恭祝富力B区范先生家开工大吉!

时间:2018-03-19 10:48:29 作者:太原乐豪斯装饰 阅读: 8209 点赞: 26 分享: 96

“器物有魂魄,匠人自恭谦”

乐豪斯的匠心工艺

经得起岁月磨砺

扛得住任何挑战

严格工艺与品质管理双管齐下

感谢业主选择乐豪斯

每一次开工

都是对乐豪斯的肯定和信赖

把家交给乐豪斯,尽享乐活生活

恭喜太原富力B区范先生于3月19日开工!

1.时间:上午9.30

2.节点类别:现场交底和开工仪式

3.客户姓名:范鼎

4.小区地址:富力B区2-1-703

5.交底人员:

家装设计师:石磊

家居设计师:韩登高

工程经理:朱玉桂

工程管家:曲晓东

主材部:徐彩云

客服部:王晶晶

乐豪斯家装施工全过程视频

温馨提示:视频约12分钟,建议在WIFI环境下观看!

乐豪斯始终坚信“细节决定成败”,细节不单单是施工中,对于每一次的开工同样如此。装修怕费事,就找乐豪斯。

太原上善美居乐豪斯装饰一直将施工质量作为企业生存之本,狠抓施工工艺、工程质量,强化工人专业服务,保证每位业主放心将自己的爱宅托付给太原上善美居乐豪斯装饰公司。

LOHAS乐豪斯设计师

LOHAS

姓名石磊

从业时间:5年

设计理念:因设计而生活、为生活而设计!从人类的生活和精神需求出发,体现设计对生活和人文的体贴和关怀!

擅长风格:中式,现代,地中海,美式, 欧式,新古典,简约,田园,混搭

代表作品:富力华庭、绿地卢浮公馆、坤杰拉菲公馆、华润中海幸福里、光信国信嘉园、中正锦城、晋阳峰璟、智诚御河骏景、润景园著、保利香槟国际等小区。

相关阅读
  • “信联”落地建成,没有老赖的网贷平台怎么选择?

    “信联”落地建成,没有老赖的网贷平台怎么选择?

    2018-01-25

    近日,央行发布公告宣布受理了百行征信有限公司(筹)的个人征信业务申请,百行征信即大家所熟知的“信联”的官方称谓,央行受理信联个人征信业务申请,意味着个人征信或将正式进入百行征信阶段。早在2004年,中国人民银行就已经成立了银行信贷征信服务中心,开始建设企业和个人信用信息基础数据库。经过十来年的发展,我国的...

  • 陈思诚终于愿意花钱请编剧,是《少年包青天》编剧岛田,网友称20块封顶!

    陈思诚终于愿意花钱请编剧,是《少年包青天》编剧岛田,网友称20块封顶!

    2018-03-16

            近日,陈思诚转发了日本当代著名推理小说作家称赞《唐人街探案2》的一条微博,并在正文写道:“感谢岛田先生发来贺电,欢迎来演《唐探3》”唐人街探案二由佟丽娅作为最后的彩蛋!        据悉,《唐人街探案3》将会把故事背景设置在日本东京,而岛田庄司会参与这一部的编剧创作。虽然他有很多作品...

  • 连续场均25+,利拉德在联盟是什么地位?球迷:爆炸力代表

    连续场均25+,利拉德在联盟是什么地位?球迷:爆炸力代表

    2018-02-22

    14-15赛季结束,波特兰开拓者队开始兜售球队绝对核心阿尔德里奇,那个赛季,阿德场均可以贡献23.4分10.2篮板1.0封盖,开拓者也取得了51胜31负西部第四的战绩,不过在季后赛,却被灰熊4-1利落的赶回了家,季后赛的表现,阿德也是可圈可点,场均21.8分11.2篮板。不过后来,阿德还是去了马刺。这样一来,开拓者队的主心骨走了...

  • 要翻车?西部3-8名仅差2个胜场,雷霆马刺排名危险了!

    要翻车?西部3-8名仅差2个胜场,雷霆马刺排名危险了!

    2018-03-04

    如今NBA常规赛已经过去了四分之三,各支球队都开始了激烈的季后赛争夺,在西部,季后赛名次的竞争异常激烈,排名第三的开拓者和排名第八的掘金差距只有两个胜场,而两支传统老牌强队雷霆和马刺的排名十分危险,他们分别排名西部第七和第六位,徘徊在季后赛边缘!开拓者最近势头强劲,收获6连胜的同时近两年罕见闯入西部前三...

  • 餐饮空间 餐饮空间粉红少女心,男的尴尬了

    餐饮空间 餐饮空间粉红少女心,男的尴尬了

    2018-03-04

     餐饮空间 |餐饮品牌|啡卖品案例|力哥虾说|杂记带您无地域限制的游历各地餐饮空间,感受各种风格赋予空间的独特魅力,体察潮流最敏感的变化。前些日子,某餐饮大V提起粉红色在大量餐饮空间流行起来,特别是快销式的饮品店。此话不差,大数据说休闲饮品市场主要是女性消费者为主,这或许是粉红大行其道的原因吧。但粉红...

推荐阅读