46㎡公寓设计,彩色的小天地

时间:2018-03-19 07:25:39 作者:武汉帮你装 阅读: 1995 点赞: 99 分享: 56

小户型在房地产中占据一定的地位,而设计师为了给小公寓打造宽敞舒适的家居生活,也是费了很大的力气。从设计到规划,一定要最大程度的利用空间,绝不浪费任何一点能使用的面积。

公寓平面图

这组面积为46㎡的小型公寓,要做到卧室餐客厅厨房厕所全部都有,且显得宽敞,确实需要全方位的考虑。麻雀虽小,五脏俱全。整个空间内,鲜活有个性,在有限的空间,各个区间规划得很完整。餐厅与客厅合一,并延伸到户外阳台,形成一个开放式的社交活动区域,这可以满足主人时常热情待客的需求。

空间色彩搭配很是活泼,在纯白和浅粉的主背景色中,红、黄与蓝、绿的冲撞对比,被有度地填充于墙壁的大色块部位、座椅家具直至小的配饰物件。整个空间在冷暖色调的晕染间展示着明快的气质,也将生命的活力渲染得淋漓尽致。

室内家具多为外形简略、形体流畅的产品式样,金属质感的桌、几、灯饰,与椅面织布的温润触感和谐并置,呈现出立体多维度的艺术美感。镜面装饰运用于大小柜体,增加空间的扩充感和通透性的同时,也借助反射的画面制造光影互动和虚实趣味。

相关阅读
  • 罕见的明星们的旧照片,那些年的芳华,你没见过吗

    罕见的明星们的旧照片,那些年的芳华,你没见过吗

    2018-03-03

    罕见的明星们的旧照片,那些年的芳华,你没见过吗

  • 还记得颜值逆天的sunshine女团吗?她们要拍电视了

    还记得颜值逆天的sunshine女团吗?她们要拍电视了

    2018-03-04

    喜欢吃瓜追星的小伙伴,一定会知道sunshine这个组合。因为组员的颜值太过逆天,她们被大家称为娱乐圈有史以来颜值最低的女团。说实话,她们也挺无辜的,只是单纯的喜欢唱歌,后来成为组合被大家知道,被网友吐槽很丑。而且更过分的是,之前的经纪公司,居然把人家sunshine原有的女孩替换掉了。无奈的是,原sunshine里面的三...

  • 春欲钓好鱼,必先选对钓具(下)

    春欲钓好鱼,必先选对钓具(下)

    2018-03-02

    每日音频主讲人朱清国家二级竞钓大师,钓龄20年,擅长浮钓鲫鱼、混养。2011年全国钓鱼俱乐部挑战赛榆社站冠军;2013年万里挑一钓鱼大奖赛河南站季军;2014年FTT总决赛季军;2014年快乐垂钓网《同城约钓》河南永城站冠军;2014年《王者之战》夺下王者之印;成就一代“浮钓大侠”!2016年CCF第二站冠军;2016年全国垂钓俱乐部...

  • 挖两巨星争冠?国安仍是四不像球队,施密特已遭质疑

    挖两巨星争冠?国安仍是四不像球队,施密特已遭质疑

    2018-03-04

    北京时间3月4日晚,2018赛季中超第一轮比赛打响最后一场焦点,山东鲁能主场3比0大胜北京国安。新赛季,国安踌躇满志,尤其是他们挖来了比埃拉、巴坎布两位巨星。但是这第一场比赛,国安表现出了诸多不足,甚至施密特已经遭遇信任危机。此役,施密特安排晋鹏翔首发,但后者成为后防线上的最大隐患,身材高大的他速度偏慢,结...

  • 重磅!四川这20个地方被国家点名,将大力发展!快为家乡加油!

    重磅!四川这20个地方被国家点名,将大力发展!快为家乡加油!

    2018-03-03

    相信everybody都知道!!!目前为止我大四川已经有五个全国文明城市,那就是成都、绵阳、广安、遂宁、泸州近日,中国文明网正式公布了 2018-2020的全国文明城市提名城市 四川一共有20个地方光荣上榜!全国文明城市的名额可是很珍贵的国内几乎每个城市都挤破了头去争取所以这次上榜的20个地方可是真·实力派2018-2020...

推荐阅读