剑指50亿,2018奥园商业成都公司开启区域深耕新版图

时间:2018-03-19 10:02:26 作者:成都新楼市 阅读: 3962 点赞: 4 分享: 97

成都新楼市

3月18日, 2018奥园商业地产集团成都公司战略发布会暨产品说明会在IFS举办。不到两年时间,奥园精心运筹谋划,已全面落实“布局西南、深耕四川”的宏图伟略,也印证了奥园22年来坚持用心做好产品,“构筑健康生活”的初心。

发布会上,奥园向社会各界详细地传递了奥园精神及落地成果,奥园商业地产集团成都公司总经理张与先生宣布,奥园商业地产集团成都公司2018年战略发布会主题为“卓越无限”。这既是对奥园集团22载砥砺前行的总结,也是对未来的无限信心和主张。

22年砥砺前行,奥园商业地产集团成都公司终于开始了“布局西南、深耕四川”的入川品牌爆发期。自2016年强势入驻成都中环以来,奥园商业地产集团在市场上的声音越来越响,今天四大产品同时发布,更为大家呈现出了惊艳的超强实力。

发布会现场,来自行业专家、各行业机构代表、合作伙伴、客户代表及各大媒体等各界人士共聚一堂,见证了奥园集团22年来坚持为人们“构筑健康生活”的品牌理念,见证了“布局西南、深耕四川”战略的全面启动。

力振西南,雄步全川

2016年,中国奥园挺进四川,以成华奥园广场为根基,铸就奥园在蓉一号城市作品,自此开启奥园“布局西南、深耕四川”的宏观战略,今天,奥园四盘耀星,携成华奥园广场、奥园玖珑湾、奥园棠玥府、奥园玖俪湾强势登场。

成华奥园广场——布局西南首站,改变城市门面,以90万方的成都东客厅形象,力振城市力量,掘金中环价值。

奥园玖珑湾,以城市江景墅区,御制中国门第形象,开启广汉高端生活方式。

3月17日,奥园棠玥府售楼部正式亮相城北,根生新都城市故土,不离城市腹地,以比记忆更美好的时光,还城市以地道新都原味生活。

奥园玖俪湾,独占新都一线河景,城北集大成的资源名宅,筑资源轻奢豪宅。

此次发布会,奥园商业地产成都公司四星齐耀,不仅见证了中国奥园的强大实力,更见证了中国奥园为“构筑健康生活”不断精益求精的匠心精神,奥园商业地产集团成都公司将不断提高自己的追求和目标,坚持不懈,努力向前,为消费者带来高品质健康人居。

构筑健康生活,品牌理念鉴初心

作为香港上市名企、中国房企30强,中国奥园于1996年创立于广州,至今为止已有20余年的房地产开发经验,集团于2007年在香港联交所上市(股票代码3883),目前的开发项目项目遍布全国60多个城市、澳门特别行政区和澳洲、加拿大等境外地区,形成珠三角、长三角、环渤海、中西部核心区及北部湾等中国五大经济增长极和世界三大洲的发展布局。

同时形成了“体育、教育、商业综合体、健康养生、文化旅游、跨境电商、科技产业、特色小镇”八大主题复合地产,为消费者带来高品质健康人居生活。并连续十八年荣获“广东省守合同重信用企业”等荣誉称号,连续十六年蝉联四大金融机构授予的“广东地产资信20强”称号,被国家权威机构评为“中国房企综合实力30强”,运营效率前5名。

奥园商业地产集团成都公司总经理张与先生表示,奥园“构筑健康生活”的发展理念和企业面貌永远不会改变,为了为客户提供养生、舒适的生活方式,奥园以追求人的身心健康为最高原则,开拓进取,一路向前。

中国奥园一直在思考健康地产的终极之道,作为复合地产和主题地产的领跑者,成功打造了“体育、教育、商业综合体、健康养生、文化旅游、跨境电商、科技产业、特色小镇”八大主题复合地产,以城市运营商的姿态,为消费者打造积极健康的人居环境和生活方式。

成都

相关阅读
  • 朱时茂经纪人紧急辟谣否定出轨!但是网友的评论区却炸了!

    朱时茂经纪人紧急辟谣否定出轨!但是网友的评论区却炸了!

    2018-02-15

    朱时茂经纪人紧急辟谣否定出轨!但是网友的评论区却炸了!

  • 全世界最美的“星空裙”,baby穿上简直美翻了,国民初恋裴秀智都比不过她

    全世界最美的“星空裙”,baby穿上简直美翻了,国民初恋裴秀智都比不过她

    2018-03-11

    没有女生能不对星空裙动心的吧,仿佛星空与大海共现,让万千少女为之疯狂,美出天际了啊。而且这位走秀的小姐姐高冷的气质配上这条裙子就是仙女本人了?baby作为某香水的代言,当然穿过这条美炸天的裙子了。肤白胜雪,丸子头把肩膀露出来,不得不说,baby的身材很不错,天鹅颈太美了。国民初恋秀智也穿过这条裙子,明显没有...

  • 冰球少年沦为跨国毒贩,被“淘汰”的孩子路在何方?

    冰球少年沦为跨国毒贩,被“淘汰”的孩子路在何方?

    2018-03-12

    打冰球让很多孩子拥有了充实、有趣、好友成群的童年时光,看到了未来的一种可能。对另一些人而言,冰球就是一切。之前我们聊过,奥维契金的青少年时期正值90年代枪支毒品泛滥、犯罪率攀升的俄罗斯,他的许多儿时玩伴甚至没能在那样的环境里活下来。冰球对他这个成绩不好的孩子来说,是人生唯一的出路。(相关阅读:在俄罗斯...

  • 人民日报:中超球队阵容稳定性提升

    人民日报:中超球队阵容稳定性提升

    2018-02-04

    近日,《人民日报》专门撰文表示,在中超转会新政推出不到一年的时间里,中超球队的引援已经趋于理性了。同时,他们也表示中超球队阵容的稳定性也在明显提升,外援坐地起价的现象也会有所收敛。...

  • 香菇焖冬笋:红烧双冬

    香菇焖冬笋:红烧双冬

    2018-03-14

    上个周末,去郊区看花赏景,吃农家乐,有一道菜很吸引我,那就是炒双冬啦,我一个人吃了大半盘子,倒是一盘白切土鸡,因为是真正的家养鸡,有点老,多嚼嫌腮帮子累,剩了一半,真是可惜了。这炒双冬是一道传统家常菜,双冬就是冬菇和冬笋,冬菇就是用香菇干泡发,而冬笋也马上要下市,这周看到还有冬笋卖,连忙买了一点,回...

推荐阅读