C联手皇马势不可挡 这样的场面都消失了快两年了

时间:2018-02-25 14:14:10 作者:环球探子 阅读: 7813 点赞: 83 分享: 88

西甲第25轮,皇马坐镇主场迎战阿拉维斯,上轮补赛轮休的C·罗这次带着队长袖标卷土重来。近来状态回升的葡萄牙人没有让球迷失望,这场比赛,正是他为球队首开纪录。而比C·罗进球意义更重大的是,BBC终于再次集体爆发。

因为克洛斯和莫德里奇的缺阵,齐达内这次安排额C·罗、贝尔、本泽马与巴斯克斯的首发,C·罗首开纪录的进球出现在久攻不下的第44分钟。

这个进球过程中,本泽马的脚后跟助攻实在是颇具创意。虽然他在比赛中还曾浪费绝佳机会,且遭到了球迷的嘘声,但这次助攻向人们展示了他精湛的技艺。

第61分钟,C·罗再次建功,这次助攻的是巴斯克斯。对于这段时间重拾射门靴的C·罗来说,梅开二度几成标配。

来自《马卡报》的统计显示,从加盟皇马之后,皇马在联赛主场一共面对过31支不同的球队,他们当中有29支都被C·罗攻破过龙门,幸存的只有特内里费和莱加内斯——要是C·罗上一场不轮休的话,莱加内斯恐怕也很难幸免。

这不是C·罗本场比赛的全部表演。比赛的最后时刻,接到C·罗直塞的贝尔杀入禁区,继而被对方球员绊倒,这为皇马赢得了点球机会。

但有机会再次上演帽子戏法的C·罗却将机会让给了本泽马,后者之前陷入进球荒。要知道,如果射入点球,C·罗将完成职业生涯的第50个帽子戏法,但队长袖标带来的责任感,让C·罗做出了这个决定。

即便如此,凭借这场比赛的梅开二度,C·罗本季的进球数也达到了28个,与梅西相同,但效率远高于小跳蚤。

除了C·罗的精彩表现外,贝尔也在第46分钟为球队攻入一球,这样,贝尔、本泽马和C·罗的BBC组合再时隔近两年之后再次携手进球。

想当初,在2016年4客战赫塔菲的联赛上,本泽马、伊斯科、贝尔、J罗和C·罗攻入5球,是役皇马以5:1狂胜对手。之后,贝尔陷入伤病,BBC组合就鲜有建树。

这场比赛,三人再次合璧,他们联手完全了15次射门,其中有6次射正,三人合计还有12次成功过人。西班牙媒体给出的结论是,BBC组合的表现精彩又团结。

在whoscored的赛后评分中,C·罗是9.4分、本泽马是9.5分,贝尔则是9.8分。(MS)

相关阅读
  • 娱乐圈十大姓吴的明星,两位美女一位大叔一位硬汉,其余全是男神

    娱乐圈十大姓吴的明星,两位美女一位大叔一位硬汉,其余全是男神

    2018-02-05

    娱乐圈有很多姓吴的明星,并且他们都在各自的领域取得了不菲的成绩!小面夫子就带大家一起盘点一下娱乐圈十位姓吴的明星。【吴世勋】吴世勋,1994年4月12日出生于韩国首尔,韩国男歌手、演员,EXO门面担当,由于出众的长相及才华深受迷妹们的喜爱,在我国也有超高的人气。【吴亦凡】新生代鲜肉吴亦凡,1990年11月06日出生于...

  • 巴西球星帕托又一次公开表白热巴,直男的撩妹手段果然有点皮

    巴西球星帕托又一次公开表白热巴,直男的撩妹手段果然有点皮

    2018-03-09

    这个意思你懂的,再不关注人家要哭啦!--热巴的魅力真是无法抵挡--迪丽热巴从出道以来,就以超高颜值征服了无数少男少女。而最近,热巴的粉丝版图,还扩大到了足球圈~昨晚,巴西著名球星帕托,在微博上公开表白热巴,说“我无法忘记你是中国最美的人之一……”这位踢球的盆友,就是帕托本托啦而他这么一表白,很快就被...

  • 厄齐尔留下,桑切斯离开,奥巴梅杨加盟,他其实早就计划好了

    厄齐尔留下,桑切斯离开,奥巴梅杨加盟,他其实早就计划好了

    2018-02-07

    阿森纳本赛季的成绩一直不算理想,比起上赛季也没有明显进步,如果有一名学生老是这样不进步,相信老师对他迟早也会失去耐心,但是这些年阿森纳的成绩一直不见起色,仍有大批的枪迷不愿放弃,可能当初爱的太深,有些事情很难解释,在足球世界里更是如此,作为球迷的最初想法一直是很简单的,希望球队赢球,夺得冠军,进球时...

  • 刘诗雯围观“内斗”被蔡振华谈话,这两个女将被主教练点名,大局已定?

    刘诗雯围观“内斗”被蔡振华谈话,这两个女将被主教练点名,大局已定?

    2018-03-17

    正在进行的国乒世乒团体队内大循环选拔赛,不同于男乒让球迷看的苦大仇深,女乒的表现都很亮眼。丁宁刘诗雯和朱雨玲直接获得参赛资格,还有两个名额在王曼昱、陈梦、木子、武杨、陈幸同、孙颖莎、顾玉婷和冯亚兰八名女将中选拔两个。根据已经结束的四轮比赛,王曼昱和陈梦四战全胜领先,木子3胜1败(输给陈梦)排名第三,陈...

  • 离南昌美食迎新春活动还有4天,10家餐厅1元抢购等活动即将开始

    离南昌美食迎新春活动还有4天,10家餐厅1元抢购等活动即将开始

    2018-02-13

    南昌美食后台回复关键词【新春福利】即可查看活动说明和参与商家优惠小东门火锅50元代金券、廖大爷小鲜肉串串50元代金券、曼谷风100元代金券、逸伦姿造火锅5折菜金优惠......超多福利,只需1元即可享受迎新春活动将于2月17日(正月初二)正式开始十家优质餐饮商家,超低折扣的福利敬请期待呦!...

推荐阅读