中超引援盯着马竞买!西蒙尼很恼火:他们的转会截止时间应和欧洲一致

时间:2018-03-01 13:52:48 作者:足球天下 阅读: 1585 点赞: 1 分享: 98

北京时间3月1日凌晨,2018赛季开赛前的中超转会窗口正式关闭,在这个转会期,中超的重磅引援主要来自西甲,从西甲引进的外援总花费超过了1.106亿欧元(不含中超俱乐部上交足协的调节费),而马竞则成了卖人大户,大连一方从马竞引进卡拉斯科、盖坦合计花费4800万欧元,北京人和从马竞引进奥古斯托·费尔南德斯花了450万欧元。西甲乃至整个欧洲五大联赛冬季转会窗早于一个月前就已经关闭,球员转出后,他们要等到夏季转会窗开启后才能注册新的球员,这让马竞主帅西蒙尼感觉不爽了。

据《邮报》报道,西蒙尼在新闻发布会上谈到了有关中超转会窗的问题,表示中超和欧洲转会窗口关闭时间的不一致给球队造成了不小难题。

发布会上,有记者问到来自中国的资本是否让马竞感觉人手不足时,西蒙尼回应道:“这是个很不舒服的时间。如果中超转会窗在2月28日关闭,这意味着将有两个月时间球员的去向可能发生改变。如果大家的转会截止时间是一致的话,这会好得多,无论是球员,俱乐部还是教练都会更轻松。”

对于欧洲联赛球员纷纷前往中国的状况,马竞主帅是否理解这一现象,西蒙尼回答道:“我不会把鼻子伸到他人的个人喜好中去,竞技体育无时不刻不在发展。如果这是对经济利益的诉求,那这是个人的选择,在足球中我没有什么好吃惊的,这样的决定并不少见。我希望离开的球员们一切顺利,他们在球队里总是付出一切。”

除了中超挖走3人,同时门神莫亚去了皇家社会(冬窗关闭后还能注册是依据的西甲特殊政策),加上之前租借去了瓦伦西亚的比埃托,赛季中途,马竞已经流失了5名球员,在马竞目前官方公布的一线队成员中,只剩下19人。而马竞目前在西甲仍维系中理论上赶超巴萨夺冠的希望,正凭一波6连胜奋起直追,西蒙尼在欧联杯上也没有放弃的意思。马竞主帅会不会担忧球队的竞争力呢?

阿根廷名帅倒是很自信:“我的球员不多,但个个都很有竞争力,我想这也能让每个人得到更平均的比赛时间,这是件好事。”

相关阅读
  • 继姜昆夫妇后,侯耀华探望患重病的师胜杰,原来他俩还有这层关系

    继姜昆夫妇后,侯耀华探望患重病的师胜杰,原来他俩还有这层关系

    2018-03-07

    最近网上有关于师胜杰老师患重病的消息很多,牵挂着很多网友的心。相声艺术能够传承至今,老一辈的相声艺术家的贡献是非常大的,虽然他们现在很少在活跃在大家面前,但他们早年的相声表演还是很记忆犹新的,其中就比如相声名家师胜杰,作为侯氏相声的传承人,侯宝林大师的关门弟子,师胜杰在相声界的地位德高望重。然而近些...

  • 马伊俐成最严考官,真的很少人符合他的要求吗?

    马伊俐成最严考官,真的很少人符合他的要求吗?

    2018-03-11

    今天突然马伊俐 最严考官登上了热搜榜,如果你还不知道的话,我就带着大家一块来看一下吧。据悉,马伊琍去年就是上戏三试的考官,而且明确说了整容的学生坚决不收,这是艺考最根本的规定。因此,如果真的是这样的话,就很少考生可以达到他的要求了,毕竟好多学生也都是进行了微整等等。“如果整的真的让人看不出来我们也没...

  • 皇马绯闻门将火了!身高超两米在联赛上演头球绝杀

    皇马绯闻门将火了!身高超两米在联赛上演头球绝杀

    2018-03-12

    最近一位克罗地亚联赛哈伊杜克队的年轻门将突然在网络上火了起来。在3月10日进行的一场克罗地亚甲级联赛,哈伊杜克对伊斯特拉的比赛进行到伤停补时阶段时,两队的比分还是2-2,这时哈伊杜克队获得了一次远距离前场任意球的机会,球队守门员也冲了上去。尽管远程任意球吊向禁区没有直接形成攻门,但二次进攻中的传中球帮助禁...

  • 传说中NBA只出现过一次的几个动作 你还能想到哪些?

    传说中NBA只出现过一次的几个动作 你还能想到哪些?

    2018-02-05

    在NBA中有很多球员都会有自己擅长的动作和技巧,虽然这些动作有千万种,但有些动作可能只有一个人能做得出来,甚至有些动作只出现过一次!比如麦迪的反向胯下转身后仰;沃尔的回马枪绝对是灵光一现;便士哈达威这个转身也是非常规动作。现在我们就一起来看看传说中NBA只出现过一次的几个动作,除了这些你还能想到哪些其他的...

  • 让这份私厨鸡煲温暖你的小年夜,这才是吃鸡的正确姿势!

    让这份私厨鸡煲温暖你的小年夜,这才是吃鸡的正确姿势!

    2018-02-08

    现代人什么都不缺缺的就是健康和不添加的食材…六九知青农场的鸡都是用玉米稻谷饲养的吃完就在山间田野策马奔腾活得潇潇洒洒饲养120日x24小时全天侯放养的高品质清远麻鸡肉质与质感不是一般的激素圈养鸡可以媲美的俗话说:病从口入现代人年级轻轻就落得一身病罪魁祸首还是添加剂惹的祸六九知青农场讲究的就是一个“真”字采...

推荐阅读