事涉史密斯,网购热水器入选西安十大消费维权典型案例

时间:2018-03-14 03:37:01 作者:厨电参考 阅读: 235 点赞: 75 分享: 45

西安市消费者协会公布的2017年十大消费维权典型案例中,包括一起网购“山寨版”史密斯热水器维权案例。

西安市消费者协会发布的案例显示:“2017年6月,梁女士花1690元在“史密斯厨卫”网店购买了一台热水器,4个月后准备安装在装修好的新房内,可商家怎么也联系不上。找到史密斯售后电话沟通得知,自己所购的竟是“山寨版”史密斯热水器,经比对二者的英文标识才看出来末尾有两个字母之差。再次查询商家店铺,发现该店已经被网站平台关闭,经西安市消协与网站平台沟通调解,网站最终同意退货。”

据悉,2017年,西安市消协系统共受理消费者投诉3657件,解决3512件,解决率为96%,接待来人来电咨询13.6万人次,为消费者挽回经济损失294万元。

相关阅读
  • 因《孝利家民宿》播出,带货女王林允儿同款全都售罄

    因《孝利家民宿》播出,带货女王林允儿同款全都售罄

    2018-03-13

    林允儿,韩国影视界与综艺界的宠儿,1990年5月出生于韩国首尔永登浦区,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一。近期,林允儿最近参加了一档韩国综艺节目《孝利家民宿》,林允儿以打工妹的身份加入节目,收视率飙升,第一集就打破了JTBC收视记录,可见大家对林允儿是多么喜爱。因《孝利家民宿》第二季在...

  • 杨颖跟杨幂时尚资源大pk,谁赢了?

    杨颖跟杨幂时尚资源大pk,谁赢了?

    2018-03-15

    最近产后复出的辣妈Angelabay拿下了三个国际奢侈品牌的代言。轻奢品牌UGG首位华人代言人高奢泰格豪雅全球品牌大使顶奢Dior迪奥中国区品牌大使 要知道当时神仙姐姐刘亦菲只是迪奥花蜜系列大中华区品牌大使哦~人气女王宋茜当时也只拿到顶级奢侈品牌雅诗兰黛红石榴产品大使哦~唐嫣也只拿下雅诗兰黛中国区彩妆大使人气...

  • 打拳撸铁啦啦操坚持因为热爱 吉林篮球宝贝梦想“跳到老”

    打拳撸铁啦啦操坚持因为热爱 吉林篮球宝贝梦想“跳到老”

    2018-02-09

    2018年2月4日,长春。耀眼的灯光,劲爆的音乐,激情的舞蹈,靓丽的美女,这一切构成了CBA赛场上最吸引球迷眼球的一幕。而梁修玉就是一名拉拉队女孩。梁修玉今年23岁,队友都亲切的叫她“大玉”,她毕业于吉林省体育学院健美操专业。校特别近,梁修玉就和同学去看了一场比赛,那个时候看着场上的拉拉队员们感觉很好很帅气,...

  • 库里的历史地位会超越韦德吗?球迷:其实现在已经超越韦德了!

    库里的历史地位会超越韦德吗?球迷:其实现在已经超越韦德了!

    2018-02-23

    个人觉得在荣誉数据来说库里已经略胜一筹了,不说韦德已经要打不动了,库里还正当年。历史地位肯定要比影响力的,库里在这几年带动了nba 收视率,而且把没人关注的勇士带到了现在。韦德确实值得尊敬!纯从球场上来说,到目前为止的历史第三分卫是大家都认可的,无论是数据,总冠军数量,包括战斗意志,以及好胜心!但是韦德...

  • 传统年味糕点何其多,我却一眼就选择了你,送礼的不二之选!

    传统年味糕点何其多,我却一眼就选择了你,送礼的不二之选!

    2018-02-05

    记得小时候,每当要过年,家家户户都会做上一些糕点来庆祝春节,小胖君家里也不例外,全家总动员一起做年糕,还有自制一些油炸食品,真的很有乐趣;糕点做好以后,都要给亲戚朋友送一些,互相尝尝各自的年味。但是到了现在,基本都鲜少见到一些家庭自制糕点了,一般都是年前到超市或者农贸市场购买年货糕点。传统糕点不管是...

推荐阅读