以自在的姿态,约你一起迎枫绽放

时间:2018-02-09 23:08:55 作者:善良酱 阅读: 5992 点赞: 61 分享: 75

我和麗枫酒店的小故事

我是一个专一而长情的人,喜欢一个人如是,喜欢一家酒店品牌也是这样。

最初认识麗枫酒店,那要回想到三年多之前,那时候还在澳门上学,有一次因为太夜来不及回学校宿舍,就在珠海拱北订了麗枫酒店。那时候,作为一个学生党,也不懂很多关于酒店品牌啊酒店文化啊,选择麗枫酒店,只有两个原因——连锁酒店集团,安全卫生肯定有保障,价格合适,即使作为无产的学生,也可以接受。那时候也是刚刚开始接触“酒店试睡员”这个范畴,也就试着在某骆驼网写了一篇的体验报告。

如果说这是一个起点,没想到后来,我在酒店体验这条路上越走越远,而在这一路上,也与麗枫酒店一次又一次邂逅,每一次都会有新的惊喜。

最近一次,是两个月前我和大叔从马来西亚飞回深圳,航班延误导致凌晨两三点才能到达,而清晨七点又要飞往下一个目的地。这个时候正好看到麗枫酒店在深圳机场附近有分店,还有接送机服务,那种感觉就好像是疲倦旅途中遇到一位熟悉的老朋友,预订成功后致电酒店前台,工作人员仔细记录好我们的航班编号,到达时间,等我们出机场时,酒店的专车已经到达等候。到了清晨,morning call预约响起,梳洗好,专车又已经在酒店门外等着我们,及时把我们送回机场。

当然,如果不是赶飞机,我更加喜欢在麗枫酒店睡到自然醒——也许是在薰衣草的呵护下,又或许是熟悉的安心感觉,让我每一次入住麗枫都可以身心彻底放松,睡满足的一觉!尤其喜欢麗枫酒店的薰衣草洗护系列,仿佛是将这来自南法的清香穿在了身上,肌肤发梢全都沉浸在这种舒服的感觉里。

“多一点自在”是麗枫酒店主张的生活态度,也是我每次回想起麗枫酒店时的美好回忆,而现在,这种美好的味道,也能后买走带回家。

2018,将遇见这样的麗枫

和麗枫结缘,十分荣幸受邀请参与到麗枫2018战略盛典,方才踏入会场,就被这一抹熟悉的“麗枫紫”吸引。

外场主题装置由麗枫大会主题“自在生长,迎枫绽放”的会议主题延伸而出,多层叠加效果,以一种“绽放”的形态,立体地展现麗枫的多维发展,和系统性的成长。

极具科技感的全息视频,结合舞蹈演员的现场演绎,将麗枫从1到300店的战绩立体展现,让到场每个人都充满了浓浓的代入感。

会上,麗枫CEO张中皓先生为到场300多位来宾分享了麗枫2018发展战略,未来,麗枫将更聚焦消费者的入住体验,更关注如何提升消费者在麗枫的住店感受。

除了展示过往取得的成绩,麗枫CEO张中皓在会上发布了“麗管家”平台,作为客人的我们,只需动动手指,就能和门店前台实时沟通。目前已在部分门店试运营,在不久的将来,会和全国消费者见面。从智能化客房控制、迎宾花茶香巾,到基于O2O模式的体验式消费电商平台麗享家,麗枫酒店总在细微之处彰显匠心。

2017,麗枫酒店升级了2.0版本

以更自在更柔和的姿态呈现

2018,“自在”仍将继续深化

麗枫酒店将被打造成重点城市的强势品牌

全新枫渡,首次亮相

枫渡

一个全新的高端酒店品牌

将在这一年与我们相遇

枫渡这个名字,取自枫丹白露

音译来源于 Fontaine

法文寓意为美丽的泉水

虽是初次亮相,但已惊艳众人

柔美的品牌色调和空间装饰

让人得以在此获得深度休憩

让我们以自在的姿态

一起期待吧!

相关阅读
  • 唐嫣杜鹃两大女神同框了!36岁的杜鹃气质更胜一筹?

    唐嫣杜鹃两大女神同框了!36岁的杜鹃气质更胜一筹?

    2018-02-06

    早就听说杜鹃和唐嫣要同时出演梁朝伟的新片《欧洲攻略》了!没想到时隔这么多年,还能看到梁朝伟的新电影。熟悉梁朝伟的小伙伴一定不陌生这部新片,在之前,一部《韩城攻略》让很多人认识了梁朝伟,而这部《欧洲攻略》仿佛是它的姊妹篇,再一次把跨国冒险这类电影题材回到我们的视线中。近日,梁朝伟携唐嫣杜鹃出席了新片《...

  • 李小璐这回玩真的,卓伟团队“娱姬小妖”等账号被永久关闭

    李小璐这回玩真的,卓伟团队“娱姬小妖”等账号被永久关闭

    2018-02-08

    李小璐这回玩真的,卓伟团队“娱姬小妖”等账号被永久关闭

  • 刘佳宇:为自己表现打100分 深陷单板文化无法自拔

    刘佳宇:为自己表现打100分 深陷单板文化无法自拔

    2018-02-13

    腾讯体育2月13日平昌讯(文/张楠 杨昕雨)“我就是因为爱上了单板,感觉自己陷进去,无法自拔了。今天算是梦想成真了!”平昌冬奥会开幕4天,中国代表团终于迎来了第一枚奖牌。中国女子单板第一人刘佳宇在U型场地技巧决赛中,最终为中国代表团赢得了银牌,这也是这个项目上中国获得的第一枚奖牌。经历了伤病,如今的她虽然...

  • 昔日死敌力压火箭列联盟第一,火箭最强阵出击欲制霸榜首!

    昔日死敌力压火箭列联盟第一,火箭最强阵出击欲制霸榜首!

    2018-02-23

    北京时间2月24日9:00,休斯顿火箭将坐镇主场迎战明尼苏达森林狼,两队在全明星周末前刚有过一次交手,当时火箭客场126-108大胜森林狼,本赛季两次交锋火箭取得全胜。在此前,火箭已经取得10连胜,是联盟最火热的球队之一,唯一一支比火箭还生猛的球队是昔日死敌犹他爵士,目前已经取得11连胜,战绩达到30胜28负排名西部第十...

  • 国内5大美女富豪,身价上亿,第二位还是90后,至今单身!

    国内5大美女富豪,身价上亿,第二位还是90后,至今单身!

    2018-02-27

    吴艳——现任汉鼎股份董事长、宇佑传媒董事长。被称为80后美女董事长。除此之外,吴艳还曾担任青悠广告监事,汉爵科技总经理,汉爵科技执行董事。纪凯婷——拥有伦敦大学经济学和金融学的学士学位。是龙光地产董事局主席兼执行长纪海鹏的女儿,为龙光地产非执行董事,也是上榜中最年轻的女富豪。仅有的90后女富豪。宋美遐—...

推荐阅读