西红柿能养颜补血,但和它一起吃就会危害身体

时间:2018-02-12 08:23:40 作者:乐享美食 阅读: 2295 点赞: 71 分享: 1

西紅柿是一種非常常見的蔬菜,我們經常能在餐桌上看到西紅柿炒雞蛋這道菜,西紅柿的營養價值很高,含有維生素C和維生素D以及鈣、鐵、磷等物質,可以保護心血管、降低血壓、補血和美容養顏,不過西紅柿不能和它一起吃,會變成毒藥。

西紅柿不能和什麼一起吃

1.西紅柿和紅薯

紅薯在冬天比較常見,紅薯中含有胡蘿蔔素以及多種微量元素,可以防治心血管疾病,不過西紅柿和紅薯不能一起吃,會引發腹痛腹瀉等癥狀,長期食用還會在體內產生結石,對人體造成傷害。

2.西紅柿和黃瓜

黃瓜也是日常生活中經常吃到的蔬菜,黃瓜當中含有維生素B1以及葡萄糖甙,能夠對人體起到安神降壓,降血糖的作用,不過黃瓜當中含有一種維生素C分解酶,這種物質會直接破壞西紅柿當中的維生素C,讓西紅柿喪失原本的營養價值,兩者最好不要一起食用。

最後為大家說一下西紅柿炒雞蛋的做法,這一道菜的營養價值非常的高,並且簡單易學,下麵就為大家介紹一下,首先當然是要先煎蛋,將蛋煎熟之後出鍋備用,然後鍋中放少許的油炒西紅柿,喜歡吃生一點的西紅柿就小炒一會後加入雞蛋,喜歡熟一點的就煮的久一點,放入調味料之後再放蛋煎炒一下即可。是不是非常簡單。

相关阅读
  • 杨洋现身机场,和粉丝们的互动好有爱,网友:原来你是这样的杨洋!

    杨洋现身机场,和粉丝们的互动好有爱,网友:原来你是这样的杨洋!

    2018-02-03

    最近杨洋现身某机场,身穿运动型羽绒服,配着一副酷酷的墨镜,非常有范!一路上和粉丝们的互动非常有爱。期间有个粉丝摔倒了,杨洋还亲自将摔倒的粉丝扶起来,同时还把地上的垃圾捡起来,网友:真是好好青年!据悉今年的春晚杨洋将会和王凯加盟,暂定两人合唱歌曲,两个声音很苏又很好听的男神合唱,想想还是很激动的!你期...

  • 她是一个不折不扣的知性美女,晒出一组清新写真,那她是谁?

    她是一个不折不扣的知性美女,晒出一组清新写真,那她是谁?

    2018-02-07

    她是一个不折不扣的知性美女,晒出一组清新写真,那她是谁?

  • 越打越好!国家队有他和他们已经足矣!周琦已再无位置!

    越打越好!国家队有他和他们已经足矣!周琦已再无位置!

    2018-02-04

    2月3日,CBA进行第34轮的较量,山东坐镇主场迎战江苏同曦。本场比赛,山东高速开局便打出优势,陶汉林内线多次强打造成杀伤,单节独得8分。随后同曦展开反攻,JJ-希克森上篮命中将分差迫近至4分,莫泰挺身而出稳住局势,半场山东67-51领先16分,第三节,陶汉林单节6分,莫泰单节8分,丁彦雨航单节11分,山东多点开花,分差...

  • 加拿大顶级马秀《Cavalia·梦幻舞马》情人节南京首演

    加拿大顶级马秀《Cavalia·梦幻舞马》情人节南京首演

    2018-02-14

    “2015年首次来到中国”加拿大的世界顶级名秀《Cavalia·舞马》从2月14日起,将在南京汤山百联奥特莱斯西侧白色帐篷剧场内盛大首演。中国版《CAVALIA·梦幻舞马》由圆核CAVALIA剧团演出,圆核CAVALIA剧团是由加拿大CAVALIA剧团原班团员组成。CAVALIA是法语、西班牙语与英语单词中马和骑兵的变体。这个充满浪漫色彩的剧名带...

  • 只有6张台,却是天河小吃榜的第1名!一道菜就KO你的胃!

    只有6张台,却是天河小吃榜的第1名!一道菜就KO你的胃!

    2018-02-05

    天河南最mini的饺子店只有6张台下午没得吃,周一不开门却是天河小吃服务榜第1名它就是“煮饺”很迷你的饺子店“煮饺”面积不大,只有6张台,进店常常要拼桌。冬天衣服厚,很容易挤到别人,可它却是附近白领最爱的饭堂。开业半年多,就刷爆了天河白领的票圈,口口相传,团长也是被朋友安利来的。“煮饺”是一对夫妻开的店。...

推荐阅读