交钱就能提高额度?别傻了?

时间:2018-02-12 12:30:08 作者:时尚家居网 阅读: 8228 点赞: 84 分享: 81

临近年关,缺钱的盆友已经急不可耐,自己“开发”借钱新路子,

这不,小编今天就听到了一个让人气愤的消息。

杭州的何先生因为买车,急需用钱。正当何先生犯愁的时候,他在网络上看到了一个有关网络借贷的小广告,上面说可以帮助开通“微粒贷”,利息很低,1万元的借款1个月只要还40、50元的利息。

由于自己并没有开通微粒贷,何先生通过广告链接加了一个微信号,没想过在对方的要求下转了1000过去后,却被对方拉黑……这不是个例,据了解,年底已经发生了至少7起“微粒贷”的骗局。

在这里,有必要给大家科普一下:微粒贷自上线以来一直都是采取白名单邀请注册机制,并不是不是每个QQ用户或微信用户都能在qq钱包或微信钱包中看到“微粒贷”。

到目前为止,没有任何一个大佬可以帮你强开,白白送钱给骗子,最后还借不了钱,真是折了夫人又折兵!

小编非常理解缺钱的心酸感,但是“病急乱投医”是万万不行的!

可以借钱的地方多的是,为什么一定要铤而走险呢?

点滴身边旗下秒借产品,依托实时场景下的小额借款,在游子归家途中及时送上56100元额度,全年可免费无限借!

用身份证、淘宝账号即可申请,成功申请畅乐卡,即可享受高额度、可同时在贷2笔的借款服务。

1、高额度,借款简便!

最高额度56100元,可同时借款2笔,全年不限次数,无需服务费!费用年化(最低)2.6%!

2、直接放款:

激活成功,无需审核,申请借款可直接放款!

3、申请步骤简单

注册实名—授权—激活—借款,全程无人工介入,纯线上操作,借钱小白也能看懂。

4、免费借钱

现在激活畅乐卡还送免息券,等于借钱免费。

不要怀疑,在秒借,借钱就是如此简单、给力!

最高56100元,借钱想拿多少回家过年,就看你动作快不快了!

相关阅读
  • 陈思诚发话《唐探2》不管票房如何,会继续拍下去,她下部一定会来

    陈思诚发话《唐探2》不管票房如何,会继续拍下去,她下部一定会来

    2018-02-12

    最近在《唐人街探案2》在团圆宴首映礼上,却出现了第一部主演张子枫的身影。我们知道唐1的时候张子枫扮演的思诺,最后漏出一阵诡异的笑,但是唐2并没有出演,这是为什么呢,早前有媒体说:唐探2没有找她。而陈思诚也在首映礼上公布了,要拍唐探3的好消息,并且说,第三部一定要让张子枫参加。发布会上张子枫也表示对没有参...

  • 胡歌前女友,高挑清心美颜动人心!

    胡歌前女友,高挑清心美颜动人心!

    2018-02-17

    美女丨摄影丨探索丨动图丨漫画胡歌前女友,高挑清心美颜动人心!妹子靓图尽在(微xin公众号:时尚美女范儿)最底部有评论,说说你的看法吧...

  • 广厦要被黑八?名嘴指出深圳两点优势!顾全:防住他我们就有机会

    广厦要被黑八?名嘴指出深圳两点优势!顾全:防住他我们就有机会

    2018-03-07

    昨晚深圳在客场116-112艰难的战胜了三外援的广州队,晋级了季后赛的正赛。季后赛他们将面对常规赛冠军广厦队,值得一提的是广厦曾在常规赛主客场双杀深圳。在纸面实力上广厦肯定有一定优势,但这也并不意味着深圳毫无机会。至少从现在来看深圳的气势很盛,水货外援莱斯两战拿下49分也逐渐找回了状态!著名评论员苏群也发表...

  • 盘点Instagram关注度最高的NBA十大现役球星,第一名果然是他

    盘点Instagram关注度最高的NBA十大现役球星,第一名果然是他

    2018-03-11

    废话不多说,直接上图。10.卡梅隆·安东尼,610万关注9.保罗·乔治,627万关注8.詹姆斯·哈登,714万关注7.克里斯·保罗,747万关注6.凯文·杜兰特,950万关注5.拉塞尔·威斯布鲁克,1003万关注4.德怀恩·韦德,1059万关注3.凯里·欧文,1125万关注2.斯蒂芬·库里,1957万关注1.勒布朗·詹姆斯,3598万关注在阿健所能想到的...

  • 元宵节/正月十五的祝福

    元宵节/正月十五的祝福

    2018-03-01

    亲爱的达人,大家好!明天是正月十五(元宵节),是春节之后的第一个重要节日,又称“小正月”。小草菌提前祝大家团团圆圆、欢度元宵节小草菌给大家准备了一组向粉丝祝福的节日海报,望您查收请长按下载,任意选择使用以上素材,均可任意下载使用哦!如果你有其它类型素材的需求,请在留言区向小草菌抛来...

推荐阅读