《甄嬛传》4美,蒋欣垫底,孙俪第二,第一美的让人嫉妒!

时间:2018-02-12 19:23:59 作者:军人军事资讯 阅读: 3942 点赞: 12 分享: 64

皇上是不是人人都很羡慕,因为有后宫佳丽三千,可是有的皇帝就只取那一瓢水喝,这个女人是多幸福啊,可是对于皇上的其他女人来说,她就是绊脚石,接下来就来盘点《甄嬛传》4美!

第四,蒋欣饰演的是华妃,后宫敢爱敢恨且毫不讳避的,唯有华妃了。所以,对于在旧时封建思想束缚中的女人来说,华妃能有此为,已实属不易了。她的颜值在剧中排垫底!

第三,斓曦饰演的是沈眉庄沈眉庄是嬛嬛从儿时起的玩伴,是她在后宫中唯一的心灵慰藉。从一个开心的女子,慢慢变得落寞,与世无争的样子。从一个才情横溢的女子,慢慢失去争宠之心,为的只是复仇。从一个只念恩情不懂爱情的女子,慢慢透彻了人情领略了暗恋情愫,却不能爱,说不出的关心,无尽缠绵的眼神。

第二,甄嬛,本无意入宫待字闺阁的“女中诸葛”,有着绝世容貌与过人才情的甄嬛,有着闺阁中得一“有心人”的愿望,但是终究只是梦罢了,她注定不可能被撂牌子,注定一生都是胤禛的女人,除了他之外不能想不能有其他男人!她的颜值在剧中排第二!

第一,陶昕然饰演的是安陵容,她出身低贱,父亲只不过是个小小县令,为了出头也寒酸的竞选了秀女无非为了改变自己的命运,连带安家的命运,但是这样的女子毕竟是缺乏大气的。她的颜值在剧中排第一,美的简直让人嫉妒!

相关阅读
  • 张杰何炅在医院陪谢娜,“全家福”流出,网友:胖了!

    张杰何炅在医院陪谢娜,“全家福”流出,网友:胖了!

    2018-02-08

    谢娜2月1号在上海某医院剖腹产生下两个女儿,住的是该医院15层的特需产房,当天就有媒体称张杰为了不让谢娜和宝宝收到打扰,包下整层,这个消息还一度被网友喷这是浪费医院资源,后来有知情人士称,15楼的特需产房就是为有特殊需求的人准备的,比如像谢娜这样的公众人物,有人开玩笑称,如果谢娜住普通产房,粉丝蜂拥而至,...

  • 粉色吊带气质美女,优雅美丽

    粉色吊带气质美女,优雅美丽

    2018-02-09

    粉色吊带气质美女,优雅美丽粉色吊带气质美女,优雅美丽粉色吊带气质美女,优雅美丽粉色吊带气质美女,优雅美丽粉色吊带气质美女,优雅美丽粉色吊带气质美女,优雅美丽...

  • 威尔希尔:希望击败曼城夺得联赛杯

    威尔希尔:希望击败曼城夺得联赛杯

    2018-02-24

    阿森纳中场威尔希尔在接受采访时表示,自己希望可以在联赛杯决赛中击败曼城夺得冠军。...

  • 严寒笼罩俄杯四分之一决赛

    严寒笼罩俄杯四分之一决赛

    2018-02-27

    漫长的冬季还未过去,俄杯首先开始摇旗呐喊。虽然已是2月底,但俄罗斯的严寒丝毫没有收敛的迹象,主办俄杯1/4决赛的四个城市可谓其中的代表。据气象预报,比赛当日,哈巴罗夫斯克零下12度;彼尔姆(阿姆卡尔所在城市)零下15度,有雪;萨马拉零下18度;彼得堡零下18度。尽管欧足联明文规定在零下15度以下不能比赛,但在俄罗...

  • 用股权换来融资,失去自主权的虎牙或将无力在与斗鱼抗衡

    用股权换来融资,失去自主权的虎牙或将无力在与斗鱼抗衡

    2018-03-16

    在刚刚过去的一周里,直播界发生了一些大事,游戏行业的巨头再次涉足直播领域,分别投资给斗鱼直播和虎牙直播,引发坊间一片哗然。斗鱼就不必多言,多年来一直都是行业的领跑者,在发展的道路上遥遥领先。而老对手虎牙直播在拿到了来自腾讯的投资后会是什么样。虎牙直播是从欢聚时代拆分出来的直播平台,曾经和YY同属欢聚时...

推荐阅读