碎洋葱就能除甲醛?太离谱了!甲醛最怕的是这3个“天敌”!效果好!

时间:2018-03-01 13:41:23 作者:万爽爱家居 阅读: 5888 点赞: 52 分享: 8

具有20多年经验的装修老师傅,亲授简单、高效的除甲醛方法。

洋葱等除甲醛方法多是误区,不仅不能除甲醛,还会带来其他隐患。

以前没觉得新房甲醛污染很难治理,但是我不断的发现有很多业主都为甲醛问题苦恼。前些天在施工家庭,碰见了隔壁家的业主,据他描述他买了一大袋子洋葱,隔几天就换一次,治理了快一个月了,但是检测结果却一点没降低。

这个结果并不出人意料,因为洋葱不能除甲醛,另我意外的是他坚持了一个月,可见很多流传的土方法害人不浅。这篇文章,我会总结几种常见的误区方法,并介绍几种科学实用的除甲醛方法,供大家参考。

1.洋葱不能除甲醛,柚子皮也不能。

洋葱、柚子皮除甲醛根本没有科学依旧,只不过是利用了它们自身的异味掩盖了污染物的味道,给人一种错觉而已,实际没有除甲醛作用。

2. 蜡烛不能除甲醛,还能带来其他污染。

好多方法都说蜡烛可以用来除甲醛,蜡烛燃烧确实能把甲醛转化成其他物质,但是同时会产生炭黑、一氧化碳等物质,更加污染空气,

3. 高温熏蒸除甲醛也不靠谱,危险系数太高。

高温熏蒸通常是利用电热炉等加热设备来增加室内的温度,以提升单位时间内甲醛的释放量,再通风放出去。这个方法想要达到甲醛成倍释放的程度较难,可操作性太低,而且很危险,易引起火情。

土方法小妙招除甲醛基本不靠谱,甲醛治理还是要利用科学的方法,以下是几种简单、高效的除甲醛方法:

1:开窗通风

通风是非常便捷,见效也非常快的一种方法,打开窗户让风进来,就能很快的降低室内的甲醛浓度了。所以生活中要保持通风的好习惯。

另外,通风有很大的局限性,风小或者关窗的情况下,甲醛便会积累,所以通常要搭配其他方法一起治理甲醛才更安全。

2. 黑岩净醛宝

黑岩净醛宝的核心技术,历时2年研发,已经申请了多项国家专利。对于才装修的新房、儿童房、高档酒店等需要高质量空气的场所,黑岩净醛宝产品的效果更佳明显。黑岩净醛宝摒弃了现有产品容易吸附满,使用期短等缺点,黑岩净醛宝具有的“微光触媒技术”,具有在微光条件下也能分解甲醛的能力,远超传统的光触媒,不会吸附饱和,使用期更长。因为甲醛的释放期长达3-15年,所以要在根本上解决甲醛问题,就需要长久有效的去除甲醛。黑岩净醛宝的微光触媒技术,能使用其有效期长达3年以上,理论有效期长达5年以上。

3:大叶绿植

我们新家基本都会放一些植物来装饰生活空间,所以就正好可以放一些能净化甲醛的植物,例如绿萝、吊兰等等。但植物的净化效率很低,所以通常只作为辅助的除甲醛方法存在。

相关阅读
  • 假期余额不足,迎接新的一周啦

    假期余额不足,迎接新的一周啦

    2018-03-04

    2.26周一的饱饱在ins上放出了和我们小川普的互动执着于say hello的w舅父和奶声奶气认真学着说话的川普都超级可爱两个小可爱你想抱谁回家呢2.26在泰国和家人享受假期的霆霆,在夏天的泳池和侄子一起玩水,幼稚又可爱,不愧是我们的陈三岁。2.28霆霆在ins更新在泰国的玩耍日常,一点也不吃dash的醋呢3.2热血街舞团官宣定档3....

  • 潮汕劳热还没完全结束,老爷就开始显灵了……

    潮汕劳热还没完全结束,老爷就开始显灵了……

    2018-03-09

    建议wf下观看,土豪请随意 长按二维码关注我们点击下方“阅读原文”快速进入在线交友。...

  • 阿森纳和蓝军已经被“小弟”甩在身后,或许就是因为他

    阿森纳和蓝军已经被“小弟”甩在身后,或许就是因为他

    2018-03-05

    英超第29轮阿森纳客场挑战保级球队布莱顿,最终近期状态不佳的阿森纳1:2输球,各项赛事加起来四连败,在输给布莱顿这后,阿森纳继续排名第六,距离排名第四位的热刺分差已经被拉大到13分,曾经这位北伦敦的小弟,在上个赛季最终联赛排名超过阿森纳,本赛季按照目前的情况发展,阿森纳应该还是排在死敌后面,威尔希尔曾在阿...

  • 竞彩猫18日竞彩足球推荐:莱切斯特主场不败

    竞彩猫18日竞彩足球推荐:莱切斯特主场不败

    2018-03-18

    竞彩周日042比赛性质:英足总杯比赛双方:莱切斯特 VS 切尔西开赛时间:2018-03-19 00:30竞彩推荐:让一球3                                  胜           平           负竞彩官方初始赔率 3.253.221.96竞彩官方即时赔率 3.253.221.96威廉希尔初始赔率 3.80        3.60        1.8...

  • 不足20㎡!连桌子都没有,单凭一份玉子烧,却每天都在排队……

    不足20㎡!连桌子都没有,单凭一份玉子烧,却每天都在排队……

    2018-03-10

    我叫陌陌,我有一个铲屎官天天做好吃的诱惑我金黄的、柔软的闻着喷香可我却只能看着他们说这叫玉子烧听起来好像很赞的样子这家开在鼓楼步行街的小店,平时路过不经意间可能会把它遗忘,但是尝过之后就会被它的柔软征服,不会轻易忘记,并且还会发现,每次来都会有络绎不绝的客人在排队。其实起初这是一家茶饮店,中间也增加...

推荐阅读