参观邻居家的新房,头一次见小户型的餐厅这样装,突然觉得自己家好土

时间:2018-03-19 15:26:07 作者:暖心家装 阅读: 7213 点赞: 45 分享: 55

这是一套74平的小户型,女主人很喜欢浪漫,于是将风格定为法式,在色彩搭配上也比较大胆,参观的朋友无不夸赞漂亮的,接下来就跟着暖妹一起看看这套浪漫的美式新家吧!

玄关

玄关不是很大,所以放了一个精致的小鞋柜,上面摆放着小装饰品,非常好看。

客厅

墙面暖暖的浅黄色,台灯、沙发椅等也是黄色的,给人层层递进的感觉。

蓝色的沙发和黄色的沙发背景墙很搭,加上墙上的一幅画又让背景墙不单调。

百叶窗的设计,偶尔有阳光洒进来,很温馨。

客厅的装饰品都很精致。

电视背景墙用的是柜式的,实用有很好看。

阳台

这个角度看过去,阳台是个小书房。

餐厅

白色的卡座设计,搭配上花色的抱枕实用又很浪漫。

在灯光的渲染下,餐厅显得很有格调。

餐边柜个性又时尚,上面一个小黑板又增添了浪漫气息。

厨房

厨房蛮宽敞的,白色为主色调,就连冰箱上方都设计了柜子,满足收纳!

旁边有个小窗子,满足厨房采光。

主卧

主卧简洁大方,还有一个小飘窗,很实用。

床头背景墙上的画,和床边的花,让空间充满活力。

主卧的电视背景墙也是柜式的,收纳功能很强。

儿童房

儿童房是榻榻米的设计,蓝色为主色,并且设计了学习区,合理又温馨。

床尾很漂亮。

大家觉得这个家怎么样呢?

相关阅读
  • 内向的石头坦言很喜欢外向的黄子韬,因为他老婆也是个十足的话痨

    内向的石头坦言很喜欢外向的黄子韬,因为他老婆也是个十足的话痨

    2018-03-11

    一到周末就是搞事情的节奏啊!今天一大早刷微博,热搜几乎被优酷《这就是街舞》承包了,首页全都在刷石头哥。这就算了,连豆瓣也“沦陷”了,感觉全世界都在疯狂安利“石头哥”啊~不过也难怪网友们这么激动,你要是看了《这就是街舞》第三期没准比他们还疯狂呢!很多网友都说优酷《这就是街舞》第三期超级好看,甚至建议没...

  • 鬼吹灯之牧野诡事冰轮还会回来吗?金晨小可怜何时解开身世之谜?

    鬼吹灯之牧野诡事冰轮还会回来吗?金晨小可怜何时解开身世之谜?

    2018-03-14

    鬼吹灯之牧野诡事冰轮还会回来吗?金晨小可怜何时解开身世之谜?

  • 1胜4负!雷霆补强阵容势在必行,这两人可弥补罗伯森报销带来的损失!

    1胜4负!雷霆补强阵容势在必行,这两人可弥补罗伯森报销带来的损失!

    2018-02-05

    雷霆不敌湖人遭遇4连败北京时间2月5日,在凌晨结束的一场NBA常规赛中,排名西区第5的雷霆队在主场以104:108负于了西区第11的湖人队,遭遇了4连败。虽然失利之后依旧排名西区第5,但是在战绩上已经和身后的开拓者和鹈鹕并无太大差别,稍有不慎便会被超越,而雷霆距离西部上半区已经越来越远。在这波4连败中,雷霆队的失分分...

  • 球衣销量,库里终于落到第二,哈登惨淡竟还不如拉脱维亚人!

    球衣销量,库里终于落到第二,哈登惨淡竟还不如拉脱维亚人!

    2018-02-16

    根据美国第一大体育用品零售商的销售数据显示,骑士詹姆斯的球衣销售量已经超越勇士库里,成为球迷最喜爱的球星。库里过去在球衣销售榜始终占据首席位置,直到今天被詹姆斯超越,但他仍排名第二,紧追在詹姆斯和库里之后的是同样来自勇士的杜兰特,雷霆威斯布鲁克与尼克波尔金吉斯排名第四和第五。排名第六至第十的分别是凯...

  • 微信评选拉票、微信怎样拉票快、微信投票怎么拉票快的教程

    微信评选拉票、微信怎样拉票快、微信投票怎么拉票快的教程

    2018-03-13

    当前很多人参加投票活动后在网上搜索关于“微信刷票、微信评选拉票、微信怎样拉票快、微信投票怎么拉票快”此类的信息。主要的作用就是找到拉票方法后给自己的活动拉票,其实这个是很不错的选择的。在此“圆你梦微信投票专家”及“渔夫微信互投票群”的投票刷票拉票群主,来为大家详细讲解下如何进行微信拉票比较合适。本文...

推荐阅读