同时流行开衩元素,王鸥街拍却遭网友吐槽:全是杨幂玩剩的!

时间:2018-02-13 11:31:18 作者:搭配那些事儿 阅读: 2986 点赞: 38 分享: 30

王鸥和杨幂,一个模特出身,一个是街拍女王,两人都具有十分好的时尚敏锐感。

王鸥最近曝光了一组街拍,身穿红色卫衣,调配迷彩裙,在裙子旁边面开个小叉,显露纤长的大腿。

红配绿都能穿的这么美观,王鸥这其实真是没sei了呢。

王鸥手拿一杯咖啡,平分长卷发披肩。

身穿黑色卫衣搭配黑色开叉裙,休闲又不失时尚感

不过杨幂这条裙子开叉开的有点太高了吧。

杨幂着黑色波点衬衫,搭配开叉布条裙,脚踩一字带凉鞋,上衣塞到裙子中,几乎腿长2米8.

相关阅读
  • 赵丽颖穿薄纱裙仙女范十足,脸上怪怪的,网友:这里没整好!

    赵丽颖穿薄纱裙仙女范十足,脸上怪怪的,网友:这里没整好!

    2018-02-26

    赵丽颖出席活动穿薄纱裙,仙气飘飘好似仙女,网友评论:这个卧蚕画得有点大了。卧蚕能够让人的眼神变得可爱,有些女明星天生是卧蚕眼,有些女明星则是靠化妆,你觉得赵丽颖是哪一种呢?赵丽颖完美侧颜,高挺的鼻梁,有诱惑力的嘴唇,再配上薄纱裙,气质好仙啊。赵丽颖穿薄纱裙和林更新拍时尚大片,这么漂亮的女生,林更新表...

  • 密探回复:赵丽颖;邓伦;高伟光;韩东君;蒋劲夫

    密探回复:赵丽颖;邓伦;高伟光;韩东君;蒋劲夫

    2018-03-08

    赵丽颖赵丽颖还是很努力的一个人,她的经纪人也很努力,她其实是很想好好演戏的那种人,不想赚快钱来损害自己的口碑,火了以后她已经可以自己挑选剧本了,还有两部我感觉可能会爆的片子也找过她经纪人,但赵丽颖自己推掉了一部,不知道是剧本问题还是不愿意轧戏。之前和冯绍峰那部电影好像票房还是有几亿的吧,但没有达到她...

  • 樊振东击溃林高远复仇拒成夺冠垫脚石 许昕惨遭3-0横扫大溃败

    樊振东击溃林高远复仇拒成夺冠垫脚石 许昕惨遭3-0横扫大溃败

    2018-02-06

    乒超男团联赛迎来了第17轮的较量,樊振东领衔的八一大商对决林高远领衔的山东魏桥,这是一场事关冠军的关键战役。最终,樊振东击败林高远,率队阻止山东队提前夺冠。在本轮比赛前,山东魏桥13胜3负排名第一,山东鲁能和八一大商均以11胜5负并列第二。在乒超联赛仅剩最后2轮的情况下,只要山东魏桥能击败八一大商就将提前夺...

  • 申花伤情:曹赟定伤缺两周 柏佳骏战贵州或复出

    申花伤情:曹赟定伤缺两周 柏佳骏战贵州或复出

    2018-03-15

  • 寒假结束,又到一年只有两次的开学季,你还记得校门口的小吃吗?

    寒假结束,又到一年只有两次的开学季,你还记得校门口的小吃吗?

    2018-03-04

    又到一年两次开学季在小编的回忆里有一种回忆杀,叫学校门口的小吃上学的时候,每次在校门口都迈不动步没有吃过学校门口的小吃都不好意思说自己上过学那时候以为世界上再也没有比它们好吃的东西了吃一口幸福感都要爆棚今天咱就来回忆一下这些美味糍饭Ci Fan馅料很简单一般是土豆丝、榨菜,香肠当然土豪要配上辣条颜值自然没...

推荐阅读