轰动!乔治再次拒绝雷霆报价,莫雷为得到他将放弃追逐詹姆斯!

时间:2018-03-13 12:48:08 作者:运动气息 阅读: 800 点赞: 83 分享: 7

现在的雷霆队的季后赛前景一直不被球迷看好,毕竟三巨头磨合都快一个赛季了,而他们的战绩还仅仅是在西部第四到第七之间徘徊,胜率和浓眉哥单独带队的鹈鹕相同。这样的一支雷霆队实在是让人看不到夺冠的希望,特别是现在的火箭和勇士的势头都这么猛。夏天乔治的合同就将到期,赛季之初他就一度陷入交易流言之中,雷霆为了得到他失去了小萨博尼斯和奥拉迪波,如果本赛季雷霆没有取得成功乔治离开的话,他们将损失惨重,因此雷霆一直都希望能够提前续约乔治。

但是现在乔治没有一点提前续约的意思,不久前,他再次拒绝了雷霆约1.5亿美元顶薪的合同,让他的去向变得更加。乔治心里一直都想去洛杉矶湖人,但是以目前湖人的情况来看,他们必须同时保证詹姆斯或者考辛斯加盟,这样乔治才会坚定决心加盟湖人,否则他怎么可能会去带领一群新秀为季后赛拼搏呢?而现在的情况来看,詹姆斯最有希望的还是留着骑士或者是加盟火箭,考辛斯和浓眉哥已经打出了感情,从全明星浓眉哥穿0号出战,考神离开鹈鹕的希望就变得很渺茫了。而不是湖人,乔治又会去哪?

答案只有一个:休斯顿火箭队。此前一直有流言称,火箭会在夏天追逐詹姆斯,但是如果乔治不去湖人,火箭的第一选择或许是乔治而不是詹姆斯。不可否认,詹姆斯的能力相对乔治来说要出众很多,不过詹姆斯更习惯打有球,他的无球能力并不出色。而火箭阵中已经有了保罗和哈登这两个超强控球手,因此乔治反而比詹姆斯更适合火箭队。在去年夏天,莫雷就希望通过交易得到乔治,但是他们能够给出的筹码非常有限,最终也就没有完成。今年夏天机会出现的时候,他们必然不会再放过了。

如今的火箭队在实力上依旧和勇士有很大的差距,但是在得到乔治之后这一切都将发生改变。保罗和哈登在休赛季到来的时候也必然会劝说乔治加盟休斯顿,因为他们都渴望胜利,都渴望得到总冠军。如果最终火箭能够实现这个愿望,那保罗+哈登+乔治的组合绝对能够将不可一世的勇士队拉下马,而且别忘了,勇士队在休赛季还有可能失去克莱-汤普森,这样的一支勇士队还有可能打赢火箭吗?

相关阅读
  • “天佑”化身小熊,加用变声器丫丫开播!佑家军刷屏:老大,终于等到你。“天佑”自嘲:2893差不多行了,别逼了!

    “天佑”化身小熊,加用变声器丫丫开播!佑家军刷屏:老大,终于等到你。“天佑”自嘲:2893差不多行了,别逼了!

    2018-02-22

    天佑昨晚在丫丫拿小号开播了,没敢露脸直播用了一只小熊,声音也加了变声软件,不过熟悉他说话调调的还是能一下子听出来,整场直播对于自己被封没有解释太多也没有说什么时候回归只说以后可能看不到他了,直播间也只有800多人,早上小编看了直播回放可现在已经删除了。大家听听看是不是天佑:...

  • 公公强吻儿媳 当事人发律师声明 我是表演

    公公强吻儿媳 当事人发律师声明 我是表演

    2018-03-01

    连日来,盐城一公公在婚礼上强吻新娘的事件,引发了广泛关注,各种说法不胫而走。2月27日,经该事件当事人授权,大直律师事务所律师发布了严正声明。给大家划下重点:1.这件事闹得太大了,影响当事人和盐城民风,所以当事人请来了律师,并保留相关证据材料,旨在让网友停止继续炒作此事的行为。2.“视频中卞先生是在特定的...

  • CBA季后赛 辽宁男篮伤病再次找上

    CBA季后赛 辽宁男篮伤病再次找上

    2018-03-17

    李晓旭,贺天举,大侄子,韩德君,赵继伟,刘志轩,这是辽宁球迷非常熟悉的, 后卫线,张庆鹏,孟铎,曾令旭,罗旭东,元帅,卢伟, 锋线,陈磊,段姜鹏,周鹏,赵大鹏,于长春,邹雨辰,宋涛,孟祥宇。这只是我大概选出来的,还有很多很多,可见辽宁男篮为国家队做出的力量不可小觑,也希望辽宁能圆一次冠军梦。上赛季辽宁...

  • 喜庆!金英权宴请恒大好友

    喜庆!金英权宴请恒大好友

    2018-02-19

    中国春节期间,恒大外援金英权在家里宴请恒大队友郜林、张琳芃、荣昊及他们的家人。北京时间2月21日,亚冠首场战平的恒大将客场挑战大阪樱花。...

  • 这样好吃的寿司,你造吗?

    这样好吃的寿司,你造吗?

    2018-02-10

    心形寿司材料:白米饭、紫菜、寿司醋、腌黄瓜条、煎蛋丝、红萝卜丝、心形模具、蟹籽、炒香的黑芝麻。做法:1、把煮好的饭放凉后,倒入适量的甜醋,拌均匀。2、模具内涂一点油,方便脱模。3、先放一层饭在模具底,压实压平。4、放上馅料。5、放一层饭上去封顶,压平、结实。6、倒扣脱模。7、紫菜剪成与心饭团的高度同高,然...

推荐阅读