布拉切准绝杀新疆险胜广东总分1:2 易建联空砍22+14

时间:2018-03-19 13:56:12 作者:足球篮球都是球 阅读: 1716 点赞: 41 分享: 21

北京时间3月19日,2017-18赛季CBA联赛季后赛1/4决赛继续进行,广东继续坐镇主场对阵卫冕冠军新疆。四节过后,新疆队以95:92险胜广东队,扳回一城,大比分1:2。

技术统计:

广东:尼克尔森23分9板,阿联22分14板1助攻,斯隆15分7板4助攻,周鹏10分4助攻3抢断,胡明轩13分,赵睿7分。

新疆:布拉切命中关键三分,全场26分16板,亚当斯26分5板,俞长栋16分,李根10分2板1助攻,西热力江8分,孙桐林6分,可兰白克3分。

输掉上一场比赛,新疆男篮大比分0:2落后,他们已经站在了悬崖边上。

新疆大比分落后,本场一上来便放开打,亚当斯连进两记三分,西热力江和俞长栋也相继飚中三分,新疆队开出19:9的开局。广东的追击也非常凶猛,周鹏连中两记三分,斯隆和易建联里外配合,两位数的分差一转眼只剩3分差距。本节最后关头,赵睿底角再飚中三分,首节结束,广东以28:28追平比分。

第二节比赛,尼克尔森大发神威,一人连得10分,随后阿联也跳投命中,广东以40:30拉开差距。新疆队也发起追击,亚当斯打成2+1,布拉切中投命中,本节最后时刻,亚当斯又连得5分,半场结束,新疆追成48:51。

下半场,新疆两度将分差缩小至1分,不过每次他们不能将攻势延续下去。在本节末段,广东队再度打出一攻攻击,阿联弧顶三分飚中,胡明轩和尼克尔森相继上篮打进,三节过后,广东以73:64领先。

末节比赛,双方展开拉锯战,分差始终保持在10分左右,本节进行了一半,广东以83:73领先。布拉切连续得分,李根三分飚中,随后布拉切也三分打进,在比赛还有1分50秒时,新疆只以86:90落后。任骏飞两罚全中,李根篮下回敬一球,布拉切两罚全中后,分差只剩2分,时间还有1分钟。广东关键一攻24秒违例,回过头布拉切三分飚中,新疆93:92反超。最后17.6秒,斯隆上篮不进,亚当斯两罚全中,新疆取得胜利。

双方首发:

新疆队:亚当斯、西热力江、可兰白克、俞长栋、孙桐林

广东队:阿联、周鹏、任骏飞、斯隆、赵睿

相关阅读
  • 赵丽颖、冯绍峰在谈恋爱?一张图暴露了两人关系的真实情况!

    赵丽颖、冯绍峰在谈恋爱?一张图暴露了两人关系的真实情况!

    2018-02-08

    赵丽颖和冯绍峰真的在谈爱情?之前网曝冯绍峰和赵丽颖一起身穿情侣装聚餐,后来又被曝出二人在一起共度了十几个小时,分开的时辰也是目不转睛,乍一看还真有那么点回事。这两天,片子《西纪行女儿国》在香港停止慈善首映,作为主演的两人,绯闻问题天然又被问起是否是真的。不外在公布会现场,郭富城竟然抢答记者发问说:“...

  • 陈翔微博回应出轨江铠同:不要曲解正常朋友来往,网友:渣男一个

    陈翔微博回应出轨江铠同:不要曲解正常朋友来往,网友:渣男一个

    2018-03-04

    陈翔微博回应出轨江铠同:不要曲解正常朋友来往,网友:渣男一个

  • 欧冠:莱万穆勒2球1助科曼破门 拜仁5-0大胜贝西克塔斯

    欧冠:莱万穆勒2球1助科曼破门 拜仁5-0大胜贝西克塔斯

    2018-02-21

    北京时间2月21日凌晨3时45分,2017-2018赛季欧冠1/8决赛首回合的一场焦点战役,德甲冠军拜仁慕尼黑坐镇安联球场5-0大胜只剩10人应战的土超劲旅贝西克塔斯,一只脚已经迈进了八强的门槛。第16分钟,维达禁区前沿铲倒莱万被红牌直接罚下。第43分钟,穆勒打破僵局。第50分钟,莱万主罚自己创造的任意球,皮球击中立柱弹出。第...

  • 巫师进决赛次数超火箭 距威尔士赛五冠王仅差一步

    巫师进决赛次数超火箭 距威尔士赛五冠王仅差一步

    2018-03-04

      中国台球协会官网讯 2018斯诺克威尔士公开赛结束第二场半决赛争夺。世界排名第5的希金斯游刃有余以6-2力克加里-威尔逊,闯入决赛将与排名第8的霍金斯争夺最后的冠军。这是希金斯职业生涯第47次来到排名赛决赛,比奥沙利文还多一次,距离其个人第30冠仅一步之遥。值得一提的是,若登顶,希金斯将成为威尔士赛历史上首位...

  • 七道湘厨拿手菜,名师名菜,手法独特、卖相诱人!

    七道湘厨拿手菜,名师名菜,手法独特、卖相诱人!

    2018-03-15

    湘菜,以口味多变、用料广泛而闻名天下。让人佩服的是,无论何种原料,经过湘厨们的巧手烹饪,成菜的卖相总是十分诱人。下面,请看湘厨们为各位呈献的拿手菜,每一道都用心之极。洞庭虫草焖鳝鱼制作:米汤味道 吴燕主料:净肉鳝鱼500克,芦笋300克。配料:姜片10克,紫苏10克,香葱节10克,大蒜子20克,黄红剁椒20克,野生...

推荐阅读