得分,篮板,助攻都是全队最高!联盟难出这样的球员了,他真伟大

时间:2018-03-19 15:13:43 作者:锦涵只侃美职篮 阅读: 4897 点赞: 78 分享: 65

114-109!!!骑士队在客场险胜公牛队,詹姆斯在最后时刻的表现很出色。现骑士队的战绩是40胜29负,排名东部赛区第三。这赛季的骑士队没有想象中的那么强大了,他们本赛季的阵容比上赛季差太多。骑士队想要卫冕成功,难度很大啊。公牛队遭遇失利,球队的战绩很不理想啊。这赛季的他们摆烂也不够成功,他们的对手摆烂之决心比他们更狠。

这场比赛,骑士队有四人得分上双,他们是球队赢球的主要功臣。日日奇全场9投7中,得到14分+6篮板。格林表现很不错,他全场14投8中,得到21分+4篮板+2助攻。詹姆斯表现很出色,他全场26投15中,轰下33分+13篮板+12助攻+2盖帽的全面数据。球队替补大将克拉克中全场13投6中,拿下19分+2篮板。

骑士队赢球,詹姆斯是本场比赛的mvp。他的得分,篮板,助攻都是全队最高。说起詹姆斯,他已经是联盟的传奇球星了。同时,他也是现联盟的第一人。作为33岁的老将,他能够保持如此好的状态,真是让人很佩服。詹姆斯在联盟所取得的成就,不是一般巨星可以达到的高度。他保持了很多伟大的纪录,也正在打破很多伟大的纪录。这样的球员,联盟中真是好难再出一位了,太伟大了,太传奇了。作为NBA联盟的球迷,有幸见证詹姆斯的传奇,真是万幸啊。

本赛季结束后,詹姆斯很有可能会离开骑士队,因为这支球队已经没有多少前途了。下赛季他会去哪支球队呢?还请拭目以待吧!!!

相关阅读
  • 已过150多年!100公里断层带沉积物,科学家:美国地震可能超预期

    已过150多年!100公里断层带沉积物,科学家:美国地震可能超预期

    2018-02-05

    在科学中,地震的模拟已经开始规模性的存在,不少的地震预测技术开始展现在大家的面前。近日,美国斯坦福大学已经开发出一种新的“虚拟地震”技术。并已经使用它来证实了,洛杉矶如果在圣安德烈亚斯南部断层发生重大地震,将会经历超过预期的地面运动的预测或预期。科学家表示,以前已经使用了超级计算机模拟出,显示了南加...

  • 韩庚34岁生日突然公布恋情,女主卢靖姗,吴京送祝福

    韩庚34岁生日突然公布恋情,女主卢靖姗,吴京送祝福

    2018-02-10

    他在微博中,这样说道:你好,34岁。你好,我的女孩。卢靖姗。对此,卢靖姗也给了他回复,她说:你好,我的男孩。有不少网友送上祝福,并且恭喜他好事成双,而是吴京导演也及时给他们送上祝福,并说到:你们好,我的男孩,女孩。在《战狼2》中,吴京的人气上来了,他的娱乐圈地位也上来了,可以说,他达到了事业的顶峰,以...

  • 哈登15000分里程碑达成,哈登有多强?看看2009年同届除了库里,格里芬?

    哈登15000分里程碑达成,哈登有多强?看看2009年同届除了库里,格里芬?

    2018-02-08

    哈登在与篮网的比赛里终于达成了自己的15000分,火箭与篮网的比赛进行到第二节还剩7分03秒,哈登抛投得手拿下2分,本场得到12分生涯总分15001分。15000分这个成就对于哈登而言应该是板上钉钉的事情,哈登自从雷霆转会火箭后,就证明的他球队“基石”的地位,在火箭更是每年都在“升级”。14-15,16-17都只是在MVP竞争中惜败...

  • 龙少足球火热报名中 万名球员,千支球队,等你来战!

    龙少足球火热报名中 万名球员,千支球队,等你来战!

    2018-03-02

    火力全开,燃战绿茵,圆梦赛场,开拓未来! 2018第二届龙之少年全国青少年足球冠军杯赛(暨龙少足球2018赛季),球队火热招募中! 截止目前,本赛季报名球员达1万余名,已有1251支队伍完成匹配组队。万人齐聚,筑梦足球,这场战役,注定是一场为足球梦想的绝对厮杀!全新的赛制,升级的规模,丰厚的奖金,一项项精彩的碰撞...

  • 南昌喜来登扒房酒吧给大家发新年红包了!

    南昌喜来登扒房酒吧给大家发新年红包了!

    2018-02-16

    “旺”年第一天南昌喜来登酒店祝您新年快乐、恭喜发财、大吉大利,新年福旺财旺运气旺~说到“旺”,必须先从发红包开始真金白银才是表达爱的正确方式嘛~位于酒店二楼的特色西餐厅——扒房率先给父老乡亲新老客户拜年发红包啦2018年祝您新年身体倍儿棒,吃嘛嘛香红包预告全民红包先来一波即日起至2018年2月22日(大年初七)...

推荐阅读