理性分析一波各个位置的联盟前几,你有什么看法?

时间:2018-03-03 23:29:01 作者:鳄梨体育 阅读: 8151 点赞: 81 分享: 14

首先现在让我们来看看联盟有哪些强力内线,可以拥有自己的特点及自己的天下。爵士的戈贝尔,尼克斯的波神,鹈鹕的双塔,浓眉哥和考辛斯,灰熊的小加索尔,黄蜂的霍华德,快船的小乔丹,76人的恩比德,森林狼的唐斯,骑士的凯文乐福,掘金的约基奇,开扩者的努尔基奇,活塞的德拉蒙德等等。

赛季进行许久,我说说我认为的各个位置的联盟前几,综合了球队战绩,个人数据,对球队的影响等。排名不分先后。

控卫:欧文,库里,奥拉迪波

对于空位你怎么看?

分卫:哈登,德罗赞,巴特勒

你认为分卫 还有谁 ?

小前锋:安特托昆博(字母哥),詹姆斯,杜兰特

对于小前锋 你还有什么看法

大前锋:阿尔德里奇,波尔津尼斯

对于大前锋你还有什么看法 ?

中锋:考辛斯,恩比德,周琦

周琦一出来你们就心服口服了吧!

一千个读者心中有一千零一个哈姆雷特, 基本上每个人都有自己的喜好,你还有什么看法?

相关阅读
  • 春节联欢晚会筹备进入倒计时 岳云鹏沈腾或将无缘2018春晚

    春节联欢晚会筹备进入倒计时 岳云鹏沈腾或将无缘2018春晚

    2018-02-07

    到了今天,2018年春节联欢晚会筹备可以说是已经进入了倒计时阶段,如果这个时候节目还没有出来,弄好,基本已经确定将无缘春晚。昨天央视春晚进行了第二次联排。从网上传出的消息来看,曾经参加过21次春晚的朱军,和有着13年春晚主持的董卿,今年都不再上2018央视春节联欢晚会,有新人挑大梁。而作为观众朋友们比较喜欢的相...

  • 演技派的甜剧预定!金科长黄正音将携手上演浪漫爱情故事

    演技派的甜剧预定!金科长黄正音将携手上演浪漫爱情故事

    2018-03-14

    演员南宫珉与黄正音确定合作出演SBS浪漫韩剧《勋南正恩》。南宫珉将饰演不婚主义者男主勋南,黄正音将饰演结婚狂女主正恩。这种故事设定一看就相当有爆点。两位演员又都颜值养眼,演技过硬。南宫珉在去年大热韩剧《金科长》中饰演金科长,演技有上佳表现,获得各界一致好评。南宫珉本次饰演的姜勋南,又是一个外表暖男,内...

  • 热点新闻-全明星MVP赔率榜:字母哥威少领衔

    热点新闻-全明星MVP赔率榜:字母哥威少领衔

    2018-02-19

    球长社圈2月19日讯  今天,NBA记者Fred Ktaz在推特上公布了极个别球员获全明星MVP的赔率。其中雄鹿球员扬尼斯-阿德托昆博以4赔19的赔率排第一,雷霆球员拉塞尔-威斯布鲁克则以5赔28的赔率排第二。另一位雷霆球员保罗-乔治获全明星MVP的赔率为1赔18。(编辑:伪艺术家)...

  • 逆天!C罗轰23球超上赛季同期 33岁逆生长效率超梅西

    逆天!C罗轰23球超上赛季同期 33岁逆生长效率超梅西

    2018-02-12

    在对阵皇家社会的比赛里,C罗上演了帽子戏法,这让他本赛季的进球数来到了23个(各项赛事),而根据《阿斯报》的统计,C罗本赛季的进球数甚至超过了上个赛季的同期,这样的C罗,谁敢说他老? 其实在最近的四场西甲联赛里,C罗的状态的确非常出色,对阵拉科鲁尼亚和瓦伦西亚,皇马天王都是打入了4球,而对阵皇家社会,他又...

  • 正宗的“猪脚姜蛋”详细做法,女人最滋补美食,立冬就要这样吃!

    正宗的“猪脚姜蛋”详细做法,女人最滋补美食,立冬就要这样吃!

    2018-03-14

    猪脚姜又称鸡蛋猪脚姜醋或姜醋,是一道广东的汉族传统名菜,最具特色的女人滋补食品 还可以活血、解毒和去风寒 养颜润肤 散瘀止血女人吃就最好不过了 生宝宝坐月子子的时候足足吃了一个月 时隔几年超级怀念 大家一起做起来吧猪脚糯 肉姜酸甜 鸡蛋也超级好吃 冬天吃上一碗全身暖暖和和的吃过就忘不了TA然后就是先准备材料啦...

推荐阅读