和小南斯有仇吗?打得那么好不受待见!赛后泰伦卢道出关键!

时间:2018-03-02 13:58:07 作者:一块羞耻布 阅读: 5082 点赞: 94 分享: 89

骑士又输了,之所以用又,虽然骑士没有连败,但最近5场比赛输了3场,输奇才、输马刺、今天又输给了76人,但凡对手实力稍微强那么一点点,骑士都啃不下来!赛后美媒《BR》给出了一个很有意思的数据:当詹姆斯的队友没人得分超过15分的时候,本赛季骑士6场比赛输了5场,用球迷的话来说,队友CBA,是吗?

相信很多湖人球迷看到这里不答应了:你说你们骑士原来的老将不堪重用可以,别拽上克拉克森和小南斯行不行?确实,当詹姆斯不在场时,骑士能依仗的就这两个点!克拉克森具备持球攻的能力,也可以给队友做球,好几场比赛我们都看到,克拉克森突入内线给小南斯喂饼,轻松写意,克拉克森打的不可谓不努力,小南斯就更不用说了,勤勤恳恳的抢篮板,一直和恩比德进行肌肉对抗,任劳任怨,为什么不能多点上场机会?为什么非得拿着TT用到死?

小编先带大家看一组数据:骑士与雷霆的比赛,小南斯出战25分,10中5砍下13分+9个篮板(8个前场);骑士输给奇才的比赛,小南斯出战16分钟,4中3拿下6分+3个篮板;骑士赢下灰熊的比赛,小南斯出战26分钟11中6拿下15+8(4个前场)的数据;骑士输给马刺的比赛,小南斯出战15分钟1中1拿下4分+4个篮板+4次助攻;骑士艰难拿下篮网的比赛,小南斯出战25分钟5中4拿下10分+10个篮板;本场比赛小南斯出战26分钟7中5拿下13分+7个篮板!好,数据到这里,想必大家心里都有自己一杆秤了,最为关键的是,小南斯在这6场比赛中正负值全部为正!这点詹姆斯都做不到!

作为15年的首轮27号秀,小南斯自从进入NBA后,一直就是湖人生力军重要的一员,沃顿也一度将其作为重要的轮转球员,虽然得分不多,但是实打实的是有作用的,碍于湖人今夏重建,不得不放弃小南斯,但你要说小南斯没有实力,没有天赋,相信湖人球迷都不答应,那为什么身体条件那么好、天赋也有、状态也保持的很棒的小南斯,不被泰伦卢重用?每场十几二十分钟的时间,这是在打发要饭的?看看主力TT的表现,都成什么样了?

小编一直也百思不解,直到今天骑士输给76人后,泰伦卢接受采访时一番话,让小编恍然大悟。泰伦卢先是谈了球队的进攻:“我们思考的太多了,这很艰难,球员们需要回到我们和凯尔特人、雷霆交战的状态,让比赛更加有速度、节奏。”(P.s:那还不让小南斯多打会?)泰伦卢随后补充道:“我们需要继续增加内容,对于那些新来的家伙,需要让他们简单些,当然让他们这么快就了解我们全部的进攻是不公平的,需要拿捏分寸!我并不后悔在第三节和最后阶段小南斯、克拉克森一直在场的安排。”

明白了!泰伦卢之所以仍然不敢重用小南斯,说白了还是害怕,害怕年轻的球员承受不住压力,害怕他们领悟不了骑士的进攻体系,害怕他们被打击到!泰伦卢也是无奈,也是想保护新援。但相信随着时间的推移,TT始终是要被从主力更甚之从轮换阵容拿掉的!乐福还没归来,日日奇也可以用,如今的TT早已经腿软了,8000万就当打水漂吧!小南斯继续加油,相信他会在骑士开创一片新的天地!

相关阅读
推荐阅读