目前困境,小将成长起来之时,必然挑起大连足球大梁。足协新政对联赛影响很大,U23球员吃香,对大连来说利好。

大连一方目前拥有的年轻球员也着实让其他俱乐部羡慕,汪晋贤、李帅、崔明安、王耀鹏、董洪麟、阎鹏、董岩峰等,相信只要能够保住中超的名额,大连足球终究会迎来翻身的一天。

而中国足球,也不能缺少大连这块沃土的支持。未来,大连足球人应该更加加强与外界的合作,多给好苗子成长的空间和条件,为国字号球队多输送有用的人才。

相关阅读
  • 李沁亮相东京 红裙精致显少女优雅 温婉气质惹人爱!

    李沁亮相东京 红裙精致显少女优雅 温婉气质惹人爱!

    2018-02-03

    李沁亮相东京 红裙精致显少女优雅 温婉气质惹人爱!

  • 临近过年,小榄周边有村民家竟被人淋红油!咩事咁大仇口?

    临近过年,小榄周边有村民家竟被人淋红油!咩事咁大仇口?

    2018-02-12

    过年前,各位街坊都想办法把家里装扮漂亮,但是东凤的吴先生就跟我们报料,前几天,家里无缘无故被人淋了红油,究竟是什么人所为呢?当中又有什么故事?详细新闻报道来源:城市零距离。 小编个人微信号:XLWB31戳原文,进入本地论坛!...

  • 戴杯首轮:法国西班牙领先 瑞士队提前被淘汰

    戴杯首轮:法国西班牙领先 瑞士队提前被淘汰

    2018-02-04

    腾讯体育讯 北京时间2月3日消息,2018赛季戴维斯杯世界组首轮比赛今日继续进行。在双打比赛结束之后,卫冕冠军法国队在主场以2比1领先于荷兰队,缺少了纳达尔的西班牙队以2比1领先于英国队;而缺少了费德勒的瑞士队则在客场以0比3不敌哈萨克斯坦队,提前无缘第二轮。法国2比1荷兰法国队是今年戴维斯杯的卫冕冠军,此番他们...

  • 马蒂奇:对阵利物浦是重要德比战

    马蒂奇:对阵利物浦是重要德比战

    2018-03-08

    曼联中场马蒂奇在本轮英超联赛前为球队打气,他说:“对阵利物浦是一场关键的德比战,我们必须拿出比对阵水晶宫比赛时更好的表现。”...

  • 教你分分钟学会做油条,再也不想出门吃早点

    教你分分钟学会做油条,再也不想出门吃早点

    2018-02-05

    教你分分钟学会做油条,再也不想出门吃早点 简味云厨 2018-02-05 09:50油条要好吃呐还是得蓬松,脆韧的外皮跟蓬松香软的内心,才能和豆浆美妙的融为一体嘛。看老爸做了几次也掌握了点小窍门。关键的三点:面团必须揉的软乎松弛的时间必须到位油温必须给力我们常见的油条大多都是两根连在一起的,这是因为油温特别高的时候...

推荐阅读