心理测试:选一个喜欢的狗年红包,测你2018会攒多少私房钱,超级准!

时间:2018-02-13 12:00:39 作者:加油萌宝宝 阅读: 603 点赞: 65 分享: 5

心理测试:选一个喜欢的狗年红包,测你2018会攒多少私房钱,超级准!

A

B

C

公布答案喽,仅供娱乐参考

A、 1000以上

凡事都要求尽善尽美的你,做任何事情总是抱着一丝不苟的态度,是典型的完美主义者。喜欢积累知识,求知欲望强烈的你,特别在意自己的外表,同时,也十分注重时刻丰富自己的内涵,提升自我的修养。你暗中攒下“预备金”,会在发型、服饰、装扮上不惜下重本改造,完善自我形象,塑造绝佳气质。

B、10000左右

所得工资须全部交公”的家规,暗存些许私房钱让自己悄悄地快乐:例如买瓶最新上市的香水,时不时换个当下流行的发型,收藏一些稀奇古怪的工艺小摆件,网购一件穿一次可能就不会再穿第二次的新潮衣服……

C、1000以下

你每个月可以存的私房钱比较少,相对于新时代的年轻人来说,你能够存到钱是很好的表现了。你这个人计划性比较强,所以你会根据自己的计划进行存私房钱,如果未来的半年没有什么计划,你是不会考虑存大笔数额的。但是,你的自控力比较差,遇到喜欢的东西还是会忍不住买,有时候会有余钱,但是会很少,不过你能够有存钱的习惯已经很好了。

相关阅读
  • 县委书记陆智成致全县企业家的春节慰问信

    县委书记陆智成致全县企业家的春节慰问信

    2018-02-15

    致全县企业家的春节慰问信各位企业家朋友:你们好!春光明盛世,玉犬贺新年。值此新春佳节到来之际,我代表中共平乐县委、平乐县人民政府,向全县企业家们致以新春的祝福和亲切的慰问!刚刚过去的2017年,是我县发展极不平凡的一年。在市委、市人民政府的领导下,我县按照“坚持以重大项目带动为核心、实施城镇化提速、工业...

  • 96年踏入演艺圈,98年因金锁一角大红,她的每一步都很成功!

    96年踏入演艺圈,98年因金锁一角大红,她的每一步都很成功!

    2018-03-01

    最近全民投票的《偶像练习生》可以说是很火了,当中的有些练习生从节目开播前就有着颇高的话题和光环,就比如范冰冰的弟弟范丞丞,节目中,范冰冰还与她的弟弟通话,其关心又严厉的姐姐形象在观众心里留下了深刻的印象,那今天,小编就跟大家聊一聊范冰冰。1997年,琼瑶为筹拍清装宫廷剧《还珠格格》选演员而找到刘雪华,刘...

  • 今晚!杜锋爱徒面具侠欲拖垮广厦最强控卫,CBA能上演逆袭大戏?

    今晚!杜锋爱徒面具侠欲拖垮广厦最强控卫,CBA能上演逆袭大戏?

    2018-03-12

    北京时间3月13日晚,CBA季后赛四分之一决赛即将率先打响两场较量,其中常规赛领头羊浙江广厦将客场挑战深圳男篮。休整了一个月的广厦,能不能快速进入季后赛状态呢?相比较之下,深圳打了附加赛的比赛,他们的竞技状态应该更好一些。本场比赛,央视将在晚间进行直播,选择此组对决,也看得出球迷的关注程度。除了两队球迷,...

  • 23岁字母哥比肩同龄詹皇杜兰特?球迷:荣誉积累比22岁的詹杜差太多

    23岁字母哥比肩同龄詹皇杜兰特?球迷:荣誉积累比22岁的詹杜差太多

    2018-02-24

    “希腊神兽”字母哥这个赛季初一顿操作猛如虎,经常得分30+的他一直被媒体预测为这个赛季的MVP得主。2.11米身高以及2.24米的超长臂展让字母哥在小前锋这个位置有着极大的优势。这个赛季截止至今字母哥场均砍下27.8分,10.4个篮板,4.8个助攻的全面数据。作为联盟里的新贵,字母哥难免会被各大媒体拿来和詹杜来比较。在字母...

  • 醉后吐真言!王珂:戏子来钱就是快!网友:刘涛那些债还的真不值!

    醉后吐真言!王珂:戏子来钱就是快!网友:刘涛那些债还的真不值!

    2018-03-14

    还记得前段时间刘涛和她的老公一起参加综艺节目的时候,在所有人的心中她都是一个贤妻良母的样子,而且这个形象也是她自己争来的,在她复出之后拍了好多戏,也有好几次演讲,都是她如何帮老公重新站起来的各种经历。但事实上好像并不是这个样子,还记得他们两个在综艺节目当中的表现,王珂毕竟不是一个专业的演员,所以在节...

推荐阅读