IBFA你知道吗?今天和比戈有氧体适能培训战略签约啦!

时间:2018-02-05 15:50:13 作者:Bigger跑步学院 阅读: 9227 点赞: 23 分享: 23

2018年2月5日,在运动家-回+体娱加速器,BiggER(比戈)体育与IBFA正式签署战略合作协议,BiggER体育董事长杨文忠、IFBA国际身体阻力与体适能训练协会亚洲执行长林少华、费恩莱斯健身学院杜亚鲁、运动家-回+体娱加速器创始人、CEO张多、爱江山ceo王焱等出席签约仪式现场。

在现代运动发展的浪潮中,越来越的人加入了运动健身的大军之中。但是由于很多人运动健身相关知识的匮乏,甚至造成了在运动过程中的损伤,因此专业优质的教练员越来越成为人们在运动时的“刚需”。在签约仪式的现场比戈体育董事长杨文忠表示:“从体育产业的链条上看,无论是B端、C端,不同的应用场景都需要专业的教练作为人才支持,比戈也希望借此机会与IBFA为市场培养出更多的运动与健康服务人才。”

在全民健身时代,越来越多的人开始加入运动的队伍,特别是走进健身房健身的人群比重越来越大。同时,由于年龄层面和个体差异偏大,将近有一半的人,对于传统的自由性力量训练并不感冒。特别是女性朋友由于对于力量训练的恐惧,害怕肌肉增长,往往很多女性的健身会员从来没有使用过跑步机以外的任何器械,为了创建一个更好的健身理念,林少华执行长说道:“IBFA与比戈同是业界顶级机构,希望未来能够在行业内共同推动学术的进步。无论是健身还是跑步领域,都希望能够通过两家联手推动大众科学运动。”

据了解,此次IBFA与比戈的合作,此次IBFA与比戈的合作,还要重点感谢费恩莱斯健身学院。在签约仪式的现场,来自费恩莱斯健身学院的杜亚鲁表示:“费恩莱斯是国内领先的零基础健身学院,和比戈结缘在2017年,我们也是首家引进ifba的机构。这一次的比戈有氧体适能培训不仅将同IBFA强强联合,也会同费恩莱斯进行课程的安排,未来的合作值得期待。”

此次比戈与IBFA正式签署战略合作协议在国内尚属首例,切实为有氧体适能行业的培训注入新的活力。我们可以期待有了IBFA的加持,比戈有氧体适能培训将在专业领域更加具有话语权、全权威性、专业性,也将培养更多的体育健康服务人才。

为什么要学习有氧体适能课程?

中国的健身时代已经来临,很多体育领域也在不断的更新换代,很多国内外先进的知识越蜂拥而来,我们只挑最适合你国际上顶尖的知识体系为你讲解。

通过培训不仅可以通过专业知识和专项评估技巧让教练能在有氧区就直接把会员转化成私教客户(抗阻力私教课,康复私教课)。还可以针对复杂的有氧模式,阶梯式的教学,从虚拟的场景中模拟真实的案例。最重要的是,体验国家队的国际顶级大咖的“冠军训练日”,建立体能训练体系。

学习后能收获到什么?

掌握国际最先进的有氧运动的体能训练模式和原理,从容面对所有运动项目的体能训练

掌握跑跳投相关最实用的21种康复的解决方案(观察问题—分析问题—解决方案)

掌握最全面的bigger的评估体系(静态评估,动态评估,肌肉力量、运动模式评估,疼痛康复评估)

通过专业知识和专项评估技巧让教练能在有氧区就直接把会员转化成私教客户(抗阻力私教课,康复私教课)

