星巴克又出新招:星巴克集装箱咖啡厅正式亮相!

时间:2018-03-05 00:00:04 作者:CafeCulture啡言食语 阅读: 5911 点赞: 3 分享: 82

咖啡厅能有多小?星巴克来告诉你!只需几个废旧的集装箱,便可包装为最为流行时尚的星巴克新概念店!

事实上,集装箱咖啡厅的理念并非最近刚刚出现,早在2012年,就已经出现了面积仅450平方英尺,大小仅相当于一个车库的集装箱咖啡厅。而星巴克准确抓住了这一流行趋势,因为在公司总部西雅图,废旧的集装箱随处可见,何不变废为宝,让更多人实现自己的咖啡梦想呢?这不仅有利于回收利用废弃资源,帮助保护环境,还能激发人们更多的创意灵感,例如将几个集装箱拼装在一起,打造一个星巴克咖啡厅!

如今,美国本土已经有45家星巴克集装箱咖啡厅。而就在这个月初,星巴克又做出了一次大胆的尝试,那便是将一处咖啡厅整体搬移到另一个地点!整个过程耗时仅3周,效率奇高!

其他超棒的集装箱咖啡厅设计鉴赏

Cafe Culture International 董事 David Parnham 认为旧式集装箱改装精品咖啡厅将成为国内流行趋势,如今星巴克海外集装箱咖啡厅已有超过500家!他在上海就看到了一家澳帝焙咖啡开办的集装箱咖啡厅,相关介绍将在2018年3月底《Cafe Culture | 啡言食语》中文版第15期杂志中呈现,同时我们还将为大家展示更多西方集装箱咖啡厅案例。

Midori Cafe -上海

- The Blessed Bean -

- Propeller -

- Coffee Box -

- Tea Boutique By Dilmah -

Cafe Culture International将继续为你和所有精品咖啡朋友们跟踪国内外最新咖啡厅流行趋势。集装箱咖啡厅环保、可持续,可移动且成本低廉,适合任何地点,例如公园、停车场、交通枢纽、商业区等。请尽情享受最新咖啡厅文化!

作者:

Candace Braun Da

英文原文地址:

www.delish.com/food-news/news/a58398/tiny-starbucks-stores/

带你看全球最大的星巴克

相关阅读
推荐阅读