最后关头,球队落后两分,你会选择谁来投射三分绝杀球?

时间:2018-03-12 14:13:28 作者:聊球open 阅读: 9360 点赞: 75 分享: 47

死神杜兰特,在关键的时刻就是死神一般的存在,四十五度角的三分球在关键时刻仿佛就是装了自动瞄准一般,唰唰就是进,詹姆斯对此深有感触,无视防守者来一个干一个!

今年的mvp,大胡子登哥。可以说现在的登哥正正式式成为了联盟的第一分卫。本赛季的哈登简直是统治攻防两端,不可阻挡。三分线外的出手更是神秘莫测,闲逛闲逛,蹦起来就是一个三分!

小学生斯蒂芬库里。库里就不用多介绍了吧!他的三分球可以说是快狠准!!并且攻击范围覆盖全场,无论哪一个点,我们只能选择24小时紧紧贴着库里,然后祈祷上帝来干扰他的投篮!

风骚如你,凯里欧文!真没有想到欧文还能如此帅气。额,欧文一直很帅气,球场上那手活更是骚出水来,但运球归运球,我们不能忘了欧文关键时刻的大心脏,詹姆斯的第三冠就是欧文带来的!

跨时代型男,勒布朗詹姆斯。真的没想到詹姆斯还有这一手,爱自拍,真是臭美哈哈。额,又跑题了,詹姆斯的关键球能力绝对是毋庸置疑,现役无论是季后赛还是常规赛绝杀!准绝杀次数最多!绝对是关键先生!

相关阅读
  • 韩庚曾和李小璐吃饺子为江铠同和节目组闹翻,正式公开却只有她

    韩庚曾和李小璐吃饺子为江铠同和节目组闹翻,正式公开却只有她

    2018-02-09

    2月9日,是韩庚生日,当天他在微博正式公开了自己和卢靖姗的恋情。韩庚在微博发文:“你好,34岁。你好,我的女孩。”并艾特了卢靖姗,卢靖姗也在微博下方评论:“你好,我的男孩。@韩庚 ”,两个人也是大秀恩爱甜蜜。其实韩庚回国发展以来就一直都有媒体报道他的恋情,曾经在2008年,就有网友拍到,韩庚和李小璐夜晚相会...

  • 30岁苗苗终于从丫鬟熬到女主,男主窦骁却依旧喊她小八

    30岁苗苗终于从丫鬟熬到女主,男主窦骁却依旧喊她小八

    2018-02-28

    明星走红真的是一部作品,一个瞬间的事,近几年造星也是更容易了,走红的新人也不少,苗苗就是其中一个,不知道说起苗苗大家的第一印象是什么呢?大家对她又有多了解呢?知道苗苗的人第一反应都会觉得苗苗看起来很小,长了一张很干净的脸,也许不是那种最让人惊艳的,但在一定的对比下一定是最先让人记住的那个人,有这个优...

  • 霸气越野新装来袭,颜值重新上巅峰,比本田CRV漂亮,真只卖20万

    霸气越野新装来袭,颜值重新上巅峰,比本田CRV漂亮,真只卖20万

    2018-01-30

    提起jeep这个专注做越野车的汽车品牌,第一时间会想到牧马人,其次大切诺基,就是给人们塑造出野性、自由的感觉,随着排气标准的日益严格,jeep也推出了小排量的车型,比如今天要说的2018款指南者,售价为19.58-21.58万元。全新指南者拥有着与Jeep大切诺基相似的外观设计,梯形的轮拱、凸出的轮眉以及高离地间隙塑造出了全...

  • 国安U16梯队连续过招济州一校队 屈千成度过16岁生日

    国安U16梯队连续过招济州一校队 屈千成度过16岁生日

    2018-02-10

    2月8日和2月9日,北京中赫国安U16梯队完成在韩国济州岛的最后两场教学赛,球队与济州第一高中FC连续过招。首场较量中,高健和陆家旺利用反击攻破对手球门,无奈对手最后时刻利用点球将比分反超为2-3。第二场比赛中,中赫国安在两球落后的情况下大举反击,高健下半场连续助攻王灿和武苏允推射空门得手,但最终还是遗憾地2-3...

  • 农村最不起眼的美食却是真正的“淀粉之王”,一般人见都没见过,你知道是什么吗?

    农村最不起眼的美食却是真正的“淀粉之王”,一般人见都没见过,你知道是什么吗?

    2018-02-05

    生活中人们见过很多各式各样的食物,但是这种食物很少有人知道,它就是——冬粉薯,冬粉薯是一种比较少见的食材,学名竹芋,外形似竹荀,浅黄色,长5至7厘米,肉白色富含淀粉,根茎部几乎全是淀粉。竹芋粉几乎全是淀粉,不含维生素,蛋白质含量仅0.2%,可用做汤、调味汁、布丁和尾食点心的增稠剂,加水煮沸成透明、无臭的可...

推荐阅读