体验国家队的国际顶级大咖的“冠军训练日”,建立体能训练体系

掌握金字塔型不同人群减脂的可靠方案和饮食方法

情景化的案例教学,使教练找到使用专业的场景

课程安排

适合人群

想把有氧区转化成私教区的教练

想开发新的有氧运动人群的教练

具备基本解剖,训练方面基础的人群

大咖讲师

关于IBFA

IBFA(国际身体阻力与体适能训练协会),全称为:International Body Resistance And Fitness Training Assocation,成立于2015年,主要推动安全有效的训练,通过研究课程提升体适能训练的专业技能与教学水平,培养品学兼优的教练人才,并提升专业人员运动产业的地位。

IBFA在培训和考核认证体系上十分严苛,也正是如此,IBFA举办的检定考试、教育课程收到了相关单位的一致认可,在整个行业具有极强的权威性和公信力。荣获IBFA认证对于从业者而言,无疑是对自身实力的极佳证明。

相关阅读
  • 关晓彤恋爱发福,穿红裙小年夜亮相,网友称:鹿晗别带她熬夜打游戏

    关晓彤恋爱发福,穿红裙小年夜亮相,网友称:鹿晗别带她熬夜打游戏

    2018-02-10

    当初关晓彤和鹿晗的恋情曝光,不只是刷爆了朋友圈,微博,各个圈撒的都是满满的狗粮!两人在一起网友的各种评价都有,有祝福的也有反对的,更有不少鹿晗粉丝因为鹿晗和关晓彤在一起而脱粉,但这些都不能够成为阻挡两人在一起的理由!关晓彤和鹿晗的节目无缘春晚,网友也为之感到可惜。但在小年夜,关晓彤亮相某卫视小年夜春...

  • 吉祥猪注意:今年“财喜临门”赶紧的,接到了就开奔驰住洋楼

    吉祥猪注意:今年“财喜临门”赶紧的,接到了就开奔驰住洋楼

    2018-03-11

    吉祥猪注意:今年“财喜临门”赶紧的属猪人狗年运势顺风顺水,颇为顺意,少有坎坷,得【太阳】【天喜】【天空】三大吉星临门,财运和事业都能在贵人的相助下有可喜的收获,今年会有喜庆之事出现,如结婚、升职、怀孕、买房等。吉祥猪注意:今年“财喜临门”赶紧的,接到了就开奔驰住洋楼属猪的人生来就头脑特别精明,而且思...

  • 最诡异的冷兵器:眼镜蛇最毒,火陨却最怪异!

    最诡异的冷兵器:眼镜蛇最毒,火陨却最怪异!

    2018-03-04

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频  血虎魄:图中这把匕首其原型早已失传,是现代人根据史料纪录所锻造的复刻品。眼镜蛇:据传说,该匕首制作过程当中,用了上千条各种剧毒毒蛇的毒液浸泡过,非常恐惧。复仇:这把冷兵器的握柄处规划得非常的乖僻,好似一个天使又仿佛一个妖怪站立在刀尖之上。火陨:据传说,这把冷兵器的制...

  • 连胜不止冲前八

    连胜不止冲前八

    2018-02-05

    很难想象当前联盟最长连胜的保持者是一支胜率还没过半的球队,截止到北京时间2月4日,他们依然保持联盟当前最长的五连胜。在此期间,爵士先后把猛龙、马刺和勇士三只强队斩落马下。很显然,爵士现在依然以打进季后赛为目标。虽然胜率还没到50%,但爵士无疑是最近状态最火爆的球队,北京时间2月4日,他们在客场以120比111力...

  • “小葱日食记”——春饼:品味不一样的春饼!

    “小葱日食记”——春饼:品味不一样的春饼!

    2018-02-14

    吃春饼是中国民间立春饮食风俗之一,在一些地区立春有吃春饼的习俗,东北,北京一带春饼口味最为可口,今儿,我们就来聊一聊春饼!春饼的历史由来:南宋时,立春日“后苑办造春盘供进,及分赐贵邸宰臣巨珰,翠缕红丝,金鸡玉燕,备极精巧,每盘直万钱”。明代,据《燕都游览志》记载,“凡立春日,(皇帝〉于午门赐百官春饼...

推荐阅读