现役超级巨星,杜兰特还是前年老二,詹姆斯无可撼动!

时间:2018-03-13 12:46:14 作者:运动中的那些事 阅读: 5803 点赞: 33 分享: 96

说到现在联盟的超级巨星,而且是当打之前的超级巨星,那么詹姆斯可能说第一档的球员了!

近日,有美媒结合球员在新赛季的表现,以及未来职业生涯的前景,为现役NBA巨星划分了4个等级!詹姆斯毫无疑问是独一档的球员,而第二档球员是哈登,杜兰特和库里,第三档:共四人,分别是莱昂纳德、戴维斯、字母哥和威斯布鲁克。第四档:共八人,分别是保罗、恩比德、乔治、欧文、德罗赞、利拉德、欧文、巴特勒和考辛斯。

很显然没有人能够撼动詹姆斯的位置,可能你会说为什么没有诺维茨基和韦德,那是因为诺维茨基和韦德已经不是当打之年了!

相关阅读
  • 他退出后从没污蔑过《德云社》,郭德纲:如果他回来我亲自迎接!

    他退出后从没污蔑过《德云社》,郭德纲:如果他回来我亲自迎接!

    2018-02-08

    每次谈到相声,第一反应肯定是想到郭德纲、于谦、《德云社》,现在相声界经常露面的人中,郭德纲应该是最有声望的。在前些年了解相声的人很少,听相声的人就更少,是郭德纲与众多相声表演艺术家一起努力十几年,才让相声又一次出现在观众眼前,还创立了一个专门表演相声的舞台《德云社》。现在的《德云社》在相声界算是如日...

  • 这些用PS抠图

    这些用PS抠图

    2018-02-28

    这些用PS抠图

  • 跑步后,这7个雷区千万别踩!

    跑步后,这7个雷区千万别踩!

    2018-02-19

    稍微有些运动常识的朋友都知道,跑步前的各种热身准备是很有必要的,而跑完步之后有些朋友就随性而为了,其实不应该哦,跑完步后,身体刚刚经过了剧烈运动,是有很多禁忌的,稍不注意,很有可能会给身体带来损害,下面与各位分享一些常见的跑后误区,大家注意不要踩进雷区哦!01不要立即坐下或休息跑步结束后感觉累了,就蹲...

  • “状元”塔妮亚领衔39位选手获女子中巡全卡 中国选手占22席位

    “状元”塔妮亚领衔39位选手获女子中巡全卡 中国选手占22席位

    2018-02-09

    北京时间2月9日,2018女子中巡资格考试在美丽的神州高尔夫球会结束三轮比赛。澳大利亚24岁女将塔妮亚交出208杆(67-71-70),低于标准杆8杆,成功夺得2018女子中巡资格考试冠军,成为继金池珉、本雅帕之后女子中巡历史上第三个从第一轮领先到最后一轮赢得资格考试的选手。塔妮亚塔妮亚也因为本场的胜利,获得了将于3月17日...

  • 马航MH370失联5年了,她还在等他

    马航MH370失联5年了,她还在等他

    2018-03-14

    3/8  马航失联第五年,五年前的今天,他的未婚妻在马航上消失,这是他的婚房。他不止一次地告诉自己,念念不忘,必有回响。多希望飞机归来,乘客都容颜未老,油箱是满的,咖啡是热的,而你,还是我的···(点击观看视频,时长1分25秒)“马航370 ,马航370 ,管制雷达希望看到你,如果听得到,请保持现有高度,直飞目的...

推荐阅读