辽宁险些被逆转凸显郭帅无能,应该给北京队一点掌声

时间:2018-03-19 14:36:40 作者:体坛麻辣烫 阅读: 8039 点赞: 64 分享: 2

辽宁险些被逆转凸显郭帅无能,应该给北京队一点掌声

文/姜诗华

谁也没想到辽宁和北京的这轮系列赛会打的如此惨烈。在前两场双方打成1比1的情况下,辽宁队今晚进入状态很快,但是下半时又犯了领先后防守不集中的情况。北京队险些完成落后30分的大逆转,先后两次被把辽宁队拖进加时赛。加时赛哈德森稳定的表现,辽宁队123比119险胜对手。纵观本场比赛:辽宁险些被逆转凸显郭帅无能,应该给北京队一点掌声。

之前的很多比赛辽宁队都是上半场挖坑下半场填坑,今天面对北京的上半场辽宁发挥非常惊艳,通过硬朗的防守利用对手失误多次打出反击,外线发挥也非常高效,上半场在进攻端就拿到了60分,而北京队只得到了37分。

但是下半场辽宁队明显对北京队的反扑准备不足,他们被北京队的速度和内线冲击完全反应不够,在防守端脚步跟不上只能多次犯规试图阻挡北京的进攻。不过下半场北京队在杰克逊的带领下进攻打得很整体:尤其是北京队外线投射命中率达到了41%,其中基本都是在下半场投进的,辽宁队防守频频漏人。如果不是哈德森在加时阶段稳定的发挥,差一点北京首钢就替辽宁球迷打败郭士强。不过即使如此,应该给北京首钢一点掌声,因为在北京首钢做到极致的背后,越来越凸显了郭士强的无能。冠军对辽宁来说,基本没有可能了。

相关阅读
  • 浪子真回头?她为冠希生宝宝,冠希社交只关注她,但是两人却没领证?

    浪子真回头?她为冠希生宝宝,冠希社交只关注她,但是两人却没领证?

    2018-02-12

         当年的冠希,可谓是人尽皆知,无人不知的那个门事件,让我们把放荡不羁等词语和冠希进行了关联。但是,今时不同往日。有了女儿后Edison不但经常跟大家分享女儿的各种萌照并且也变身成了老婆的迷弟,经常公开表白秦舒培。现在的关系天天就像孩子一样,喜欢粘着夫人,秀秀恩爱啊,撒个娇啥的都稀疏平常了。     随...

  • 网评五大初恋男友脸,快来看看有没有你家偶像?

    网评五大初恋男友脸,快来看看有没有你家偶像?

    2018-02-27

    网评五大初恋男友脸,快来看看有没有你家偶像?胡一天,1993年12月26日出生于浙江杭州,中国内地男演员,在出演《致我们单纯的小美好》,这个新人一举承包了将近一个月的热搜榜。也是一个很受欢迎的初恋脸男神!吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地男演员。 2005年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》“小哪吒”,从...

  • 拉塞尔向篮网表忠心!却第二次怒喷老东家!湖人没资格提起我!

    拉塞尔向篮网表忠心!却第二次怒喷老东家!湖人没资格提起我!

    2018-03-08

    北京时间3月8日,去年夏天湖人做出了一个重大决定,他们送走球队的榜眼拉塞尔去了篮网。而自从被交易后,拉塞尔就对湖人非常仇恨,在那个夏天他一直在怒喷湖人,直言湖人一点都不尊重他,他们一定会后悔等等。而来到篮网后,拉塞尔的心情竟然异常兴奋,因为整个篮网已经把他当成了球队未来的基石和领袖。但拉塞尔的坏毛病却...

  • 虐菜型前锋、大赛软脚虾伊瓜因还能证明自己吗

    虐菜型前锋、大赛软脚虾伊瓜因还能证明自己吗

    2018-02-12

    尤文图斯30岁的前锋伊瓜因也许该好好思考自己的前途了。他已经不是八年前南非世界杯对韩国时帽子戏法的小将了,那个时候他犯错还可以说是还年轻,还有机会,下次再来;他也不是四年前巴西世界杯决赛踢丢单刀的欧洲锋霸了,那时的他万夫所指,丢失了近在咫尺的冠军;他也不是半年前在卡迪夫球场欧冠决赛中碌碌无为的他了,即...

  • 好消息!现在游西藏,门票全免费

    好消息!现在游西藏,门票全免费

    2018-03-03

    这个春天想要去西藏旅游的朋友你们有福了!据了解,今年三四月份到西藏旅游所以景点门票全部免费,这对爱旅游的人来说,绝对是一重磅好消息。也正因为这样,泸州知名的旅行社——“全球通”近日可谓是生意火爆,每天都有不少人来报名咨询。据“全球通”相关负责人透漏,因为门票免费,所以现在去西藏,只需2000-3000元即可...

推荐阅读