红昌宏营销通关训练,不来听听你就亏大了!

时间:2018-03-15 09:19:38 作者:红昌宏 阅读: 8775 点赞: 76 分享: 19

时间:2018年3月31日-4月1日

主办方:北京红昌宏建筑装饰有限公司

承办方:北京大易义鸿管理咨询公司

今天我们不讲理论只讲事实

为期3天的北京家博会落幕

今朝装饰3天成交累计600余单!

产值保守估计超过3500万!

一个成功的营销数据就摆在我们面前!

而我们却还是在为邀约客户发愁?

活动如何策划才能吸引客户犯难?

为如何有效有序地宣传推广获得精准客户而烦恼?

为如何全员营销,提升团队作战能力伤透脑汁?

为如何在活动现场快速谈单交定而烦闷?

我们到底欠缺了什么?怎样才能把活动做成功呢?

一个装企要成长发展,就靠两点:管理和营销。成功的营销活动则是带动企业产值增长的重要因素。而营销活动的关键在——销售政策、客流、签单

如何主题创意,进行市场切割,直指客户需求?

如何激活团队,扭转思维突破客流与签单瓶颈?

如何整合资源,团队作战,势不可挡?

如何缜密充分,高潮不断,营造最好的现场气氛?......

汇聚

业界专家陈义红——多年实战/总结/悟道的研发成果

资深营销专家罗兴华——数百场活动的创意策划/渠道推广/快速谈单经验

全能资深督导张健国——数十年全案营销/实战指导的成功经验

强强联合,联袂破译“落地营销的通关密码”

传授

邀约四大技巧,谈单必胜18般武器,高效60签单系统

学到一点业绩大增

学到两点晋升加薪

学到三点受用无穷

营销思路创新法+顾问式谈单系统+实战模拟训练

本课程专门针对装饰活动企划及营销人员的现状,由浅入深,引用经典案例,开拓营销人员思路,让简单实用的系统理论和切实可行的方案相结合,全程二天一夜的形式,让即使没有接受过正规设计教育的装饰营销活动人员,都能够高起点、高效率地完成营销活动的相关工作。

★课程安排

★西点学分奖惩

★名师主讲

课程时间:2018年3月31日-4月1日(两天一夜)

★签到时间2018年3月31日8:00-8:50(会场)

课程地点:湖北省襄阳市高新区邓城大道红星国际写字楼A2栋6层

参课人员:企划部、策划部、市场部、店长、店面经理、客户经理、营销总监等。

参课费用3800元/人(对外收取培训费用)

备注:以上费用包含课程资料及餐费

装修加盟咨询

相关阅读
  • 一 生

    一 生

    2018-02-11

    关注我们眼睛会怀孕哦读你写你种一枚小字里的不寻常等你待你描一帘水墨丹青的绝笔心心念念的那个人在不经意抬头迎上他的目光或者是出其不意的遇见都是缘分都是注定因为他而变得情感化因为他而改变相逢相识就是最美的盛宴遇见不易相爱更难一起慢慢变老便是誓言最有力的见证让爱情伴随我们一生更多精彩,敬请关注鹿晗频道...

  • 刘涛晒巴黎时装照,却揭开黄晓明10多年的困扰网友的这个谜团!

    刘涛晒巴黎时装照,却揭开黄晓明10多年的困扰网友的这个谜团!

    2018-03-06

    刘涛晒巴黎时装照,却揭开黄晓明10多年的困扰网友的这个谜团!每年的巴黎时装周都是圈内明星大秀造型的好日子啊,近日刘涛在微博上晒出了一张自己的看秀照,而网友的眼睛都在盯着黄晓明的头发。但是话说,比起刘涛这一身气场一米八的装扮来说,旁边的晓明似乎更亮眼?因为这张竟然揭开了他多年的假发疑团啊各位!之前有网友...

  • 权威发布,2017制动性能TOP10车型 都有哪些车型上榜了?

    权威发布,2017制动性能TOP10车型 都有哪些车型上榜了?

    2018-03-07

    2月2日,中国质量认证中心(CQC)联合中国汽车工业协会摩托车分会(CAAM Motorcycle)、天津摩托车技术中心(TMTC)发布了2017年第二期两轮摩托车制动性能系统评价TOP10排名。据悉,这份《2017年第二期摩托车制动性能系统评价排行榜》,以各排量段产量进入国内前20名的车型为目标,按照《机动车系统评价规则 两轮摩托车制动...

  • 今晚恶战!马嘉文:摔跤不是你的长项,是我的!

    今晚恶战!马嘉文:摔跤不是你的长项,是我的!

    2018-03-09

    点击上方“ONE冠军赛ONEChampionship”可以订阅哦https://v.qq.com/x/page/j0378ox6jaa.html  马嘉文高光时刻(Highlight)作为亚洲最大国际体育传媒公司ONE冠军赛,在今晚将迎来其三月份的第一场比赛--ONE冠军赛:胜利之眼,晚七点落地马来西亚首都吉隆坡。当晚安排的10场比赛的强强对决中一个显著特点,就是为来自全世界...

  • 精选十款让你不得不爱的家常菜,今晚当夜宵最美不过,值得收藏!

    精选十款让你不得不爱的家常菜,今晚当夜宵最美不过,值得收藏!

    2018-02-28

    凉拌藕主料:藕调料:醋、盐、味精、白糖做法:1、藕洗净后切片。2、姜切末备用。3、烧一锅热水把藕片放入焯熟。4、开锅后的藕片过凉水,最后一遍过凉白开。5、闭干净水的藕放入一个锅内放入姜末。6、放入醋,盐,味精,糖适量拌匀装盘即可。泡辣椒炒鸡杂用料: 鸡肝,鸡肾,鸡肠;泡辣椒,泡姜片,泡豆角,蒜瓣;米酒,盐...

推荐阅读