小土狗特别无辜的蹲在街头,女孩被它迷茫的眼神吸引,收获惊喜

时间:2018-02-11 18:04:51 作者:萌宠与世界 阅读: 697 点赞: 38 分享: 23

粉丝分享:

昨天和男友去街上买东西,回来的时候看到路边的垃圾桶旁边一只灰色的狗狗,缩着脑袋,然后一脸无辜的看着我,当时就被狗狗这幅表情给吸引了,不仅无辜,还特迷茫,狗狗身上拴着绳子,四周也没有什么人,狗狗好像是被主人遗弃在这里的,小家伙盯着我呜呜的叫了几声,看我特别喜欢,男友也没办法,就帮我把狗狗给解开,把我手里的东西都接过去,然后让我牵着狗狗回家。

路过一家宠物店的时候,给狗狗买了狗窝,还有好多好多的狗粮,反正一路上男友都跟我抱怨,说他的生活还没有一只流浪狗滋润。其实当时也是一时心热,最后照顾狗狗的重任还是交给我男朋友了,他总是说我特别邋遢,刚把狗狗带回家它就犯错了,把我刚买没多久的鞋子给咬了,当时我整个人都不好了,嚷嚷着非要揍这狗东西。

结果小家伙把男朋友藏的私房钱也给咬了出来,这下家里就热闹了,小东西真的特别会翻,不知道哪里找出了的,得罪了我俩以后,狗狗就摆出一副很无辜的表情,不过狗狗成功的让我的注意力转移了,没收了“意外所得”,男友给狗狗起名叫“狗东西”,这个我也很赞成。

虽然狗狗给我们生活带来了很多麻烦,可是比较起来,狗狗才到没多久已经给我们带来了很多欢乐,狗东西是我们俩一起养,不过它很懂事,从来没有在屋子里大小便,每次都是忍的哇哇叫,然后才带狗狗去楼下上厕所,小家伙这么点儿都被训练的很有素质了,也担心狗狗主人找来,就在发现狗狗的地方贴下了寻主启事,希望找到狗狗的主人。

相关阅读
  • baby的这双模特腿,为什么时长时短?

    baby的这双模特腿,为什么时长时短?

    2018-02-06

    娱乐圈中最具争议的话题女星,非baby莫属了吧?为何她的关注度那么高呢,有的人说是因为baby太美,太招人妒忌,而有的人却认为是baby的性格使然。请点击此处输入图片描述1.baby大长腿请点击此处输入图片描述2.baby大长腿baby拍过不少写真,上过许多杂志,看身材比例确实挺不错的,妥妥的人美腿长。请点击此处输入图片描述3...

  • 撒狗粮啦!用可爱的插图像你展示出恋爱是多么的可爱!你恋爱了吗?

    撒狗粮啦!用可爱的插图像你展示出恋爱是多么的可爱!你恋爱了吗?

    2018-02-08

    撒狗粮啦!用可爱的插图像你展示出恋爱是多么的可爱!你恋爱了吗?

  • 瓜帅:阿奎罗是禁区内的杀手

    瓜帅:阿奎罗是禁区内的杀手

    2018-02-11

    阿奎罗在本轮英超联赛中完成大四喜,瓜迪奥拉在赛后表示,阿奎罗就是禁区内的杀手,他的天赋令所有人羡慕。...

  • 火箭哈登12次3+1吊打29队 找回1武器更震慑勇士

    火箭哈登12次3+1吊打29队 找回1武器更震慑勇士

    2018-02-26

  • 古法酿酒-固态大米酒制作

    古法酿酒-固态大米酒制作

    2018-03-01

    大米酒属于米酒的一个分类,同属米酒。人们喜爱大米酒是因为它可以制成原浆酒,从而衍生出另外一种大米酒的分支,就是大米原浆酒。所谓原浆酒是指通过小麦、高粱、谷物等经过发酵,不加任何勾兑的原生态酒。大米酒是集营养、健康、美味、经典、高雅、时尚于一体的高品质健康酒类别,将成为中国酒业未来最有前景的酒类。唐三...

推荐阅读