“梅罗”同时大四喜,本周末交战恐火花四溅!

时间:2018-03-19 08:35:48 作者:魔智猎球 阅读: 8550 点赞: 48 分享: 99

本周末的联赛总体趋向正常,正如我们预测的一样,曼联、利物浦、巴萨、皇马都可以大胜对手,切尔西、多特蒙德也可以涉险过关。论球员的表现,这周实在疯狂,C罗、伊卡尔迪、萨拉赫都上演了大四喜,要知道,平时连一个大四喜都已经非常罕见,更遑论一下出现4个大四喜呢。不过在这里我的确要吹一波这位低调而谦虚的“埃及梅西”萨拉赫。

自从梅吹吹厌了之后,英超萨拉赫成为新一系列的“梅吹”。埃及射手前晚面对沃特福德4射1传,制造5球,首次大四喜,创造了多项纪录。追平了托雷斯的利物浦首赛季33球纪录,联赛进球数,高居欧洲五大联赛榜首。同样也成为21世纪首个在欧洲五大联赛完成大四喜的埃及球员。这个纪录,仍在被改写。

本周“埃及梅西”萨拉赫将回归国家队作赛,在周六凌晨他将率领埃及队与葡萄牙队展开一场国际友谊赛。届时,另类的“梅罗”大战也将上演。而各位不要忘记,在今晨的一场西甲联赛中,C罗也在皇马上演了他自己的大四喜模式。或许,在周六凌晨的比赛中,“梅罗”之战,火花四溅!

相关阅读
  • 王菲女儿晒出一张电影截图,信息量巨大,网友:和周迅恋情要公开了?

    王菲女儿晒出一张电影截图,信息量巨大,网友:和周迅恋情要公开了?

    2018-02-20

    娱乐圈中的事情往往令人完全意想不到,尤其是近年来王菲女儿窦靖童突然和知名女星周迅不知何时有了相当亲密的友谊。在吃瓜群众的印象中,两人关系实在难以描述,因为你看完了这两人背后复杂的关系链条就知道了。窦靖童,亲生父亲是内地前摇滚巨星窦唯,母亲则是华语乐坛如日中天的天后王菲。窦靖童的后爸李亚鹏是周迅的前男...

  • 等怀孕了咱们就结婚!

    等怀孕了咱们就结婚!

    2018-03-04

    ...

  • 索契一战成名世锦赛独得三金 韩天宇:走出低谷证明自己

    索契一战成名世锦赛独得三金 韩天宇:走出低谷证明自己

    2018-02-11

    韩天宇1500米比赛错失奖牌“1年里没啥成绩?2014年索契也没人认识我,我拿了银牌。”韩天宇出征前接受采访时自信满满。被队友们称为“韩一刀”的他,是中国冬奥代表团的首金争夺点。没成想手起刀落却是一场空。“(被带倒)没有太大的影响,当时想的就是往下走。”韩天宇的赛后采访没有一丝绝望,他有95后独有的方式处理压...

  • 黄健翔大赞京鲁大战捷克金哨 球迷:你特么瞎吧 黄老师

    黄健翔大赞京鲁大战捷克金哨 球迷:你特么瞎吧 黄老师

    2018-03-05

    2018中国足球超级联赛第一轮最后一场比赛,山东鲁能泰山与北京国安的比赛,最终凭借塔尔德利的出色发挥,鲁能主场3:0完胜国安。值得注意的是本场比赛执法的裁判是来自捷克的金哨拉狄克,高水平执法使得比赛的流畅度很高,几乎让人忽略了他的存在,得到多数球迷和媒体人的好评。只有在下面的画面中才会引起人们的注意。著名...

  • 让红枣功效翻倍的5种吃法,快转给父母看看吧!

    让红枣功效翻倍的5种吃法,快转给父母看看吧!

    2018-03-14

      蒸红枣    大枣具有很好的补中益气、养血安神、增强机体免疫力作用,蒸熟的枣相对于生枣更易消化,但大枣的含糖量较高,食用后注意清洁口腔。  红枣泡茶    有补精养血,健脾和胃之功效,适用于贫血,久病体虚,维生素缺乏症 常喝可以脸色红润,防止手脚冰冷 每次用红枣7-8个,把枣皮切破,放在茶杯中,沸水...

推荐阅读