喵的,这年头想吃上小鱼干的猫也不容易啊!

时间:2018-02-13 17:26:36 作者:可可小宠 阅读: 7823 点赞: 77 分享: 50

最近就有这样的一只猫咪,平时虽然非常的懒,可是说到吃的,这货顿时跟打了鸡血似的。

这天主人心情好,下班回来的路上,特意买了一些小鱼干,刚回到家,家里的猫咪就发现主人手里的小鱼干,顿时跟个狗皮膏子似的,一直粘着主人,小眼睛一直盯着小鱼干望,一脸讨好的样子,这可把主人看乐了,心想,你也有今天,平时可是对我爱理不理的。

于是主人故意不给猫咪小鱼干吃,坐在沙发上看电视,看到主人这样,猫咪顿时急了,接下来它的举动让主人笑喷。

只见这小家伙竟然主动伸出小爪子帮主人按摩,踩踩,然后萌萌的望着主人真是太可爱了!

猫咪:主人,我这按摩的手艺好不错吧!我这可是祖传手艺,一般人我都不给他安。

猫咪:主人,我这也安了半个小时了,想必主人也饿了,我正好也有点饿,我们要不一起吃小鱼干吧!

相关阅读
  • 鹿晗解约杨天真,顶级流量要凉了?别忘了他的女友是关晓彤啊!

    鹿晗解约杨天真,顶级流量要凉了?别忘了他的女友是关晓彤啊!

    2018-03-02

    不知不觉,三月就这样悄然而至。在这里,菓妹必须发一张配合朋友圈调性的图。好了说回整体,没想到娱乐圈二月的最后一个瓜,居然来自顶级流量鹿晗的解约。2月28日,鹿晗工作室正式宣布:鹿晗与杨天真的壹心娱乐解除合约,双方因为合约到期和平结束合作关系,今后鹿晗的相关合作均由鹿晗工作室直接独立运营,没有任何代理商...

  • 改不了!大嘎子质疑公会改革制度!雷版死亡《海草舞》!最美纹身师阮微《说散就散》

    改不了!大嘎子质疑公会改革制度!雷版死亡《海草舞》!最美纹身师阮微《说散就散》

    2018-03-09

    大嘎子直播间表明,舞帝是不可能改革的,师徒关系才是公会的根基!徒弟都是在利用师父,提升自己!(我佛你要是能看到你要注意了)熟悉舞帝的兄弟们都知道,舞帝公会是利哥一手创立,现阶段的几大基石,也是由利哥的几位爱徒组成的,公会内部的师徒等级也是很分明的,但是利哥看到这样的师徒制度对新加入的主播的发展是有一...

  • 超级杯一战给出提示,未来万金油那样的球员才是球队宝贝

    超级杯一战给出提示,未来万金油那样的球员才是球队宝贝

    2018-02-27

    昨晚结束的超级杯赛,上赛季联赛冠军恒大淘宝队凭借更胜一筹的实力,以4比1击败上海申花队。因为这场比赛是足协新政策下的第一场比赛,双方主帅怎样排兵布阵和临场调整,就成了本场比赛比输赢还更让人关注的焦点。通过这场比赛卡纳瓦罗和吴金贵的用兵和比赛中出现的惊险镜头可看出,未来中超赛场上,万金油一样的球员会得到...

  • 柏佳骏:首胜对球队来说很重要

    柏佳骏:首胜对球队来说很重要

    2018-03-18

    在球队1-0客胜贵州恒丰后,申花球员柏佳骏接受了场边采访,他表示:“这场胜利对我们来说挺重要的,接下来有个小间歇期,这让我们有更多时间调整自己的心态和身体情况。”...

  • 三代传承下来的这碗云吞面,前山的街坊们吃了十几年

    三代传承下来的这碗云吞面,前山的街坊们吃了十几年

    2018-02-21

    关键词:三代传承 | 云吞面 | 舌尖上的中国云吞面哪里都有但最正宗地道的还是在广东甚至上过央视《舌尖上的中国》而珠海人对云吞面的热爱几乎可以在这家老字号体现有些街坊一吃就是十几年...传承三代的手艺开在前山小学附近的鲍记,是附近街坊们最熟悉的“饭堂”。云吞面是这里的招牌,也是传承的手艺,老板说:“从1986年...

推荐阅读