2018年春节天柱山冬泳协会会员与西河大浴场亲密接触

时间:2018-02-17 18:10:22 作者:泳者 阅读: 6809 点赞: 52 分享: 7

与往年一样正月初一,响应会长号召,会员统一着装,齐聚西河大浴场,跑步、拍照、游泳,以喜庆、团结、环保的规范动作欢度2018年春节。这不,11点刚过,会长就向游友们重复昨天打过多次的招呼了:

和以前三年春节一样,首先是聚会拍照,今年不同点是,五福娃齐聚:

会长发表即兴祝词:

下面这位可能是想指点点什么:

多年来的冬泳活动,在市民中收获了不少冬泳支持者,还有多位会员居然有了2位数以上的粉丝:

冬泳支持者、粉丝和会员中的居士,自发焚香,祭拜酒神、为会员祈福:

响应环保要求,今年取消了燃放烟花炮竹的仪式,转而以跑步的方式启动大家心内的激情:

心热了,身热了,蠢蠢欲动要下水:

也许因为是新春、因为是激情,大家都嫌水不冰:

关键时点,会长肯定跨在前:

相关阅读
  • 以前看这些剧都是傻乐,如今再看却有了不同收获!

    以前看这些剧都是傻乐,如今再看却有了不同收获!

    2018-02-10

    过年放假在家,最刻骨铭心的经历大概就是听着妈妈的唠叨,看着电视里不断重播的经典老剧。经典之所以成为经典,就因为不管过了多少年,无论对于那个时代的人,欢乐或者激动的情绪是共通的。比如:《还珠格格》作为播出20周年(1998—2018)的纪念日,湖南卫视这次推出它的臻享版,从上周六开始每天5集连播。苏有朋:听说最...

  • 张国立王牌现场送婚纱!当大幕打开的刹那,邓婕瞬间泪目…

    张国立王牌现场送婚纱!当大幕打开的刹那,邓婕瞬间泪目…

    2018-03-03

    点击标题下「浙江卫视中国蓝」可快速关注张国立惊喜送婚纱每周五20:30 vivo《王牌对王牌3》看完记得点赞评论,为我打call...

  • 库里超过雷-阿伦成为历史首人,6个赛季投进200+个三分

    库里超过雷-阿伦成为历史首人,6个赛季投进200+个三分

    2018-03-03

    勇士战胜老鹰,勇士球员斯蒂芬-库里的三分球9投4中,本场比赛之后库里的三分球命中数来到了203个,这是从2012-2013赛季到2017-2018赛季以来,连续6个赛季命中200个三分球以上了。可见库里的三分水平,一直处在联盟当中最强。这也是NBA联盟历史首位能够达成这一高度,此次纪录者是“君子剑”雷-阿伦,阿伦职业生涯2000-01赛...

  • 不是所有人都适合按摩,这几类人别试了

    不是所有人都适合按摩,这几类人别试了

    2018-03-02

    平日里的腰酸背疼,偶尔的小病小痛,运动后的浑身乏力,很多人在出现这些情况时,喜欢去推拿按摩来缓解。你也许不知道,盲目按摩可能会让身体更“受伤”。今天带你了解6种不宜推拿按摩的情况。六种情况不宜推拿按摩中医推拿按摩通常是指医者运用自己的双手,作用于病患的受伤的部位、特定的腧穴,运用推、拿、按、摩、揉、...

  • 洛阳冬天的早晨,能温暖你胃靠的是一碗热汤

    洛阳冬天的早晨,能温暖你胃靠的是一碗热汤

    2018-02-13

    在洛阳的早晨,不管是在大街小巷,还是商铺小摊,都会有一群人,坐在小桌前,不用勺不用筷,直接抱着个海碗喝汤,咕咚咕咚,不一会一大碗汤下肚,绝对是一口闷的节奏,爽快!话说在冬天喝一碗汤,从头暖到脚好嘛!神马热水袋、取暖器都弱爆了!接下来小编就带你吃遍洛阳的汤汤水水和各色小吃,秒变汤达人!不翻汤初来洛阳城...

推荐阅读