重磅!2018公装家装盈利模式说明会强势来袭!

时间:2018-03-12 09:11:41 作者:红昌宏 阅读: 5832 点赞: 39 分享: 68

【时间:2018年3月30日/中国/湖北/襄阳】

听,陈义红老师重新定义中国装企盈利模式

看,红昌宏装饰集团双向盈利模式落地实效

用,家装保产值模式为您的企业保驾护航

我们生活在一个变化莫测的世界里

经济趋势

市场环境

客户需求

都在不停的变化

而我们似乎还在原地踏步

....

作为一名装企老板您是否面临这样的问题:

【公装老板】

1、 人际关系不好使了!

接项目门槛越来越高,企业背景/资质/案例/专业人员样样都得过关,光靠人际关系是行不通了!

2、 借用资质成本高!资金走账不安全!

做项目没资质,只能借用,成本高不说,工程款到帐后迟迟不给,各种理由推延时间,资金安全总是让老板最担心的。

3、 专业人员紧缺,养人成本高!

项目中所需求的建造师,八大员等专业人士查得越来越严,必须有公司社保才有效,传统的押证已经行不通了,自己养人成本又高。

4、 大项目没经验不敢接!

有大项目资源,但没有相关案例和匹配的资质,又担心自己不专业,把项目做砸了,只能默默放弃!

5、 标书漏洞百出,导致废标!

项目前期铺垫到位,匆忙赶制标书,结果因为不专业、粗心,导致标书制作不合格而废标,所有付出都前功尽弃!

6、 营改增利润低!

2017年营改增,税率增加,借用资质11%的增值税无法抵扣,必须上交,加上材料,人工费涨价导致利润越来越薄!

家装老板

7、 创业初期,不懂经营管理!

市场环境好,想做家装,但如何经营?如何管理?如何保证产值却成了首要问题!

8、 电话营销受限制!

全国各地严打电话买卖,客户反感强烈,装企电销路越走越窄,新的营销思路创新点少,没有新的营销方法,找不更多的获客源!

9、 人才紧缺,团队不得力!

员工对公司政策制度配合度不高,难以调动!团队执行力低,办事拖沓不前!

10、做半包没市场,做整装没利润!

做半包人工成本高,辅材利润低;做整装看上去很美,结算时亏损。半包不懂如何做出差异,赢得市场,做大产值;整装不懂如何整合主材,设计套餐,获得盈利!

11、做活动没效果,客户不来,来了不签!

活动主题随意拼凑,毫无吸引力;推广方式单一,客源得不到保障!团队目标和方法不清晰,看似每天都在忙,却没有几个客户上门!客户进店后接待流程混乱,谈单毫无章法,用低价也吸引不了客户签单!

12、企业发展没有方向,产值越做越少!

虽说做了很多年,但产值一直上不去,市场竞争越来越激烈,企业生存压力越来越大,一时不知何去何从!

各位企业家朋友

是时候突破家装和公装的发展壁垒

重新构建一套新的合作盈利模式了

你以为我默默无闻?

2017年我们做客CCTV证券资讯频道《对话星品牌》,董事长专访,央视广告等都会在CCTV进行播出,同时,在未来两年内,央视还会委派董倩老师或王小骞老师来红昌宏为我们企业活动做宣传。国家帮我们做品牌的宣传推广,这样我们不鸣则已,一鸣惊人!

你以为我资质少?

跨越前行18年,我被评为“博雅中国”品牌百强和《质量·服务·诚信AAA企业》等荣誉,拥有建筑装饰工程设计专项甲级、建筑装饰装修工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、电子与智能化工程专业承包壹级、消防设施施工专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、建筑机电安装工程专业承包贰级、建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级。同时我也是中国建筑装饰协会会员单位;中国室内装饰协会会员单位;北京室内装饰协会会员单位/绿色装饰企业;国际建筑装饰室内设计协会中国理事单位;CSDC中国空间设计师俱乐部常务理事单位。

你以为我年纪小?

北京红昌宏建筑装饰集团初创于2000年,植根于历史文化名城湖北襄阳,二十年专注建筑装饰领域,砥励耕耘,跨越前行。2016年1月总部迁至北京。旗下拥有北京红昌宏运营中心、湖北红昌宏建筑装饰、家博易尚装饰、盛世家博装饰、家博美装饰等,五大机构既相互协作又独立运营,形成品牌化,专业化,产业化装饰集团。

你以为我经验少?

红昌宏具备强大的资金实力,高质量的完成了全国各地央企、银行系统、学校、政府机构、大型商超等众多装修工程,同时通过去年一年的合作,帮助全国公装加盟企业做到产值过亿的成绩。

同时,作为中国家居定制整装的引领者,北京红昌宏是国内做全案装修设计的权威机构之一,一直为全国高端客户做装修服务,总部研发的八大优势、十大金钻服务、总裁大管家系统、匠心工艺等,从源头解决传统装修中难以解决的一系列问题,帮助家装企业运作市场,获得良好客户口碑。

你以为我服务少?

红昌宏六大核心支持体系铸造加盟企业的成功基石:全年不间断的线上线下培训,支持企业的良性运转;督导下企业亲自教练指导,让企业快速走向正轨;不懂不会就来总部实习,在实操中提升岗位技能;想学习别人企业怎么成功,导师带你全国各地考察交流。资质备案、项目支持、银行开户、专业人员支持、标书制作、保证金划账、项目开票等只要公装项目一启动,全员备战做支持,力保竞标成功。

红昌宏做加盟,保产值,由业界知名顾问导师,全年不限天数,不限次数督导支持,携手帮你拉动业绩、保证产值,锻造团队,稳坐江山!

这样的扶持力度还少吗?

