如何选购厨房水槽 厨房水槽品牌推荐

时间:2018-02-07 10:33:38 作者:太平洋家居网 阅读: 3140 点赞: 44 分享: 6

在厨房里,水槽是必需品,当人们需要洗蔬菜、水果、餐具都需要在水槽进行。厨房如今的装修已经收到很多人的重视了,但是水槽却仍然是最容易受到人们的忽视的一个物品。一款好的水槽对于厨房生活是非常重要的。今天小编就来说说如何选购厨房水槽以及厨房水槽品牌推荐。

如何选购厨房水槽

1.根据橱柜台面宽度决定水槽宽度,一般水槽宽度应为台面宽度减去10-15厘米。

2.选不锈钢水槽时,材质厚度要适中,过薄会影响水槽使用寿命和强度,过厚容易损坏被洗涤的餐具。另外还要看不锈钢表面的平整度,如凹凸不平说明质量差。

3.通常情况下,清洗容积较大的水槽实用性好,深度以18厘米较好,这样可以防止水花外溅。

4.水槽表面处理以亚光为美观实用,水槽焊接处要仔细观察,焊缝必须平整均匀,无锈斑。

5.造型美观,设计合理,以有溢水口为好。

厨房水槽品牌推荐

1、摩恩Moen

美国摩恩公司MoenInc是当今全球著名的高级五金配件的专业制造公司之一,是美国五金行业的先行品牌。1937年摩恩的创始人艾尔.摩恩发明了世界上第一把单把手冷热水混合水龙头。企业不断壮大,享誉全球。

2、欧琳Oulin

欧琳创建于1995,迄今,欧琳共获专利180余项,还获得国家质量环保的多项认证,是中国的名牌产品。欧琳还参加了在美国拉斯维加斯举行的世界顶级厨卫、品牌展览会。未来发展很可观。

3、得而达DELTA

美国得而达成立于1954,得而达拥有多项专利和创新,一直是美国市场上知名度和购买率最高的品牌。在国内市场也相当的受欢迎,精心打造优质不锈钢水槽,给您的厨卫生活增添了无限情趣。

4、九牧Jomoo

九牧集团有限公司于1990年创立于福建泉州,九牧集团现在拥有四个厨卫生产基地,产量和销量都是位居全国前列,行业内发展最快的一个品牌。

对于新家来说,厨房是未来生活的副中心地带,但是却仍然有很多消费者从装修开始就感到头痛了。就连选择一个小小的厨房水槽都不知所措,通过以上小编介绍的如何选购厨房水槽以及厨房水槽品牌推荐的内容,希望能够帮助大家选购水槽吧!

相关阅读
  • 父亲为救女儿陷入高利贷骗局被暴打,无力家庭在次雪上加霜

    父亲为救女儿陷入高利贷骗局被暴打,无力家庭在次雪上加霜

    2018-02-03

    点击上方微信号关注   欣赏更多精彩视频...

  • 大年初一档电影究竟谁会是最终赢家?

    大年初一档电影究竟谁会是最终赢家?

    2018-02-15

    【本文系超级卡司原创,作者:然丸子,未经授权禁止转载】大年初一,除了锣鼓喧天鞭炮响、走亲访友大拜年外,如今看电影也是大家的绝佳选择之一。由此大年初一顺利成为了各大贺岁电影的“必争之日”,这场没有硝烟的观影大战也越发的火热~今年,同样有多部影片选在了这个“黄道吉日”上映,下面小编就带大家来看看最有竞争...

  • 科比接班人之战!布克被一年级生完爆,毫无防守被射穿

    科比接班人之战!布克被一年级生完爆,毫无防守被射穿

    2018-02-03

    13顺位、二号位、得分能力突出,这几个标签连在一起,很容易让人想到那个已经退役的湖人名宿——科比。而在科比退役之后,有类似标签的新人,总会被冠以科比接班人的称号,球迷们希望能在科比离开球场后,还能找到精神寄托。目前,最被看好的三个年轻人分别是布克、拉文和米切尔,今日,布克和米切尔来了一场直接对话。北京...

  • 赛道全新设计更虐更美!第三届玄铁黄山赛路线图揭晓!

    赛道全新设计更虐更美!第三届玄铁黄山赛路线图揭晓!

    2018-03-12

    综合往届参赛选手的体验感受,结合当地的条件,2018玄铁黄山赛赛道发布!比赛当天出发、各项关门信息如下:注1:芙蓉岭为跑步赛段中途,是越野赛段转登山赛段的交界点。通过芙蓉岭之后进入黄山景区,并且几乎全为台阶路。所以为保障运动员安全,单独设置关门点。注2:黄山风景区太平索道缆车运营结束时间为每天17:30,运动...

  • 立春时节,多吃5种食物,防感冒、润肠通便,清肺解毒!

    立春时节,多吃5种食物,防感冒、润肠通便,清肺解毒!

    2018-02-04

    立春节气,万物复苏,天气乍暖还寒,各种细菌病毒异常活跃,人容易患病。此时养生要以养“阳”为主。饮食方面可多吃以下几种食物。1、萝卜中医认为,萝卜生食辛甘而性凉,熟食味甘性平,有顺气、宽中、生津、解毒、消积滞、宽胸膈、化痰热、散瘀血之功效。常食萝卜不但可解春困,而且可理气、祛痰、通气、止咳、解酒等。2、...

推荐阅读