加盟红昌宏能给您提供十多项优质资质,解决您承接公装项目的硬件问题,给予项目相关的人、力、物支持,教会您对接大型项目操作方法。同时优化家装盈利模式,吸引更多优秀人才在企业平台上创业,互补共存,合作共赢!

一、会议日程

二、参会对象

公装/家装企业家、遇到发展瓶颈的企业经营者、想多元化发展的业内人士。

三、时间、地址

时间:2018年3月30日

地址:湖北省襄阳市高新区樊魏路36号红星国际写字楼A2栋

四、会议投资

1、人民币叁仟捌佰元整

2、限企业经营者、红昌宏双向盈利模式合作者参加,身份审核通过即可免费参加(收取300元/人会务成本)(含茶歇中餐等费用,其他交通及食宿自理)

五、讲师介绍

中多行秒刷,第一行为标题

陈义红

★北京大易义鸿管理咨询公司 总经理

★北京大易尚阳管理咨询公司 创始人

★中国装企创新商业模式研究院 院 长

★中国装饰界总裁联盟 会 长

★中国建筑装饰行业商业模式研发 第一人

国内著名商业模式和领导力专家,被誉为帮助家居装饰企业改变命运的战略导师、经营实战专家、企业教练。韩国国民大学、清华大学、上海同济大学、天津南开大学、北大创业课堂、香港中文大学客座教授。上海阆品国际、居然之家、红星美凯龙、广东星艺、东易日盛、科宝博洛尼、阔达、业之峰、元洲等各大装饰品牌全国等二十余家分公司终身荣誉管理顾问。

黄祝清

★北京红昌宏建筑装饰集团 董事长

★湖北红昌宏建筑装饰有限公司 董事长

★盛世家博/家博易尚/家博美平方 总经理

★红昌宏建筑装饰设计院 院 长

★装企1+1双向盈利模式落地实践 导 师

罗润涵

★北京红昌宏建筑装饰有限公司 总经理

★CSDC中国空间设计师俱乐部 执行主席

★中国装企超级会销系统 研发人

★家居色彩、风格、流行趋势 高级顾问

★《CIS标准色系——色彩搭配

师配色体系》 研发人

冯开琴

★红昌宏集团分公司公装事业部 总经理

★建筑工程专业壹级 建造师

★红昌宏西点培训营 专业讲师

擅长:工地管理;项目招投标。

10年从业经验,深入企业工地工程管理一线,具有丰富的管理与实战经验,积累大量的工程实战管理经典案例。

咨询装修加盟

相关阅读
  • 涞源女人专属福利,魅力女神节来袭!

    涞源女人专属福利,魅力女神节来袭!

    2018-03-04

    在这春回大地的美丽季节里我们也即将迎来一个美丽的节日女神节美丽从这里开始 在三八节来临之际,为了既要挣钱养家,又要貌美如花的妈妈、老婆、女朋友选购一份贴心的礼物是多么重要!来来来,最好的礼物就在这!超值优惠!贴心服务就在涞源老凤祥 梦金园绽放你的美   闪耀自信芬芳女人节    浪漫男人心活动时间:3月4...

  • 38岁霍思燕全副武装现身机场,衣品真是一言难尽!

    38岁霍思燕全副武装现身机场,衣品真是一言难尽!

    2018-03-11

    (免责申明:图片来自于网络,如有版权请联系删除)演员霍思燕自从嫁给杜江之后,两人也是十分的幸福恩爱。他们还生了一个可爱的儿子嗯哼,一家三口幸福满满。近日,霍思燕全副武装现身机场,戴着酒红色的帽子搭配着风衣,穿着花裤子,非常的耀眼。说实话,不仔细看的话,估计都不认识这是霍思燕。但是这样的画风也只有明星...

  • 曼联传奇批评切尔西摆大巴投降遭孔蒂怒骂!曼城恐在曼联眼前夺冠

    曼联传奇批评切尔西摆大巴投降遭孔蒂怒骂!曼城恐在曼联眼前夺冠

    2018-03-05

    曼联的争四对手切尔西周日客场0-1不敌曼城,此战过后,曼城遥遥领先18分,联赛只剩9轮,曼城只需再拿4场胜利就可笃定提前夺冠。而他们未来的第3个对手,恰好是曼联!也就是说,如果主场击败曼联,瓜迪奥拉则可在红魔面前庆祝夺冠……不过,曼城击败切尔西的结果,也使曼联少赛一轮之下领先第五的切尔西6分,确保前四更有保...

  • 湖人队客场击败雷霆队,乔治赛后表明去向,和威少已经建立起感情

    湖人队客场击败雷霆队,乔治赛后表明去向,和威少已经建立起感情

    2018-02-05

    湖人队今天以108:104击败雷霆队,这也使得湖人队下赛季追求乔治加了一分,一个这么年轻的球队,将三头巨击败了!不过威少近期也改变了自己的打法,使得三头巨的默契度提高了不少,可能威少很想留住安东尼和乔治吧,不然不会让出球权!雷霆队在罗伯森受伤后,防守明显下降了不少,雷霆队若想取得季后赛的胜利,强补内线是最...

  • 为什么饼茶中间有个窝?

    为什么饼茶中间有个窝?

    2018-03-08

    由于普洱茶的独特性,似乎普洱茶就应该是饼状、沱状、砖状等,而细心的你一定发现了:普洱茶饼的中间有个窝,这是为什么呢?有人说为了透气,有人说为了包装好看,还有人说……但真的是这样吗?你是否惊奇的发现,其实这只是因为在茶饼制作过程中,为了用布袋装好一定重量的茶箐来进行后期的石磨定形压制。原来是制茶师留下...

推荐阅读